Он не мой админ. Он сам по себе админ (с) мультик про Простоквашино.DFAW писал(а):Мешать вообще не хорошоК тому-же остаётся первая часть вопроса
А про плюрализм - вы вашему cадовскому админу расскажите, который кстати слова не держит и проигрывать не умеет:)
А касательно ПМП -- без обид, думаю мы на пороге примера парадокса Браесса. Никого не хочу обижать, но еще раньше в теме (не помню, в этой ли) о Троещине говорилось -- нечего транспорту с Троещины облегчать дорогу в центр. Ситуация, в которой машине с Троещины будет проще попасть на Ванды Василевской через центр (благодаря ПМП), чем через малую кольцевую (Московский мост-Телиги) благом не является. Сразу подтянется приведенный спрос, и шансы делокализовать деловую активность Киева будут все призрачнее -- если самые короткие дороги ведут через центр, то все будут стремиться к центру.
Связность периферии через хорды низка -- ну сколько уже раз говорилось, что связность например Левого берега ниже плинтуса. Зато в центр будет проще попадать. Жду ситуации, когда из-за проблем (например) у ИХВС на Харьковском шоссе и на набережной между например Воскресенкой и Позняками будет проще перескочить через Днепр туда-обратно.