Метропланы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
а потом такая же троещина будет на теремки-4 и чабаны-1.
вопрос в ТЧ в чабанах - если туда тянуть будут - строить одесскую нужно, пусть в конструкциях. Если просто оборотник за теремками и все (что и будет) - тогда и говорить не о чем, пиара 4.20 одесская действительно не добавит.
Но есть и еще один момент - слева (юг) от одесской площади мягко говоря строить негде. Намного перспективнее севернее - там места больше. Возможно трассировка будет меняться туда, да и кусок заповедника (с кучей вопросов) стороной обойдет.
вопрос в ТЧ в чабанах - если туда тянуть будут - строить одесскую нужно, пусть в конструкциях. Если просто оборотник за теремками и все (что и будет) - тогда и говорить не о чем, пиара 4.20 одесская действительно не добавит.
Но есть и еще один момент - слева (юг) от одесской площади мягко говоря строить негде. Намного перспективнее севернее - там места больше. Возможно трассировка будет меняться туда, да и кусок заповедника (с кучей вопросов) стороной обойдет.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
повернуть влево вправо по пути щитов и пойти под "зеленой-бульварной" частью трассы
ПС - по первому пути пошел от ТЧ)))
ПС - по первому пути пошел от ТЧ)))
Последний раз редактировалось TANK 29 окт 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Фосфор
- Начальник СЦБ
Как зачем? А ТЧ "Теремки" уже отменили? Или подвижной состав закупать больше не планируется -- линии удлиняются, но дополнительные поезда не появятся?RVR писал(а):Фосфор, зачем нужна Одесская - станция посреди леса? Почему "Теремки" не может быть конечной?
Зачем ещё год и много денег тратить на бесполезную станцию, если давно пора заняться Троещиной? Да и метро на Виноградарь в миллион раз полезней "Одесской".
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Два ТЧ на линию для нас пока роскошь. На Теремках будет ПТО, этого пока хватит. Я понимаю конечно, что для вас лучше строить что угодно, кроме метро на Троещину, но предлагаю всё-таки флуд прекратить.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Фосфор
- Начальник СЦБ

- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вот и будет четвёртая линия делить ТЧ-3 "Харьковское" с СПЛ. А сколько лет ККЛ с СПЛ делила ТЧ-2 "Оболонь"? 
Обслуживать есть где. Напомню, электродепо — это не только ремонт, но и отстой подвижного состава. Будет ПТО, будет ночной отстой в тупиках, на главных станционных путях и на перегонах.

Обслуживать есть где. Напомню, электродепо — это не только ремонт, но и отстой подвижного состава. Будет ПТО, будет ночной отстой в тупиках, на главных станционных путях и на перегонах.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- Фосфор
- Начальник СЦБ
Вот-вот, я именно об этом -- поезда ночующие на перегонах, отложенное обслуживание ПС и тоннельного хозяйства, и законные отмазки "нам ПС некуда девать, так что не до закупки дополнительного". Ну да ладно, тема насыщения ПСом существующих линий тут скоро для меня станет табу, так что я смиренно умолкаю.
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Фосфор, ночная расстановка по линии - обязательно явление в метро независимо от наличия мест в депо.
За Глубочицкой специально будут строить перегон практически до пл. Победы для обеспечения возможности расстановки поездов на первый период работы линии и даже, если в Киеве будет еще 3 дополнительных ТЧ, они там все равно будут становиться.
За Глубочицкой специально будут строить перегон практически до пл. Победы для обеспечения возможности расстановки поездов на первый период работы линии и даже, если в Киеве будет еще 3 дополнительных ТЧ, они там все равно будут становиться.
Здесь могла быть моя подпись...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Блин, затяните по проспекту Тычины вовнутрь массива, и цены вам не будет!..
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция