Скоростной трамвай на левом берегу
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Заметил интересную особенность.
От "Троещины-2" до Милославской постепенно уменьшается длина перегонов. И в итоге "падает" в два раза.
Примерное расстояние между центрами станций:
Троещина-2 - Ватутина: 1,4 км
Ватутина-Каштановая: 1,3 км
Каштановая-Драйзера: 1,1 км
Драйзера-Сабурова: 0,95 км
Сабурова-Цветаевой: 0,77 км
Цветаевой-Милославская: 0,7 км
От "Троещины-2" до Милославской постепенно уменьшается длина перегонов. И в итоге "падает" в два раза.
Примерное расстояние между центрами станций:
Троещина-2 - Ватутина: 1,4 км
Ватутина-Каштановая: 1,3 км
Каштановая-Драйзера: 1,1 км
Драйзера-Сабурова: 0,95 км
Сабурова-Цветаевой: 0,77 км
Цветаевой-Милославская: 0,7 км
Ездил позавчера, линия популярна, и это главное, все работает, но реализовано все через )(, например на каштановой пандуса нету (вместо этого случайные мужички помогли девушке с коляской подняться), 2 секции ступенек, одна из секций "съехала" вниз.
Интервал стоит подкорректировать, дабы один трамвай не ехал пустым, а второй полным.
Могу сказать что разбирать кольцо было глупостью, для резерва могли ставить туда двушку т3су, дабы при большом скоплении народа её подгонять к пересадочному узлу.
Так-же на станциях отсутствует охрана, наблюдал как 4 пьяных дыбила-школьника пытались на Ватутина отодрать табличку со схемой линии.
В целом все ок, скептикам что ныли "нахрен этот трамвай", нужно в Десенке утопить.
Интервал стоит подкорректировать, дабы один трамвай не ехал пустым, а второй полным.
Могу сказать что разбирать кольцо было глупостью, для резерва могли ставить туда двушку т3су, дабы при большом скоплении народа её подгонять к пересадочному узлу.
Так-же на станциях отсутствует охрана, наблюдал как 4 пьяных дыбила-школьника пытались на Ватутина отодрать табличку со схемой линии.
В целом все ок, скептикам что ныли "нахрен этот трамвай", нужно в Десенке утопить.
Т. е. не на остановках. ВнушаетЪ. Видео есть? Или снова блютуза на ноуте нет (с)?В том числе пассажиры садились внутри перегона
В любом случае, кольцо надо было бы как минимум реконструировать, чтобы резерв к ГЭ не гонять через Милославскую.разбирать кольцо было глупостью, для резерва могли ставить туда двушку т3су, дабы при большом скоплении народа её подгонять к пересадочному узлу

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Dream_On, кольцо как и дополнительный путь для отстоя перед эстакадой будут немного позже. Как правильно отметим
AMY - кольцо то не сильно поможет, а вот путь перед эстакадой - поможет
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Кольцо там как-раз надо, учесть что перед затыкой на Керченской пл. в пик много людей будет выходить с траспорта и идти данную станцию (раньше так постоянно было, пока трамвай не закрыли) дабы доехать домой. Да и в данном месте какой-то отстойник не помешал с перспективой на развитие в будущие, да и учесть что ПТО ближайшие лет 10 вряд-ли построят.
А не подскажите, когда планируют делать доп. путь для отстоя? Пока читал данную страницу, тоже такая мысль мелкнула, что это эффективнее старого кольца и увидел Ваш постDFAW писал(а):Dream_On, кольцо как и дополнительный путь для отстоя перед эстакадой будут немного позже. Как правильно отметим

Понятия не имею, это мы отсюда фломастурбируем понемногу.А не подскажите, когда планируют делать доп. путь для отстоя?

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну сегодня на кольце уже были шпалы, так же замечены работы по дальнейшему облагораживанию насыпи.
Так, на всякий случай напоминаю чертёж кольца, видно продление трамвая
На тему временности - автодорога пойдёт выше кольца, так как ей нужно перейти через ЖД.
Так, на всякий случай напоминаю чертёж кольца, видно продление трамвая
На тему временности - автодорога пойдёт выше кольца, так как ей нужно перейти через ЖД.
Я не волшебник, я только учусь.