Анатолий писал(а):Просто каждый активный новый пользователь ленится прочитать всю тему от начала и начинает задавать вопросы, которые в этой же теме обсуждались разов 10. Многим старожилам форума просто не хватает терпения ткнуть новичку ссылку - а новичкам не стоит на это обижаться...
Понимаю, но я действительно нигде не нашел тему о строительстве ветки скоростного трамвая от Осокорков до Троещины, только увидел ее на Викимапии. В остальных случаях - прекрасно понимаю
Проблема войти на форум под своим именем.
Заметил тему давно, но острой необходимости в ней не было, а теперь решил таки настроить форум на Андроиде, но никак не получается зайти под своим именем. Все время выдает "Вы ввели неактивное имя или неправильный пароль". Пароль сверил неск. раз - все правильно. Такой же случай был у коллеги на работе - войти под своим именем так и не смог, на ноуте после переустановки тоже не получается войти, могу входить на форум только на тех компах, на которых логинился раньше, больше года назад.
ArtemKiev, на все можно смотреть с разных сторон. Можно думать, что к тебе здесь только придираются, а можно задать себе вопрос «почему именно ко мне так придираются?».
Тут все когда-то были новенькими. Однако, среди новеньких есть те, которые плавно и незаметно вливаются в форум, а есть те, которые всех раздражают. Какая между ними разница? Очень простая: первая категория много времени уделяет самостоятельному изучению мат. части, вторая считает, что быстрее и лучше спросить, хронически игнорируя даже те вещи, которые лежат на поверхности.
На данном форуме не любят обсуждение одних и тех же или элементарных вопросов, т.к. 100500 раз обсуждавшиеся вопросы только засоряют темы и потом найти действительно важную информацию крайне сложно. На это недвусмысленно намекает п. 3.4 Правил форума. Поэтому, правила правилами, но если «придирки» справедливо исходят от того, что кто-то слишком часто задает простейшие вопросы, администрация форума будет вмешиваться только тогда, когда это перейдет в откровенное хамство. И да, тут форум для «своих бывалых». То, что людей здесь интересуют актуальные вопросы транспорта, а не вопросы новеньких - это вполне естественно.
Если же говорить формальным языком Правил, то для тебя пока очень актуальны 2.4, 3.5, 3.6.
Еще раз повторюсь: все, когда-то были новенькими, все «плавали». Но если ты хочешь в чем-то разобраться – разбирайся. Но учитывай тот факт, что этот форум – не онлайн-справочная по работе метро, а прежде всего место для обсуждения и хранения ценной информации.
Просить не будем.
Кто не согласен - может удалиться сам.
Стать "своим бывалым" никто и ничто не мешает (тут большая часть "своих бывалых" никак с метро не связана и на момент регистрации их никто не знал, как и меня), но для этого нужно желание, а не способность становиться "в позу" по любому поводу и сразу делать обиженное лицо.
tov_tob писал(а):Просить не будем.
Кто не согласен - может удалиться сам.
Стать "своим бывалым" никто и ничто не мешает (тут большая часть "своих бывалых" никак с метро не связана и на момент регистрации их никто не знал, как и меня), но для этого нужно желание, а не способность становиться "в позу" по любому поводу и сразу делать обиженное лицо.
У меня не обида, и не "поза", а недоумение пренебрежению. Но и ему не стоит удивляться. Ведь от этого ни мне, ни тебе хуже не становится. Правила есть, ну что ж, будем придерживаться. Ты уже трогаешь вопрос личной неприязни - дело твое
Helgi писал(а):Проблема войти на форум под своим именем.
Заметил тему давно, но острой необходимости в ней не было, а теперь решил таки настроить форум на Андроиде, но никак не получается зайти под своим именем. Все время выдает "Вы ввели неактивное имя или неправильный пароль". Пароль сверил неск. раз - все правильно. Такой же случай был у коллеги на работе - войти под своим именем так и не смог, на ноуте после переустановки тоже не получается войти, могу входить на форум только на тех компах, на которых логинился раньше, больше года назад.
Можешь сказать IP адрес и время попыток?
Вообще лучше наверное созвониться и попробовать в реальном времени посмотреть что не так.
Напоминаю - логин чувствителен к реестру как и пароль.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
ArtemKiev писал(а):У меня не обида, и не "поза", а недоумение пренебрежению. Но и ему не стоит удивляться. Ведь от этого ни мне, ни тебе хуже не становится. Правила есть, ну что ж, будем придерживаться. Ты уже трогаешь вопрос личной неприязни - дело твое
Ты так меня и не услышал. Ладно, с моей стороны вопрос исчерпан.
ArtemKiev писал(а):У меня не обида, и не "поза", а недоумение пренебрежению. Но и ему не стоит удивляться. Ведь от этого ни мне, ни тебе хуже не становится. Правила есть, ну что ж, будем придерживаться. Ты уже трогаешь вопрос личной неприязни - дело твое
Ты так меня и не услышал. Ладно, с моей стороны вопрос исчерпан.