Скоростной трамвай на левом берегу
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Лучше интервал уменьшить - это привлечет больше пассажиров и улучшит обслуживание существующих. Правда тут видимо потребуется развязка на Выдубичах и человеческая организация нормального движения по Петровке.Misha писал(а):Если пассажиропоток будет такой хороший, надеюсь, это будет поводом повысить составность до 8.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я на сады увы не поехал, но коллега передаёт телефоном, что эстакада залита.
Итак 20 числа можно теоретически давать нагрузку. Правда там ещё сборный железобетон не до конца замоличен, но по наблюдениям - завтра сделают.
Итак 20 числа можно теоретически давать нагрузку. Правда там ещё сборный железобетон не до конца замоличен, но по наблюдениям - завтра сделают.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Мэр (городской голова)
Такова длина "Радужной"? Так это как раз под поезд из двух Т3. На длинном маршруте от Сабурова до ГЭ как раз они и будут работать.DFAW писал(а):Напоминаю, длина платформы трамвая 28 метров.
К тому -же, те кому не очень жжёт, спокойно подождут второго, более пустого трамвая, так что проблем не вижу.
P. S. "Каштановая" вместе с пешеходным путепроводом над ней - самая фееричная станция СТ2. Кандидат в тему "Тупизмы, которые нас окружают". Перехода через трамвайные пути не должно быть.
-
- Механик
-
- Начальник метрополитена
-
- Начальник метрополитена
постил уже - тут У-бан (метро) - внизу - портал тоннеля, под крестиком - станция, вверху - (ОБОЖЕ!) перекресток с умым светофором.
http://wikimapia.org/#lat=50.1286085&lo ... =frankfurt
но у нас низзя - как мне когда-то написали - менталитет.
http://wikimapia.org/#lat=50.1286085&lo ... =frankfurt
но у нас низзя - как мне когда-то написали - менталитет.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
А вот французский менталитет. При этом трамвай не скоростной, обычный.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!