Метро на Виноградаре
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ни чего не знаю, дед считалось что под Киевом вообще кооперативный дом строил
А теперь центр говорят 
Анекдот есть, про "заповедник для лохов".
Так вот видимо в Киеве таких заповедников должно быть два. Но так как один пропал - метро на Теремки построили, то теперь вводят в действия новый - обещают метро на Виноградаре

Анекдот есть, про "заповедник для лохов".
Так вот видимо в Киеве таких заповедников должно быть два. Но так как один пропал - метро на Теремки построили, то теперь вводят в действия новый - обещают метро на Виноградаре

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Дарт Вейдер
- Беларусский школьник
Народ, я конечно ваши заявы понимаю, у нас уже не только Борщаговку называют Бурбулаевкой, а еще Дарницу, Троещину, Святошино, Мышеловку и много еще что. Чем меньше в районе транспорта с инфраструктурой - тем он провинциальнее, благоустроенные районы этот статус со временем теряют. Так будет и с Виноградарем.
С другой стороны, он один из самых спокойных спальников, чего не скажешь о тех же Теремках и Троещине, но и самый отдаленный.
С другой стороны, он один из самых спокойных спальников, чего не скажешь о тех же Теремках и Троещине, но и самый отдаленный.
Доброе утро, Господа!
Метро на Виноградарь построят через 4 года
Премьер-министр Николай Азаров поручил Мининфраструктуры рассмотреть вопрос строительства метро на Виноградарь
Ориентировочная продолжительность строительства займет около 4 лет. «Строительство метро на Виноградарь обойдется в 2 млрд грн, — рассказывает глава КГГА Александр Попов. — Но нужно еще построить электродепо, а это добавит к общей смете еще 1 млрд». Правда, пока нет окончательного маршрута линии и четких мест будущих станций. Именно этим вопросом и займутся в ближайшее время. Как рассказали нам в «Киевметрострое», пока идут разговоры только на правительственном уровне, команды «строить» им пока не давали. Генпланом Киева предусмотрено три станции: «Мостицкая» на ул. Новомостицкой, «Виноградарь» на пересечении пр. Правды и ул. Порика и «Синеозерная» на пересечении пр. М. Гречко и Правды. Ожидается, что в 2013 году будет разработан проект линии, к концу года начнутся первые земляные работы.
Источник: хттп://www.segodnya.ua/regions/kiev/Metro-na-V ... goda-.html
Премьер-министр Николай Азаров поручил Мининфраструктуры рассмотреть вопрос строительства метро на Виноградарь
Ориентировочная продолжительность строительства займет около 4 лет. «Строительство метро на Виноградарь обойдется в 2 млрд грн, — рассказывает глава КГГА Александр Попов. — Но нужно еще построить электродепо, а это добавит к общей смете еще 1 млрд». Правда, пока нет окончательного маршрута линии и четких мест будущих станций. Именно этим вопросом и займутся в ближайшее время. Как рассказали нам в «Киевметрострое», пока идут разговоры только на правительственном уровне, команды «строить» им пока не давали. Генпланом Киева предусмотрено три станции: «Мостицкая» на ул. Новомостицкой, «Виноградарь» на пересечении пр. Правды и ул. Порика и «Синеозерная» на пересечении пр. М. Гречко и Правды. Ожидается, что в 2013 году будет разработан проект линии, к концу года начнутся первые земляные работы.
Источник: хттп://www.segodnya.ua/regions/kiev/Metro-na-V ... goda-.html
-
- Машинист
Что за станция улица такая? Где конкретно будут находиться?
http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2. ... enDocument
Перелік
вулиць у Подільському районі м. Києва, які найменовуються
N п/пт Стара назва Нова назва Розташування
Подільський район
(поблизу вулиці Полкової, між вулицями Новомостицькою та Замковецькою)
1. Проектна 1 вулиця Сергія Данченка від вулиці Полкової до кінця забудови
2. Проектна 2 вулиця Івана Кавалерідзе від вулиці Полкової до вулиці Сергія Данченка
3. Проектна 3 вулиця Георгія Нарбута від вулиці Сергія Данченка півколом до вулиці Сергія Данченка
http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2. ... enDocument
Перелік
вулиць у Подільському районі м. Києва, які найменовуються
N п/пт Стара назва Нова назва Розташування
Подільський район
(поблизу вулиці Полкової, між вулицями Новомостицькою та Замковецькою)
1. Проектна 1 вулиця Сергія Данченка від вулиці Полкової до кінця забудови
2. Проектна 2 вулиця Івана Кавалерідзе від вулиці Полкової до вулиці Сергія Данченка
3. Проектна 3 вулиця Георгія Нарбута від вулиці Сергія Данченка півколом до вулиці Сергія Данченка
Липинка (на генплане 2-го мкр отмечены 1-я Проектная и 2-я Проектная, если б по уму сделали, то и ссылку прямую можно было б дать)
Как-то так, возможно еще и кусок Межевой под Данченко обзовут...
http://maps.yandex.ua/-/CVB45HZX
В "Крещатике" еще не опубликовано, соответственно не набрало чинності
Как-то так, возможно еще и кусок Межевой под Данченко обзовут...
http://maps.yandex.ua/-/CVB45HZX
В "Крещатике" еще не опубликовано, соответственно не набрало чинності

"Липинка – это исторический топоним данной местности, расположенной между Мостищем и Беличьем полем (современные Мостицкий и Сырецкий массивы Киева)."
Чебоксары, чебуреки - есть, Чебурашки Липинки - нету.
Кто-то ещё видел этот топоним?
Межевая от Полковой до Правды вообще непроездная, или там грунтовка?
А то, как мне помнится, где-то в 1972-73 гг А 36 ходил через Большую/Малую Мостицкую и поля/сады до Белицкой, а потом - к ст м "Нивки".
Получается, он ехал через территорию совхоза по дороге, которая идёт параллельно Гречко и Межевой?
Чебоксары, чебуреки - есть, Чебурашки Липинки - нету.
Кто-то ещё видел этот топоним?
Межевая от Полковой до Правды вообще непроездная, или там грунтовка?
А то, как мне помнится, где-то в 1972-73 гг А 36 ходил через Большую/Малую Мостицкую и поля/сады до Белицкой, а потом - к ст м "Нивки".
Получается, он ехал через территорию совхоза по дороге, которая идёт параллельно Гречко и Межевой?