Имхо, лучше так:Misha писал(а):Все будут озвучиватьКаналы - 1-51, фейсбук (там тему могу я создать после того, как мы сформулируем пакет предложений).
Мои предложения:
1. Электричкам - 8 вагонов.
2. Т5 - цельнодневный, Т4 - пиковый.
3. Тб28 - до Индустриального моста.
4. Ускорение графика на 5 минут на каждом маршруте.
5. Сделать высокую платформу в сторону Левобережной. Перестраивать можно участками.
6. Электричка днём, через каждые 34 минуты, по графику выходного дня, или (предпочтительно) составить новый график, оставив на линии 6 составов из 10, с интервалом 28 минут.
1. Изменить режим работы электричек: в будние дни утром - 15 минут, днем - 30 минут, вечером - 20 минут; в выходные дни - с 7 до 19...20 часов - 30 минут. УЗе обеспечить регулярное движение гор.электричек.
2. Т5 - одиночки - ежедневно под график движения ГЭ, Т4 - сцепы - пиковый в будние дни. Время движения на ЛСТ оптимизировать под реальное: например, Т4 - 14-15 минут в одну сторону.
3. На о.п. Троещина-2 сделать высокую платформу в сторону Левобережной и установить освещения в местах перехода путей.
4. Организовать подвозочный А-маршрут с Воскресенки к о.п.Троещина.
Тр28 - не нужен вообще: потому как этот Тр28 не может сразу/ не будет заезжать к станции метро Петровка. А в действующем формате достаточно Тр30, Тр31, А21, А101.