Скоростной трамвай на левом берегу
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Истинная правда - говорю как житель Воскресенки.Бодрый, жители той местности на Воскресенке, откуда вы хотите проложить трамвай к ГЭ, ездят на этом трамвае до метро Черниговская и эта ГЭ им нафик не нужна.
Например, мой типичный утренний маршрут - дом на Петра Запорожца - школа №158 - трамвай №22 или 23 - станция метро Черниговская - станция метро Крещатик - моя контора. Если бы была подвозка к ГЭ, то это была бы пустая трата времени - во-первых, трамваи в час-пик ходят чаще чем ГЭ; во-вторых, ГЭ привезла бы меня на станцию метро Левобережная или на станцию метро Петровка. Обе станции забиты людьми в часы-пик и залезть в поезд метро очень тяжело. А Петровка совсем находится на другой линии, что требует пересадки.
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Тут ещё важно, куда надо попасть. Если бы мне, жителю Троещины, нужно было бы на Крещатик, я б тоже на ГЭ не ездил. А мне вот часто на Берестейскую надо. И при том, что под домом прямая маршрутка ходит, я все равно езжу на ГЭ, пробок нет.Анатолий писал(а):Истинная правда - говорю как житель Воскресенки.Бодрый, жители той местности на Воскресенке, откуда вы хотите проложить трамвай к ГЭ, ездят на этом трамвае до метро Черниговская и эта ГЭ им нафик не нужна.
Например, мой типичный утренний маршрут - дом на Петра Запорожца - школа №158 - трамвай №22 или 23 - станция метро Черниговская - станция метро Крещатик - моя контора. Если бы была подвозка к ГЭ, то это была бы пустая трата времени - во-первых, трамваи в час-пик ходят чаще чем ГЭ; во-вторых, ГЭ привезла бы меня на станцию метро Левобережная или на станцию метро Петровка. Обе станции забиты людьми в часы-пик и залезть в поезд метро очень тяжело. А Петровка совсем находится на другой линии, что требует пересадки.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
Реанимируемый маршрут трамвая сократит время поездки на Берестейскую?Тут ещё важно, куда надо попасть. Если бы мне, жителю Троещины, нужно было бы на Крещатик, я б тоже на ГЭ не ездил. А мне вот часто на Берестейскую надо. И при том, что под домом прямая маршрутка ходит, я все равно езжу на ГЭ, пробок нет.
Анатолий, думаю согласитесь со мной, что не у всех жителей Воскресенки такой же стартовый маршрут. И не все они приезжают в контору на Крещатик.
Совершенно очевидно, что как часть жителей Троещины сейчас пользуется ГЭ с помощью подвозочных А-маршрутов 60 и 61, так и некоторая часть Воскресенки и Комсомольского пользовалась бы услугами ГЭ, если бы существовал аналогичный подвозочный ОТ-маршрут к ГЭ (а в дальнейшем и к метро Радужная). Вот такого маршрута как раз и нет.
В любом случае, с появлением 4-й линии метро на левом берегу нужно обдуманное и комплексное взвешенное изменение существующей сети НОТа.
Совершенно очевидно, что как часть жителей Троещины сейчас пользуется ГЭ с помощью подвозочных А-маршрутов 60 и 61, так и некоторая часть Воскресенки и Комсомольского пользовалась бы услугами ГЭ, если бы существовал аналогичный подвозочный ОТ-маршрут к ГЭ (а в дальнейшем и к метро Радужная). Вот такого маршрута как раз и нет.
В любом случае, с появлением 4-й линии метро на левом берегу нужно обдуманное и комплексное взвешенное изменение существующей сети НОТа.
Для кого я писал, что ГЭ довозит до забитых станций метро, где влезть в поезд не всегда получается с первого раза?Совершенно очевидно, что как часть жителей Троещины сейчас пользуется ГЭ с помощью подвозочных А-маршрутов 60 и 61, так и некоторая часть Воскресенки и Комсомольского пользовалась бы услугами ГЭ, если бы существовал аналогичный ОТ-маршрут к ГЭ (а в дальнейшем и к метро Радужная). Вот такого маршрута как раз и нет.
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Да, сократится время подъезда к ГЭ.Анатолий писал(а):Реанимируемый маршрут трамвая сократит время поездки на Берестейскую?Тут ещё важно, куда надо попасть. Если бы мне, жителю Троещины, нужно было бы на Крещатик, я б тоже на ГЭ не ездил. А мне вот часто на Берестейскую надо. И при том, что под домом прямая маршрутка ходит, я все равно езжу на ГЭ, пробок нет.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не все едут с Воскресенки на Крещатик, есть множество рабочих мест в других местах Киева, на Подоле, вдоль Красноармейской и пр. в зоне ККЛ. И многие канючат прямо противоположное, мол, давайте маршрут к ККЛ, ведь сейчас поездка туда через СБЛ требует пересадки под землёй.
А причина приоритетного потока с Воскресенки к "Черниговской" (даже если надо не на СБЛ, а к другим линиям) проста: если другие маршруты выезда с Воскресенки и есть, то они ещё хуже.
А причина приоритетного потока с Воскресенки к "Черниговской" (даже если надо не на СБЛ, а к другим линиям) проста: если другие маршруты выезда с Воскресенки и есть, то они ещё хуже.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Анатолий, смысл другой: многие едут на ГЭ, минуя метро. Потому что им так удобнее/быстрее/без пересадок.Анатолий писал(а):Для кого я писал, что ГЭ довозит до забитых станций метро, где влезть в поезд не всегда получается с первого раза?Совершенно очевидно, что как часть жителей Троещины сейчас пользуется ГЭ с помощью подвозочных А-маршрутов 60 и 61, так и некоторая часть Воскресенки и Комсомольского пользовалась бы услугами ГЭ, если бы существовал аналогичный ОТ-маршрут к ГЭ (а в дальнейшем и к метро Радужная). Вот такого маршрута как раз и нет.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Тупо почитай пожалуйста темуGregorium писал(а):обследовал сабж - взгрустнулся. зарыли бабло.
главный и уверенный косяк - это низкая платформа на станции городской электрички. на поворот-габарит, на усадку плевать - "проблемы индейцев шерифа (то бишь пассажиров) не волнуют". о бреде станций через 300-400 метров можно и не писать.
Сходу, тебе обсуждать сроки запрещено на тех же условиях что Анатолию.Gregorium писал(а):видимо, к выборам откроют омельченковский вариант - до Ватутина. эстакаду не достроить чисто физически, хоть в три смены работай. в общем, облажались в очередной раз. неужели не извлекли уроки? или бить подрядчиков.
Тут меня tov-tob обвинил в том что я резок как 70-200 IS 2.8
По тому вводим новое общее правило, каждый кто говорит что не успеют, а успевают получает - бан на три месяцу за любой следующий прогноз в стиле "не успеют". Если кто-то не согласен с такой формулировкой - можем обсудить тут
Последний раз редактировалось DFAW 06 окт 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.