И сказано, и показано.ArtemKiev писал(а):Насчет Бескидского -в видео не сказано о том, что старый тоннель как ахиллесова пята на всем участке
ЖД-транспорт :-)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Молодой человек! Вы помните, что вы цитировали на прошлой странице?
А я помню:
Про безопасность в цитируемом тобой сообщении не сказано ни слова.
То, что тоннелю более 100 лет ни о чем не говорит.
А я помню:
Соответсвенно, мой ответ касался однопутности.Смертельно опасными и для трансевропейской магистрали № 5 на пути Запад-Восток являются 1750 метров железнодорожного пути на 1636-м километре между станциями Воловец и Бескид Львовской железной дороги. Почему? Потому что это - однопутный железнодорожный туннель
на перевале Бескид в Карпатах
Про безопасность в цитируемом тобой сообщении не сказано ни слова.
То, что тоннелю более 100 лет ни о чем не говорит.
Здесь могла быть моя подпись...
Ахиллесова пята (что я писал) - и есть уязвимое место, понятное дело, что это про безопасность, а не малую пропускную способность. К тому же следующий мой пост был не для того, чтобы поспорить, а уточнить что я имел в виду. Сегодня все такие нервные и вспыльчивые ?tov_tob писал(а):Молодой человек! Вы помните, что вы цитировали на
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Кому понятное, кому не понятное. Если цитата про однопутность, то и ответ будет про однопутность. Логика проста, как двери.ArtemKiev писал(а):Ахиллесова пята (что я писал) - и есть уязвимое место, понятное дело, что это про безопасность, а не малую пропускную способность. К тому же следующий мой пост был не для того, чтобы поспорить, а уточнить что я имел в виду. Сегодня все такие нервные и вспыльчивые ?
Когда цитата про однопутность, а имеют в виду безопасность, но при этом про безопасность вообще не пишут, то одной только силой мысли собеседник не может узнать, что ты имел в виду безопасность, извини.
Здесь могла быть моя подпись...
Вон Лондонское метро и не думает обрушатся, зараза, не знает бедное про 100 лет.
А больше конкретики тут:
А больше конкретики тут:
Последний раз редактировалось XAN 10 окт 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
На них финансы не жалели, стабильное финансирование, запас прочности. А СПЛ в 90-е, когда все экономилосьMaksym писал(а):Да зачем далеко ходить. Взять туннели 50-летней давности красной ветки и более свежие зеленой ветки на левом берегу. Где ограничения скорости введены из-за неудовлетворительного состояния туннелей? Как ни странно не в туннелях полувековой давности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лутугинский_тоннельСухов писал(а):1) Какой тоонель длинее бескидского в Украине?
на карте