Реклама в метрополитене

то, что не вписалось в "кривые"

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить

Что сделать с рекламой в метро?

Опрос закончился 25 июн 2006, 15:50

Оставить везде где есть
6
15%
Убрать на станциях, оставить в поездах
8
20%
Убрать в поездах (кроме видеоинформаторов), оставить на станциях
9
22%
Убрать везде, чтоб не нервировало
18
44%

Всего голосов: 41

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Так там же женщина погибла не из-за тока, а из-за зонтика, ток просто побежал по проводнику - что логично))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Metro Post
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Metro Post »

DFAW писал(а):Ага и на этом список и заканчивается.
Да нет, таких случаев много, в «Фактах» как-то писали, что молодой человек погиб, когда самостоятельно доставал вещь упавшую на пути с платформы. Если нужно найду эту статью.
Но речь ведь совсем не об этом. Интересовало, каким образом сервисники производят монтаж плакатов на стенах, что напротив платформ и над эскалаторами. Просто подумал, возможно, на форуме есть кто-то из такой бригады монтажников рекламы и прояснит ситуацию. Ну если не прояснит, значит не судьба. Так и буду ходить в догадках или сам стану таким вот монтажником. Эх, у них, наверное, зарплаты хорошие:)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Уже выше писали, с лестниц
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Ну на путевой стене даже с картинками показали, а эскалатор - сборные леса с разновеликими торцами.

Кстати, давненько не видел стационарные передвижные туры, лет 15 назад еще почти на всех станциях стояли. Была одна разновидность с возможностью наклона по вертикали и регулируемой высотой. Вот на нее разок посмотреть - тогда и вопросов бы не было)).
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Субъективно — туры местами присутствуют на станциях. Еще замечал их скопление на неиспользуемой платформе Черниговской или Гидропарка.

:offtopic: Metro Post не того рельса боится.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Metro Post писал(а):И тем не менее, сколько печальных случаев, когда гибли люди от поражения током. Можно вылазить из этой ямы и случайно оступиться или лестница упадет на контактный рельс, или сядешь перекурить и в суете дотронешься.
Можно еще проще поступить - включить в розетку отрезок провода, вывести на улицу, стать в лужу и взять оголенный конец. После этого утверждать что розетки небезопасны и их надо запретить потому что они убивают людей. Головой в первую очередь думать надо а не курить на контактном рельсе.

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

Я так понимаю Metro Post загоняют клеить рекламу, а он не хочет и ищет отмазку? Подскажу - боязнь высоты подойдёт.
Обожаю первоисточники документов.

Metro Post
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Metro Post »

Maksym писал(а):Можно еще проще поступить – включить в розетку отрезок провода, вывести на улицу, стать в лужу и взять оголенный конец. После этого утверждать что розетки небезопасны и их надо запретить потому что они убивают людей. Головой в первую очередь думать надо а не курить на контактном рельсе.
Ну Вы, Maksym, и фантазер. Я разве говорил, что нужно что-то запретить. Был конкретный вопрос по монтажу рекламы.
А насчет небезопасности, так sashman несколькими постами выше привел свежий случай поражения электрическим током при выполнении работ в метрополитене: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 377#200377. Дело даже до прокуратуры дошло.
SlALFik писал(а):Я так понимаю Metro Post загоняют клеить рекламу, а он не хочет и ищет отмазку?
SlALFik, к сожалению или к счастью, в метрополитене я не работаю, но если бы было предложение клеить рекламу за нормальную зарплату – не отказался бы. P/S| Учитывая цены на рекламу в метро, думаю, все-таки зарплаты там не плохие.
Последний раз редактировалось Metro Post 11 мар 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Metro Post писал(а):
Maksym писал(а):Можно еще проще поступить – включить в розетку отрезок провода, вывести на улицу, стать в лужу и взять оголенный конец. После этого утверждать что розетки небезопасны и их надо запретить потому что они убивают людей. Головой в первую очередь думать надо а не курить на контактном рельсе.
Ну Вы, Maksym, и фантазер. Я разве говорил, что нужно что-то запретить. Был конкретный вопрос по монтажу рекламы.
А насчет небезопасности, так sashman несколькими постами выше привел свежий случай поражения электрическим током при выполнении работ в метрополитене: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 377#200377. Дело даже до прокуратуры дошло
Током? Точно? Пункт 4.2 почитай пожалуйста, больше предупреждений не будет.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Metro Post
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Metro Post »

DFAW писал(а): Током? Точно? Пункт 4.2 почитай пожалуйста, больше предупреждений не будет.
Извините, недоглядел. Впреть буду внимательней. Там человек погиб, упав головой на рельсы, с высоты 1,5 метра, при монтаже светильников, а не от удара током. Виноват.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Ну это ж не обсуждение, бред какой-то. Про КС и способы клейки.
Прекращаем.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Вот такие наклейки появились на СПЛ.

http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... c_id=11280

Расшифровка - в описании фото.

Metro Post
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Metro Post »

Klovsky, забавное фото. В последнее время, в рекламе, часто замечаю использование QR-кодов, это такая дань моде или реально работающая технология? Сам, к сожалению, до сих пор пользусь старой Нокией, без специальных программ для распознавания кодов, поэтому проверить на сколько удобно такое кодирование в рекламе не могу. Возможно, кто-то из форумчан уже проверил это и из своего опыта может поделиться впечатлениями.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

ИМХО, мода. Неудобная штука.

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

Зависит от тематики бизнеса... В некоторых темах идет "на ура" - к примеру в бизнесе, связаным с гаджетами, модными техническими вещами.
Вот отличный пример эффективной рекламы: http://www.adme.ru/creativity/vodafone- ... on-423355/

Часто бывает наоборот. Пример выше - полная фигня. Как концепция - ок, но только при привлечении молодого поколения. В выборах в этой стране не сработает ни разу.
Обожаю первоисточники документов.

Ответить