Замовлення квитків через мережу Інтернет
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Странно. 2 года регулярно езжу Киев-Питер через Белоруссию и всегда принимали рубли/гривни/зайчики.У меня раз в поезде в категорической форме не хотели принимать гривню.
Ездил в апреле в Минск, поезд БЧ, покупал через инет билет, на постель не обратил внимания, но она была. Белорусы без постели не оставятнадо узнавать что у БЧ с постелями.

Люблю пневматику!
И не надо: я ради интереса нажал по ссылке - Опера закрывается, антивирус ругается. Похоже на вирус.AMY писал(а):Сегодня упало в спам: www.e-bilet.ua
Пользоваться не пробовал
Люблю пневматику!
Я колись спробував ним скористатись. Виявилось, дуже цікавий сайт. З якогось дива він знає логіни і паролі акаунтів з e-kvutok.com.ua, а квитки продає на 8 грн. дорожче (принаймні, пропонує; придбати я не пробував).
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Поставьте нормальный браузер.Dimon писал(а):И не надо: я ради интереса нажал по ссылке - Опера закрывается, антивирус ругается. Похоже на вирус.AMY писал(а):Сегодня упало в спам: www.e-bilet.ua
Пользоваться не пробовал
А вобще, что не понравилось, так это обязательная регистрация.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
Я приобрел через Интернет ж/д билет для организации. С карточки сняли 172 грн. В распечатанном замовленні указана стоимость билета 165 грн + Комісійний збір за оформлення ПДД 7 грн. Итого 172 грн. В кассе мне оформили билет, в котором указана стоимость 165 грн. Квитанцию, справку или что-то ещё на 7 грн. мне в кассе отказались выписывать. Старший кассир тоже развела руками - у нас никогда такого не было
.В результате у меня на руках финансовый документ на 165 грн. Внимание, вопрос: как нужно оформить оставшиеся 7 грн. для авансового отчета?

Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Выписка из банка по карточке (там будет WWW.UZ.GOV.UA KYIV) + бланк заказа с 7ю грн.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Банк мне в выписке покажет списание 172 грн в пользу УЗ без разбивки 165+7. Более того, будет смешно, если за выписку попросят, скажем, 10 грн. И, вообще, при чем здесь банк, если вся сумма ушла УЗ (и ст. кассир с этим согласна), а УЗ мне вернула в виде билета только часть этой суммы?
Отож.. Когда я в августе забирал билеты, то у меня и паспортные данные заносили к себе - фиксировали, кто забрал эти билеты. А теперь уже и паспорт не нужен. Спросил: а если я нашёл это замовлення? - Значит, его хозяину не повезло, был ответ.