tov_tob писал(а):В Киеве все пересадки с эскалаторами ... Значит на пересадки с ПВЛ на ККЛ он в любом случае будет.
Интересная логика! Как говорится - всё когда-то происходит в первый раз! В Москве некоторые пересадки обходятся без эскалаторов . Хотя данный пример с ПВЛ-ККЛ не совсем корректен - он там должен быть из-за разницы в высотах.
Гы. Действительно интересная логика получилась
Но таких "первых разов" не хочется даже если б речь шла не о пересадке с ПВЛ на ККЛ, а о какой-нибудь другой. Все-таки напряжно было б подниматься, к примеру, от ЗВ к Театральной, если бы там не было эскалатора.
Гы. Действительно интересная логика получилась
Но таких "первых разов" не хочется даже если б речь шла не о пересадке с ПВЛ на ККЛ, а о какой-нибудь другой. Все-таки напряжно было б подниматься, к примеру, от ЗВ к Театральной, если бы там не было эскалатора.
В принципе, если перепад не большой и если станции наземные, то можна и без эскалаторов обойтись.
А если учесть, что на многих пересадках одна линия будет проходить почти перпендикулярно второй (как ЗВ-Театральная) и, как следствие, одна под другой, то разница в высотах будет не меньшей. А значит, если строить пересадку по такому же принципу как на ЗВ, то эскалатор там точно не повредит.
Эскалатор будет, ибо без него будет не комфортно! Я думаю всем нам удобней переходить с Крещатика на Майдан по эскалатору, а не по тунелю и метрострой это знает!
Я могу без бумажно оформенного проекта и пятиэтажку построить, другой вопрос что я его в уме держать буду.
Уладка рельсов на мостовом переходе проектируеться вместе с мостовым переходом, и потому сейчас уже вся проектная документация есть, как думаю и на станцию Огородная
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Уладка рельсов на мостовом переходе проектируеться вместе с мостовым переходом, и потому сейчас уже вся проектная документация есть, как думаю и на станцию Огородная
Я думаю, что даже до бул. Перова, до туда где будет заканчиватся мостовой переход. А вот дальше надо будет разрабатывать проекты.
Метрострой, вы хоть читаете, что пишете? Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Предв. просмотр", иначе эти каракули потом трудно будет разобрать! Например,
Метрострой писал(а):пото у-г Фестивальный
Это, наверное, подразумевалось "потом универмаг Фестивальный", я правильно понял? Признаюсь, не с первого раза. Не хочу даже исправлять, поскольку не до конца даже уверен...