Пока что идет монтаж щита, соотвественно скорость меньше, монтаж закончиться когда спустят весь щит в камеру, судя по тому как идет все сейчас и по статьям - к новому году, потом будет посмотреть.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я тоже думаю что закрытым. Во первых- разрывать недавно сделаную Васильковскую врядли будут, во вторых, говорили что щит будет идти до Выставки (а может и до Теремков)
Юрій писал(а):
Я тоже думаю что закрытым. Во первых- разрывать недавно сделаную Васильковскую врядли будут, во вторых, говорили что щит будет идти до Выставки (а может и до Теремков)
Только до выставки. Дальше - открытым способом, места хватает. Может только под окружной щитом пройдут.
Только до выставки. Дальше - открытым способом, места хватает. Может только под окружной щитом пройдут.
Вполне возможно, кстати, слышал, что от Выставки до Теремков, по трассе будут строить новый массив, так что если успеют раньше метро проложить-то открытым способом, а если не успеют, то или место возле трассы оставят, или прийдется под землей копатся.
Думаю, оставят. Ведь дома все равно вплотную к дороге строить не будут, метров 10-15 оставят, а этого вполне хватит. Как сделали на проспекте Григоренко полосу под ЛЛ. Там полоса метров 10-15 и есть, сейчас ее отдали под стоянки.
Перенастилать подушки дорог, заниматься перевозом грунта туда-сюда и т.д. Кроме того там все равно грунт водонасыщеный, так просто открытым методом ни чего не построиш
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Перенастилать подушки дорог, заниматься перевозом грунта туда-сюда и т.д. Кроме того там все равно грунт водонасыщеный, так просто открытым методом ни чего не построиш
Разве за Выставкой грунт водонасыщеный? Насчет перенастилать подушки дорог, то там есть места сбоку от трасы