TANK писал(а):нас всех вместе после первого ящика пива)))
Сабвеевка
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Тээээкс, Юрик нукась бегом использовал последний шаровый билет! причем немедленно.(НЯП билет 3 месяца действует) Будем друг другу морду бить!
Уважаемые железнодорожники, если кто не знает. Нам разрешено в счет билета СНГ оформить билет в страну ОСЖД (Польша, Румыния, Болгария, Германия и т.п) но с обязательной заявой на имя Н Вот! Могу подсказать текст
Нет, на визу это никак не влияет только на сам билет. Про визу могу рассказать много интересного но только в ЛС
Нет, на визу это никак не влияет только на сам билет. Про визу могу рассказать много интересного но только в ЛС
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ

Сдадим бутылки и пойдём в ресторанTANK писал(а):нас всех вместе после первого ящика пива)))
Та чи первый раз!straus писал(а):Неужели ради этого из Харькова приедешь?
Уже! Осталось только билет взять, когда с датой определятся!ЛиС писал(а):Тээээкс, Юрик нукась бегом использовал последний шаровый билет! причем немедленно.
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Я бы хотел посмотреть того, кто рискнёт гонять нас в состоянии недоперепил, что все уже Мозырь забыли? А мы как раз по бутылочки выпили и хотели по второйTANK писал(а):нас всех вместе после первого ящика пива)))
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
http://lolstore.info/single/40606
Выпьем, Петя, за то, чтобы Колька сдал на пять,- предлагает Иван приятелю.
- Деловой тост,- поддержал Петя. Вскоре приходит и Коля.
- Ну что, пять? - приятели к нему.
- Нет, четыре восемьдесят, одна бутылка оказалась надбитой.
Выпьем, Петя, за то, чтобы Колька сдал на пять,- предлагает Иван приятелю.
- Деловой тост,- поддержал Петя. Вскоре приходит и Коля.
- Ну что, пять? - приятели к нему.
- Нет, четыре восемьдесят, одна бутылка оказалась надбитой.
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ

Дык давайте где прошлый год были!FCDKdynamo писал(а):Давайте всё-таки решим, где быть... Метропаб - фуфуфу, тралебус офигеет от такого количества народу, Портер- боян
Юрик, чур у меня 2 бутылки коньяка пить не будем =|
и с меня должок за прошлую сабвеевку
Я без сумки прийду - чтоб за ней не возвращатся (Арсенальная, скука, глобокая, тяжело бегать)
А коньяк выпьем на вокзале, возле поезда - ну не у тебя же!
Я уточню, мне рассказывали о новом заведении на красноармейской (точнее, со стороны лабораторной), с тыльной стороны "европартьер" - столики на 8 человек, к каждому столу подведены 3 сорта пива и на столе колонна.
летом было вроде 600 грн. за стол и пиво в безлимите. Но я там еще не был, так что можноли сдвигать столы не знаю.
летом было вроде 600 грн. за стол и пиво в безлимите. Но я там еще не был, так что можноли сдвигать столы не знаю.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)