ПВЛ

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

mich писал(а):тэкс, пока метрострой не научится писать - буду грохать его посты.
Ну вы тут и злобствуете. Даже я так не делал.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

Метрострой
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Метрострой »

Да парни.. пасиб за то что поговорили.. я всем говорю что проблемы с русски.. в школе его не преподавали а в универе и подавно... могу по ук. коль кого устроит?

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Метрострой писал(а):могу по ук. коль кого устроит?
Ну почему же, милости просим - украинский на форуме не запрещён, все его тут понимают. :)
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

Sauron
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Sauron »

Юрій писал(а):Я думаю, что даже до бул. Перова, до туда где будет заканчиватся мостовой переход. А вот дальше надо будет разрабатывать проекты.
Метро уйдет под землю на Горбачихе, насколько я понимаю. Какие рельсы "до бул. Перова"?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Не совсем под землю, под насыпь, а это совершенно разные вещи ;-)

Насыпь проектируется вместе с мостовым переходм в разделе траспортные подъезды и съезды
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Sauron
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Sauron »

DFAW писал(а):Не совсем под землю, под насыпь, а это совершенно разные вещи ;-)

Насыпь проектируеться вместе с мостовым переходм в разделе траспортные подъезды и съезды
Ну, пусть под насыпь, а под землю уже с Городней.
Или до бул. Перова "под насыпь"?:))

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Там все равно метро повязано с строительством развязки, так что уже сконструировано по-любому, я вот об чем писал ;-)
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Троещинцам метро «дадут» к 2010 году

Троещину лихорадит от проти­воречивых слухов, связанных со строительством Подольско-Выгуровской линии метро. Лю­ди гадают, в какую сторону ее протянут раньше: через улицы Каштановую, Драйзера, Милославскую или же по Воскресенке - через Микитенко и Стальского. При этом троещинцы подсчитывают, на сколько мо­гут при разных вариантах выра­сти в цене их квартиры...

Ранее директор Киевского метрополитена Николай Шавловский заявлял о двух направ­лениях прохождения линий ме­трополитена: от станции «Тара­са Шевченко» через новый Подольско-Воскресенский мосто­вой переход и от метро «Лево­бережная» на Троещину. В пер­вом случае предполагалось строительство 6 станций, во втором - 8. Шавловский обос­новывает ситуацию прямой за­висимостью от строительства Подольско-Воскресенского моста, но, по неофициальной версии, задержку могут вы­звать трения с владельцами дачных участков, лежащих на пути линии.

- Так как строительство По­дольского моста ведется удар­ными темпами, то, скорее все­го, ответвление Подольско-Выгуровской линии метро пройдет по мосту, а дальше по переде­ланному пути скоростного трамвая, через проспект Вату­тина, улицы Каштановую и Драйзера, завершится строительством депо «Троещина», -сообщил «Газете...» Иван Петришко, главный инженер «Киев­ской дирекции строительства метрополитена». - В углубле­нии, где сейчас ходит трамвай, заменят рельсы, а на местах подземных переходов построят станции. Для понижения шума заменят бетонные экраны по краям углубления. Линия через улицы Микитенко и Стальского будет строиться позже. Там ме­трополитен будет не наземным, а заложенным на небольшую глубину. Если строительство моста завершат в 2007 году, то еще через 3 года троещинцы по­лучат метро. 13 сентября про­ведут тендер на проектировку этого ответвления.

...В городах Европы «назем­ное метро» действует десятиле­тиями. И, представьте, не про­изводит шума - если не считать свиста рассекаемого воздуха. Тишину спасают колеса с упру­гим покрытием, которые катят­ся по рельсам абсолютно бес­шумно. Будут ли грохотать цельнометаллические катки, хоть и отгороженные бетонны­ми экранами, - жителям Трое-щины предстоит проверить на себе.

КСТАТИ

До 6 ноября этого года завер­шат строительства второго вы­хода со станции метро «Лес­ная».

«Газета по-киевски»

http://www.kiyany.com.ua/news/2005/9/13/3186.htm

Стас
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Стас »

Метрострой... Метропроект... Удобства пассажиров... ХХХМММ
Всё решают бабки, а их (этих самых бабулек) как всегда...

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

А вагоны как обслуживать? Единственный реально выглядящий вариант без постройки ССВ - гейт в Ж/Д в районе Городней и по северному кольцу перегнать вагон (состав) в ТЧ-1. Это, как мне кажется, минимальный гимор при отсутсвии ССВ между ПВЛ и остальным метро. Но на ПВЛ надо будет гонять колієвимірювач и лабораторию СЦБ, что через Ж/Д не совсем удобно.
Есть железка, еще и на Рыбальском п-ве. Проходит от моста на Рыбальском п-ве - недалеко от ТШ - и дальше на Северное кольцо. Возможно, и ее можно было бы использовать.

MetroMan
алкотурист
алкотурист
Контактная информация:

Сообщение MetroMan »

Ха-ха-ха :lol: Во время последней сабвеевки на Рыбальском мы осмотрелели во всей красе останки этой ветки :)

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Ха-ха-ха Во время последней сабвеевки на Рыбальском мы осмотрелели во всей красе останки этой ветки
Да-а-а, значит уже нельзя будет использывать ее :(

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Однозначно нет, там дядя Петя ужо все плиточкой обложил

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Нову гілку метро будуватимуть у Києві
Містобудівна рада затвердила сьогодні проект нової Подільсько-Вигурівської лінії. На ній передбачені дванадцять станцій. Будівництво розпочнуть від Солом'янської площі, через вулицю Урицького до Залізничного вокзалу. Там запланована велика пересадочна станція.
Лінія продовжиться у бік майбутнього Подільсько-Воскресенського мосту із зупинками на площі Перемоги, вулиці ГлибОчицькій, на Татарці і матиме пересадочну зі станцією метро Тараса Шевченка. На самій естакаді мосту розмістять станції Суднобудівну, Труханів острів, Затока Десенка. Та станцію при в'їзді на масив Райдужний. На лівому березі лінію продовжать станції бульвар Перова та Братиславська. Згодом планується добудувати її і на правобережжі до КільцЕвої дороги. На Трухановому острові станції найближчим часом не ввОдитимуть :cry: . Її запроектували на перспективу :!: :!: :!: (не помню кто, но кто-то недавно говорил что их откроют в первой очереди) розвитку інфраструктури острова. Загалом будівництво лінії входить до планів розвитку метрополітену до дві тисячі двадцятого року. Коли розпочнеться її будівництво, поки що невідомо.
http://5tv.com.ua/newsline/198/0/14998/

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Юрій писал(а): На Трухановому острові станції найближчим часом не ввОдитимуть :cry: . Її запроектували на перспективу :!: :!: :!: (не помню кто, но кто-то недавно говорил что их откроют в первой очереди) розвитку інфраструктури острова.
Возможно перепутали с Гобачихой.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Ответить