Насколько такой перепад будет удобен при занесении грязи - узнаю зимой. По опыту автобусов, буду стараться не убиться на скользких ступеньках

Поэтому и интересуюсь авторами конструкции

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Это видео в том числе показывает, что трамвайная остановка не расчитана на количество пассажиров, которое прибывает с работы и "высыпается" с ГЭ.Santehnik писал(а):
привет всем кто не верил в поток
За электричку-то эти пассажиры заплатили, а лишние 30 копеек погоды не сделают. А вот если каждый день придется пропускать несколько трамваев, прежде, чем попасть в вагон, это их как раз может спугнуть.tov_tob писал(а):Думаю, что после окончания бесплатного проезда, поток уменьшится. Надеюсь, я ошибаюсь.
Так вот из-за кого затык был в самое пиковое время?realasterix писал(а):Ну, проехался. К сожалению, подвела электричка, прибыв в 17,35 вместо 17,30 и простояв на Киев-Волынском 30 минут, пропуская кого-то. В итоге, прибыли на платформу Троещина-2 в 18,35 (вместо 18,15 по расписанию).
realasterix писал(а):На своей остановке РПС был в 19,06. Итого 24 минуты чистого времени проезда. Скорость по GPS была разгон до 40км/ч и накатом до 16км/ч. Видимо, мешал идущий впереди "4", я ехал в "5".
realasterix писал(а):Кстати, помимо упомянутых Моцартом моделей на "5" ездят квадратные чешские двойки.
Бодрый, там два затыка были у ГЭ. Несколько постов выше об одном из затыков написано оч подробно.Бодрый писал(а):Это видео в том числе показывает, что трамвайная остановка не расчитана на количество пассажиров, которое прибывает с работы и "высыпается" с ГЭ. А это только первый день.Santehnik писал(а):
привет всем кто не верил в поток
Реально много фанатов каталось туды/сюды на ЛСТ. Может, некоторые и на ГЭ катались, потому как вход от ЛСТ - бесплатный. Думаю, что фанатов в ближайшее время заменят пассажиры-сомневающиеся.Vlad_B писал(а):За электричку-то эти пассажиры заплатили, а лишние 30 копеек погоды не сделают. А вот если каждый день придется пропускать несколько трамваев, прежде, чем попасть в вагон, это их как раз может спугнуть.tov_tob писал(а):Думаю, что после окончания бесплатного проезда, поток уменьшится. Надеюсь, я ошибаюсь.
Часть людей ушла с А и МТ, что стоят в пробке на Московском мосту. Честно, сам не ожидал, что попрет в полтора-два раза больше, чем предполагал. Реальное время проезда по Т4 из конца в конец - 15-16 минут в пик, 14 минут - в межпик. Время проезда на ГЭ до Петровки - 8-10 минут.Mozart писал(а):Интересно, разве в автобусы больше людей вмещается? Как же они тогда справлялись с потоком? Ведь по идее сейчас на ТРоещине-2 людей должно быть меньше, ведь потоки разделились.
Троещину-1 пока никто не отменял. И автобусы - тоже. Возможен вариант переориентирования трассы А60 и/или А61 с Троещины на Воскресенку.Фосфор писал(а):Просьба разъяснить, кто знает -- какова судьба автобусов 59, 60, 61, которые традиционно обслуживали "Огородную" (Троещина-1)? Их перенаправят к "Троещине-2", или паксы будут идти по шпалам?
Они пока остаются, ибо нормальной автодороги к Тр-2 пока нет. Немного изменят схему А 61 по Троещине.Фосфор писал(а):Просьба разъяснить, кто знает -- какова судьба автобусов 59, 60, 61, которые традиционно обслуживали "Огородную" (Троещина-1)? Их перенаправят к "Троещине-2", или паксы будут идти по шпалам?