Городские электрички

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

Обожаю первоисточники документов.

ArtemKiev
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ArtemKiev »

При цене 1,70 грн, пускай человек ездит каждый рабочий день дважды: 20х2х1,70 = 68 грн, если трижды, то 20х3х1,70 = 102 грн. Не знаю, часто ли один человек ездит более двух раз в день. При цене в 95 грн. за проездной он просто невыгоден, это не метро, у которого цена жетона - 2 грн и работа с 5:30 до полуночи с регулярным движением, в отличие от ГЭ

SERGO_SV
Путеец
Путеец

Сообщение SERGO_SV »

Ну так сами Гуглом и попользуйтесь... И ссылочку таки выложите на принятое розпорядження КГГА с ценами для скоростной трамвай + кольцевая электричка.
Так вот - розпорядження еще нет.
А просто так поумничать... В Гугл!

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

C 12 ноября ГЭ в Дарнице будет оборачиваться в пригородном парке.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Как это нету? Кто-то отменил действующее распоряжение с утвержденной ценой проездного в 95 грн?

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

Как происходит назначение поездов на ГЭ? Есть ли там ежедневная ротация, как в метро (сегодня, допустим, ЭПЛ-9Т -012 работает с 6:17, а завтра - с 6:34 и так далее)? И связаны ли поезда, обслуживающие внешнее и внутреннее кольцо?

SERGO_SV
Путеец
Путеец

Сообщение SERGO_SV »

Santehnik писал(а):
Как это нету? Кто-то отменил действующее распоряжение с утвержденной ценой проездного в 95 грн?
Намерение ввести тариф и его ввод - это разные вещи. И без иронии - дайте ссылку на распоряжение, о котором Вы говорите, вместе посмотрим, что там говорится.

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

Звіт про діяльність Київської міської ради VІ скликання за січень-липень 2012 року

содержит только указание на то, что такой вопрос рассматривался. Ещё есть упоминания в новостях о выкладывании на сайт КГА проекта распоряжения для "обговорення".

Крім того, на засіданнях постійної комісії з питань транспорту та зв’язку розглянуті та погоджені наступні проекти рішень Київради:
...
3. «Про встановлення тарифів на перевезення пасажирів у міській електричці»;

Единственное явное упоминание в принятых документах тут:

ВИКОНАВЧИЙ ОРГАН КИЇВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ
(КИЇВСЬКА МІСЬКА ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ)

РОЗПОРЯДЖЕННЯ
від 31.08.2009 р. N 957

Київ

Про встановлення КП "Київпастранс" вартості єдиного проїзного квитка "автобус - міська електричка"

Відповідно до статті 28 Закону України "Про місцеве самоврядування в Україні" та з метою вирішення нагальних проблем забезпечення перевезення пасажирів з житлових масивів Троєщина, Райдужний, Воскресенка на правий берег р. Дніпро у м. Києві, в межах функцій органу місцевого самоврядування:

1. Встановити КП "Київпастранс" вартість єдиного проїзного квитка для проїзду пасажирів у міській електричці та спеціальних автобусних маршрутах, які створені для підвезення пасажирів до зупиночної платформи "Троєщина", в розмірі 2,00 грн. на одну поїздку.

2. Взяти до відома, що проїзд пільгових категорій громадян здійснюється відповідно до вимог чинного законодавства.

3. Першому заступникові голови Київської міської державної адміністрації Бассу Д. Я. прийняти рішення щодо висвітлення в засобах масової інформації змісту цього розпорядження.

4. Контроль за виконанням цього розпорядження покласти на заступників голови Київської міської державної адміністрації згідно з розподілом обов'язків.

Голова
Л. Черновецький
Так что какой-то проект есть. А вот найти его не представляется возможным. Хотя по запросу может и вышлют.
Обожаю первоисточники документов.

SERGO_SV
Путеец
Путеец

Сообщение SERGO_SV »

Тут речь идет про автобус + электричка. В то время про трамвай вообще речи не могло идти. Все схемы движения, которые вводятся сейчас вокруг кольцевой электрички, а так же тарифы, которые с этим связаны - свежие. И, как видите, еще даже окончательно не утвержденные соответствующим розпорядженням.

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

Тут вот какая тема вчера всплыла: С 12.11.12 происходят изменения на станции Дарница относительно городской электрички. С вышеуказанного числа высадка и посадка на ГЭ будет осуществляться с тупиковых путей, а не с 1 и 7, как сейчас.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Не, ну это ваще: ну ладно еще прочитать предыдущую страницу темы - это очень сложно. Но не заметить слона на последней....
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 884#202884
Здесь могла быть моя подпись...

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

Ой извиняюсь, на глаза жалуюсь... Виноват.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

ChuMskiy
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение ChuMskiy »

Напротив новых платформ ГЭ "Дарница" повесили таблички для остановки общественного транспорта.

mylix
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение mylix »

http://gazeta.ua/ru/articles/life/_nova ... rov/466622

Троещинцы, кто в час пик ездит, правда это или вымысел?

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

Со слов нескольких человек - пресвятая правда.
P. S. Что-то затянулся перевод ГЭ в пригородный парк на Дарнице.

Ответить