Скоростное движение
Модераторы: dimentiy, Администраторы
TANK писал(а):ну у меня крым грубо 2500 км вылазит, х11 литров х 12.25 грн = 3368,75 грн. бензина.

А в октябре решил поездом - туда/обратно + автобус на 90 км туда/обратно... Получилось всего-то 275 грн..
Последний раз редактировалось Системщик 31 окт 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Это Симферопольский лоу-кост, летает из Жулян, по ≈400 грн/чел в одну сторону.а что там, у меня тормозит дико. ну и естественно я брал регулярку, минимум на МДшке аароносвита
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Пассажиры снова недовольны Хюндаем
http://kiev.vgorode.ua/news/143653/
http://kiev.vgorode.ua/news/143653/
На сколько я понял, не в поезде проблема и не поезд сломался. Порвался провод контактной сети, его и перетянули. Но тогда вопрос: в хюндае нет аккумов для освещения салона, как в обычном плацкарте? или освещение выключили в целях экономии? В 9:40 дневного света ведь достаточно.Скоростной Экспресс "Киев – Харьков" сломался под Полтавой
После того, как в 9:40 поезд миновал Полтаву – он остановился и в вагонах погас свет. По громкой связи пассажиров известили о том, что поезд сломался, и когда его починят – не известно. По словам пассажиров – один из проводов электрической сети повис прямо над вагоном. Примерно к 11 часам прибыл тягач с ремонтной бригадой, которая начала устранять поломку.
Все это время пассажиры находились в неотапливаемом вагоне и даже не могли выпить горячего чая. Приблизительно в 12:05 неисправность была ликвидирована, и поезд снова тронулся в путь.
Предположим, в 9:50 остановился... Дальше:После того, как в 9:40 поезд миновал Полтаву – он остановился...
То есть в паре км от Полтавы тягач ехал около часа?Примерно к 11 часам прибыл тягач с ремонтной бригадой
Антошка, может, мне не стоит сравнивать, но я на ускоренном экспрессе №176 частенько из Хмельницкого в Киев езжу, так это редкость, когда опоздает минут на 5 или приедет вовремя, вообще на 15-20 стабильно опаздывает. Один раз из-за аварии грузового поезда в Попельне и вовсе на час и 20мин. При чем задержка происходит после Фастова, он едет медленнее, чем обычно ездят поезда на том участке. Как-то для интереса написал письмо с вопросом на сайте УЗ, так в ответ много текста и ноль конкретики.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Там не пару километров проезжает Хюндай за 10 минут. Кроме того, не факт, что ремонтная база, откуда выехала аварийка, находится так близко к месту происшествия. И не сразу она выезжает. Пока машинист определится, доложит, пока примут решения другие, мотор заведут, рабочих загрузят. Не пожарники же. Ещё 10-15 минут набегает. А по городу ехать не сладко.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Антошка
- Начальник метрополитена
- Контактная информация:
Ну опоздания это ладно, а поломки - совсем неприятно.ArtemKiev писал(а):
Антошка, может, мне не стоит сравнивать, но я на ускоренном экспрессе №176 частенько из Хмельницкого в Киев езжу, так это редкость, когда опоздает минут на 5 или приедет вовремя, вообще на 15-20 стабильно опаздывает. Один раз из-за аварии грузового поезда в Попельне и вовсе на час и 20мин. При чем задержка происходит после Фастова, он едет медленнее, чем обычно ездят поезда на том участке. Как-то для интереса написал письмо с вопросом на сайте УЗ, так в ответ много текста и ноль конкретики.