Транспортные проблемы левобережной части Киева

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Бодрый писал(а):Сегодня (воскресенье) на "Дарницком шоссе" работало три будьдозера (ровняли грунт).
Периодически на этот участок завозится песок/глина в вагонах и бульдозеры его растаскивают в ширину дороги. Продвижки в длину нет давно. Нечего даже фотографировать. Строительство коллектора для речки остановилось у гаражей. Не наблюдается ни бетонных квадратных труб, ни техники для укладки. У гаражного кооператива снесли часть стены и на этом все закончилось. Наверное не решен вопрос сноса-переноса гаражей.
Бодрый писал(а):Работы ведутся в выходной день, что очень радует.

А в будний стоят. Работают, только когда песок привозят.

YuraK
Механик
Механик

Сообщение YuraK »

И наверное не порешали куда и как ее в итоге выводить, там здания сносить надо, сооружения какие то еще.

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Продвижение есть, но очень незначительное. Небольшой запас бетонных квадратных труб для ручья находится возле въезда в гаражный кооператив. По хорошему там нужно сносить все гаражи и участок для постройки новых найти не сложно. Была бы на то воля.
За путепроводом Харьковского шоссе нужно будет сносить ПЧУ-2, переносить трубопровод и опоры.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Проходил сегодня там в три часа дня: эксаватор копает траншею между гаражным кооперативом "Буревестник" и ДШ под опорную стенку, несколько рабочих делают арматурную сетку для этой стенки, парочка бульдозеров ровняет-укатывает песок-щебень в т.ч. после того как его разрыли для укладки трубы 20 см для кабеля поперек ДШ.
Работы напоминают: чем бы дитя рабочие не занималоись, лишь бы не плакало бездельничали.

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Вчера на ДШ появился асфальтоукладчик и успел уложить метров 80 бетонной подстилки в ближайшем от жд ряду. Сегодня готовится укладывать вторую полосу.
Меня беспокоит геометрия перехода нового участка ДШ к существующему. придется много потрудиться чтобы был гладкий переход - ведь поворот Григоренко-ДШ сделан по профилю, который компенсирует центробежную силу.

На четной стороне Григоренко от Здолбуновской проложили кабель и установили столбы, но освещение еще не сделали.
А в междупутье после дождей образовалось озеро.

Установили столбы и на Здолбуновской от Драгоманова до Ревуцкого.

edtreg
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение edtreg »

Вчера проезжал под дарницким мостом - обратил внимание на прогресс в строительстве съезда с моста. Кроме того, идёт активная работа по разбиранию несколькихзданий на Причальной.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

А я езжу по мосту и вижу только как крыша зданий редеет :) Надо как-то иначе проехаться ;)

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

Все ты правильно видишь :wink:
Никаких заметных подвижек не видать
Работаем за "спасибо"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Просп. Григоренко расширят

КК "Киевавтодор" потратит на реконструкцию с расширением просп. П.Григоренко - от ул. А.Ахматовой до ул.Здолбуновской - протяженностью около 1 км 113 млн 815 тыс. 72,8 грн (с НДС). Об этом сообщает вестник государственных закупок.

Работы будет выполнять одесская компания ООО "Ростдорстрой". Распорядителями выступили Министерство финансов Украины, Главное управление транспорта и связи исполнительного органа Киевсовета Киевской городской государственной администрации. Работы должны быть выполнены в период - август 2012 г. - декабрь 2013 г.

- - -

Как по мне, так лучше бы расширили на отрезке Драгоманова-Ахматовой.

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Rider писал(а):Просп. Григоренко расширят.
Работы должны быть выполнены в период - август 2012 г. - декабрь 2013 г.

Если есть знающие/желающие прошу растолковать для тупых (можно в личку):
Насколько я понимаю работы уже выполнены. А вестник госзакупок печатает объявление по факту выполнения работ. Я уже неоднократно это видел. Где я ошибаюсь? Почему указывается будущее время?

Sasha_OKM
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Sasha_OKM »

Куча работ по этому тендеру еще не проведена, так что стройка продолжается...

http://fileshare.in.ua/6624892 документация по тендеру

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Но ведь действительно получается задним числом ;)

Немного благоустраивают территорию, я боялся что вообще все заставят стоянками, но раз завезли чернозем, то будут высаживать деревья (опять же, по тендеру - не доделано):
Изображение Изображение Изображение
(снимал из-за руля, горизонт завален)))

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Rider писал(а): но раз завезли чернозем, то будут высаживать деревья
Увы это не чернозем. Не знаю как это называется правильно, но по содержимому похоже на асфальтовую крошку б/у. И не деревья сажать будут, а стоянку таки делать.
Sasha_OKM писал(а): http://fileshare.in.ua/6624892 документация по тендеру
файл не скачался, поэтому и вопрос мой остался без ответа. Придется самому в госзакупках поискать.

На продолжении ДШ уложили два слоя асфальта на первых двух полосах ближе к жд. Не понимаю зачем так кусками делать. Метр утрамбовали, - положили асфальт, потом следующий метр утрамбовали, - асфальт. Дразнятся.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Вот блин, я уж надеялся что хоть пару деревьев посадят... А теперь будут выруливать машины(

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Сегодня с утра целый день устанавливали столбы освещения по нечетной стороне. Фото не делал ввиду проливного дождя.

Ответить