Автобусы

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Системщик
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Системщик »

Hyundai поставил в Украину партию туристических лайнеров
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=25711

8 новых Hyundai Universe Noble – туристических автобусов повышенной комфортности вышли в регулярные рейсы на дороги Украины. Данное событие стало результатом сотрудничества компании ООО «Хюндай Мотор Украина» (официальный дистрибьютор легковой и коммерческой техники ТМ HYUNDAI в Украине) и частного предприятия «Торговый Дом «Везувий инвестмент 2010» - оператора пассажирских межобластных перевозок в Украине и трансферов из аэропорта Борисполь до Киевского железнодорожного вокзала. Hyundai поставил в Украину партию туристических лайнеров - Hyundai У данного предприятия очень высокие требования к безопасности, надежности, комфортности и внешнему виду подвижного состава, кроме того, экономическую эффективность перевозок тоже никто не отменял. И всем этим требованиям, в полной мере, отвечает автобус Hyundai Universe - флагман линейки коммерческих автомобилей Hyundai. Это современная, комфортабельная и безопасная машина для перевозки 43 пассажиров на средние и дальние расстояния.

Присутствие автобусов Hyundai Universe не только украсит дороги Украины, но и сделает автобусные переезды более комфортными и безопасными.

Компания ООО «Хюндай Мотор Украина» – официальный представитель автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине, дистрибьютор HyundaiMotorCompany. На сегодняшний день в Украине в дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина» реализуется 8 моделей грузовых автомобилей Hyundai, каждая из которых имеет несколько модификаций, а также ряд автобусов разных назначений.

Фото: http://www.autoconsulting.com.ua/pictur ... rse_05.jpg

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Ну-да, ну-да. Повышенной комфортности после Икаруса? Хотя может я так Киевом избалован..Провожал неделю назад жену в Одессу. Купили в последний момент билет на Гюнсел. Цена - 220 гривен. Автобус - новенький Неоплан турецкой сборки. Да, в Гюнселе на рейсах с приставкой Комфорт теперь Неопланы. В каждом кресле система , AVOD (Audio-video on demand) или по-авиационному IFE (inflight entertaiment). В августе, в другой ветке я уже описывал свои восторги по поводу данной развлекухи на автобусах Гюнсела. НО! В этот раз система оказалась ещё новее. Мониторы стали ещё больше! Это уже ещё более продвинутая система. Для желающих опробовать сообщаю, что Комфорт - это 4 из 5 рейсов Киев-Одесса. Только рейс в 9 утра из Киева не заявлен как Комфорт (хотя именно им мы и ехали летом с Комфортом). Из Одессы это ночной рейс с отправлением в 21-15. Также ночной Киев-Донецк (соответственно утренний Донецк-Киев). Ну и ночной Киев-Херсон и соответственно он же утренний Херсон-Киев. Не сочтите за рекламу.
Очень много фильмов на любой вкус, игры, мультики. Единственный минус - плохие наушники, которые раздает стюардесса. Но есть есть свои, то велкам. От системы можно через ЮСБ зарядить свои мобильные устройства (не пробовал) и посмотреть свой контент со съемных носителей.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

Не много уточню, по поводу донецкого рейса. Тот автобус, который приезжает в Донецк утром, отправляется на Киев только вечером. Мне довелось ехать из Донецка утренним рейсом и вечерним. Второй на порядок лучше, хотя цена одинаковая.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Ездил чуть больше месяца назад в Одессу на VIP рейсе Автолюкса. В развлекательной системе всё на турецком языке, разъём для наушников раздолбан настольно, что слушать что-либо нет никакой возможности, неудобное управление и тормоза в системе и т.д. Хотя сам автобус выше всяких похвал, особенно из-за компоновки 1+2, то есть реально ехать одному. Единственное, я привык к Гюнселу, где много чего бесплатно. В Автолюксе за всё надо доплачивать. Типа кофе/чай/сок.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

HAnS
Машинист
Машинист

Сообщение HAnS »

dimentiy писал(а):особенно из-за компоновки 1+2,
Ого, я не знав, що у нас таке водиться :) Вперше в житті таке на Тайванщині побачив

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

Водиться...

