у неділю зранку прибував у Київ потягом зі Львова - вона стояла на відстої потягівdimentiy писал(а):Кстати говоря, крюковская электричка в Киеве (видели её на Киев-Пасс в субботу). Судя по информации отсюда, приехала на испытания по участку Борисполь-Барышевка.
Скоростное движение
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Сообщение относится к жд, но не уверен, что к этой теме. Хотя если учитывать, что убрали стрелку к тупикам и сами тупики здесь , то все таки к скоростному движению частично относится и больше чем к другим темам.
Вновь уложенные вместо стрелки рельсы нужно еще подравнять.
Вновь уложенные вместо стрелки рельсы нужно еще подравнять.
Фильм КВСЗ ещё не выкладывали?
http://www.kvsz.com/index.php?option=co ... 88&lang=ru
http://www.kvsz.com/index.php?option=co ... 88&lang=ru
- Бодрый
- Нострадамус
Укрзалізниця запускает третий Hyundai на Харьков
Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзалізниця») изучает возможность увеличения количества рейсов скоростного межрегионального электропоезда категории Интерсити+ «Украинский экспресс» на направлении Киев-Харьков-Киев.
Как сообщили УНИАН в «Укрзализныце», по результатам мониторинга пассажиропотоков на пятницу, 5 октября, назначен дополнительный дневной третий рейс электропоезда «Украинский экспресс» по направлению Киев-Харьков, а на воскресенье 7 октября - третий рейс из Харькова в Киев.
«В дальнейшем, если предложенный дневной рейс будет пользоваться спросом, в пятницу и воскресенье «Украинские экспрессы» будут осуществлять три рейса в день», - сообщил заместитель генерального директора «Укрзализныци» Игорь Гладких.
По его словам, скоростные электропоезда, курсирующие по направлению Харьков-Киев-Харьков, пользуются наибольшим спросом у пассажиров, населенность вечерних поездов достигает 100%, средняя населенность - более 80%.
Напомним, с момента внедрения скоростного движения (27 мая) на территории Украины услугами электропоездов «Украинский экспресс» воспользовались более 348 тыс. человек.
Справка УНИАН. Поезд категории Интерсити+ (ИС+) - дневной скоростной поезд, курсирующий в прямом сообщении с маршрутной скоростью 90 км/ч и более при допустимой скорости до 200 км/ч. В составе поезда вагоны с местами для сидения 1-го и 2-го класса.
К классу ИС+ относятся электропоезда «Украинский экспресс» производства Hyundai Rotem. Поезда Skoda относятся к классу Интерсити.
Источник : http://www.unian.net/news/527815-ukrzal ... arkov.html
Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзалізниця») изучает возможность увеличения количества рейсов скоростного межрегионального электропоезда категории Интерсити+ «Украинский экспресс» на направлении Киев-Харьков-Киев.
Как сообщили УНИАН в «Укрзализныце», по результатам мониторинга пассажиропотоков на пятницу, 5 октября, назначен дополнительный дневной третий рейс электропоезда «Украинский экспресс» по направлению Киев-Харьков, а на воскресенье 7 октября - третий рейс из Харькова в Киев.
«В дальнейшем, если предложенный дневной рейс будет пользоваться спросом, в пятницу и воскресенье «Украинские экспрессы» будут осуществлять три рейса в день», - сообщил заместитель генерального директора «Укрзализныци» Игорь Гладких.
По его словам, скоростные электропоезда, курсирующие по направлению Харьков-Киев-Харьков, пользуются наибольшим спросом у пассажиров, населенность вечерних поездов достигает 100%, средняя населенность - более 80%.
Напомним, с момента внедрения скоростного движения (27 мая) на территории Украины услугами электропоездов «Украинский экспресс» воспользовались более 348 тыс. человек.
Справка УНИАН. Поезд категории Интерсити+ (ИС+) - дневной скоростной поезд, курсирующий в прямом сообщении с маршрутной скоростью 90 км/ч и более при допустимой скорости до 200 км/ч. В составе поезда вагоны с местами для сидения 1-го и 2-го класса.
К классу ИС+ относятся электропоезда «Украинский экспресс» производства Hyundai Rotem. Поезда Skoda относятся к классу Интерсити.
Источник : http://www.unian.net/news/527815-ukrzal ... arkov.html
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Мне кажется, поток Киев-Львов-Киев был бы больше, чем Львов-Киев-Львов, в те же выходные дни.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
А я ездил в 100% заполненном (по второму классу).
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Может от дня недели зависит... А вообще в Харьков сейчас из Киева трудно попасть, так что вполне может быть, что хюндай и оправдывает себя. Нормальные поезда почти все убрали, вот и приходится...dimentiy писал(а):А я ездил в 100% заполненном (по второму классу).
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.