Взагалі раніше на Автолюксі "багато чого" було безкоштовніше, ніж в Гюнселі.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

HAnS
Тю. Так VIP-экспресс Киев-Одесса-Киев ходит кажется с 2006-го года. Во всяком случае я первый раз на нем ехал в марте 2007-го года и он тогда уже был далеко не новинкой на рынке. Автобус - просто бомбезный. Шаг кресла - громадный. Я при росте в 183 см, откинув кресло и подняв подпор для ног пытался дотянутся до впередистоящего кресла. Кончиками носков ботинок еле-еле дотягиваешься :) Кресло откидывается почти в кровать. Градусов минимум на 140. Кресла просто огромное, хотя и я не маленький. Короче говоря в украинских авиакомпаниях бизнес-класс скромнее будет. В евробизнес МАУ - точно. Из автобусы, добравшись до цели просто не хочется выходить. Ну и туалет конечно работает на борту.
dimentiy В них развлекуху поставили? Я так понимаю в подлокотник?
Сайт Автолюкса сообщает, что VIP с 1 декабря запускают в Харьков. Полтаву и Львов.
В ВИП-е есть только один минус. Билеты надо брать дней за 10, не позже. Их просто нету накануне. Цена - супер. До Одесссы - 260 гривен. Держись Хундай (ж/д).
http://www.tbu.com.ua/news/avtoluks_pop ... foto_.html
Фото салона по ссылке
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

В них развлекуху поставили? Я так понимаю в подлокотник?
Во впередистоящие сидушки.

Есть ещё один минус — пара задних рядов, где начинается лесенка, и где, собственно, мне довелось ехать. Там сидушки впередисидящих откидываются прямо тебе на колени. Ну правда билет я брал за 2 дня.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Ехал в МАЗ 107, автобусы вроде и новые, но крыша течет (уже тырса местами поговнилась), сварные швы в дверях разошлись, поручни "гуляют", как сказала кондуторша "резьба была сорвана".
Пока больше всего нравятся Богданы.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

"резьба была сорвана" - с целью ускорения и оптимизации производства, отверточная сборка была заменена молотковой))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Системщик
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Системщик »

В Киеве наконец-то закончились выборы: выпуск автобусов в обычном режиме обвалился сразу на 3 десятка. И это при том, что в автопарки поступило еще 12 новых МАЗов-203.
Больше всего пострадали: А69 - с 24 до 20 ед., А9 - с 6 до 4 ед., А20 - с 9 до 7 ед., А56 - с 10 до 8 ед., А2 и А5 - с 3 до 2 ед., А80 - с 4 до 3 ед. (все маршруты обслуживаются АП-1: сам себе хозяин?), А55 - с 11 до 9 ед.. Чуть меньше (или больше?) пострадали А48 и А79 - с 3 до 2 ед., А64 и А104 - с 4 до 3 ед., А33 и А108 - с 6 до 5 ед., А81 - с 7 до 6 ед., А62 - с 10 до 9 ед., А45 - с 14 до 13 ед..
По снижению выпуска на А21 и А73 (по -2 ед.), А59, А60 и А61 (по -1 ед.) - логично, значительную часть людей натянул на себя ЛСТ.

Да, и подозреваю, что после "покращання" расписания на остановках не появились.
И никак не укладывается в голове, почему на искусственно разжиженных маршрутах типа того же А5 нельзя время оборота округлить до тех же 60 минут и получить интревал в 30 минут? Чтобы пользователи хоть как-то попробовали запомнить его график движения. Ах, да-а... в межпик на маршруте оставляют одного фигаро, потрясно.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

А5 всёравно график не выполняет.

По моим подсчетам сейчас сбщий выпуск по КПТ - 345 машин в рабочие дни и 180 в выходные дни. (без учета 12А и 804э). Еще до ЕВРО было в районе 400.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Вроде много людей "за свой счет" отправили в отпуск + нету топлива.
Много машин без запчастей (после евро деньги дают сугубо на зарплату/аванс).
Уже в серьезе говорят об урезании многих маршрутов по выпуску, 20ку вообще хотят сделать пиковой, оставить 27.
Так же в поллюциях отменить 1й троллейбус, мол 20/27 его дублируют.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Больше всего пострадали: А56 - с 10 до 8 ед.,
Расписание выходного дня на А56 на завтра соответствует действительности?..
http://193.23.225.210/rozklad/avt/vih/A0056S.htm

Шляхопровід в расписании — это Жулянский п/п или Од. площадь?
:rtfm: :censored:

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Дата завтрашняя — да, соответствует.

Ответить