Скоростной трамвай на левом берегу

Все о трамваях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

DFAW писал(а):По моему с этим к окулисту, у меня не возникало даже малейшего неудобства.
ТАк, вызываю Вас, уважаемый, на пивно-водочный дуэль какой-нить :)))

Не видно там ничерта, сегодня как идиот спрашивал окружающих, могут ли они увидеть текст в книге и деньги у себя!! в кошельке. 1. Если очень нужно, конечно, все можно увидеть, но вообще - паршиво. 2 - Идите в жопу, молодой, человек. Два наиболее частых ответа. :)

Относительно распоряжения - его нет. Как нет и ЦУ по активизации турникетов. Кстати, не до конца понятно, как быть с билетами трамвай\электричка.

Кстати, обратите внимание на трамвайных турникетах приемники для магнитных карт, каких-то других приспособлений я не видел. А на электричках сканер штрихкодов (хотя там вполне и какой-нить магнитный приемник может быть).
Хочу нового Метро

realasterix
Механик
Механик

Сообщение realasterix »

Кому там расписания хотелось:

Электричка
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... c_id=11428

Трамвай
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... c_id=11429

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

Да расписание на ГЄ ещё та головоломка :D :D :D
А на ст. Троещина 2 появились остовы для накрытия, аналогичные тем, что установлены на "низкой" платформе.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Egor писал(а):
DFAW писал(а):По моему с этим к окулисту, у меня не возникало даже малейшего неудобства.
Ни вопрос, но кто со мной лазит по всяким недостроям и т.д. знает что у меня ночное зрение, так что со мной измерять не совсем корректно, надо кого-то ещё для чистоты эксперимента, с среднестатистическим зрением.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

DFAW писал(а):
Egor писал(а):
Ни вопрос, но кто со мной лазит по всяким недостроям и т.д. знает что у меня ночное зрение, так что со мной измерять не совсем корректно, надо кого-то ещё для чистоты эксперимента, с среднестатистическим зрением.
Я готов :D
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Это по твоем среднестатистическое ? :D
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Mary_l
Путеец
Путеец

Сообщение Mary_l »

На тему освещения и навеса (вид с платформы на трамвай, качество зернистое, но степень света передает). Возле проходной еще темнее, не вошло в кадр
http://3.firepic.org/3/images/2012-11/1 ... 8acx8x.jpg

Еще сегодня увидела в трамвайке
http://firepic.org/images/2012-11/15/r5otqrg3amny.jpg
Вот почему 40 гривен, если висит объявление (на Сабурова, кажется), что только трамвай будет 1,5 грн

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

DFAW писал(а):
Egor писал(а):
:offtopic: Кругом заговор и круговая порука :))
Хочу нового Метро

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Отсюда: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 590#203590

AMY, тебе, учитывая опыт таких запросов, сам Бог велел написать запрос куда следует о предоставлении акта.
И, учитывая, что данная информация важна для безопасности многих людей, по закону сколько - незамедлительно, но не позднее 24-х часов должны дать, кажись?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

Сегодня на будущем развороте троллейбуса на Ватутина/Бальзака вешали КС. Работали под путепроводом, стрелки уже работали.

mann
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mann »

Мобилография.

Катушка с проводом, через 3 мин уже отправлялась в депо не без помощи машин-авариек.

Изображение

И сама новая КС в сравнении со старой.

Изображение Изображение

realasterix
Механик
Механик

Сообщение realasterix »

У эстакады установлена стрелка, которая стоит в конце будущей ветки отстоя.
Еще вчера было. Приехал на электричке которая слегка задержалась (от Зенита до Петровского моста пропустили 3 в противоположном направлении). И не успели первые пассажиры перейти пути как пятерка пустая совершенно спокойно уехала. Я ехал у кабины на следующей четверке, так вагоновожатая кому то почти всю дорогу по мобилке жаловалась что тот порожняком уехал, не выдержал график (видимо пятерку подгоняют первой под приходящую электричку) а к ней набилось народу, чуть двери не сломали.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Швидкісним трамваєм на Троєщині скористалося вже 160 тисяч пасажирів

16 Листопада 2012 10:40

Лінією швидкісного трамвая на Троєщині з моменту її відкриття скористалося понад 160 тис. пасажирів. З них близько 120 тис. – пересадочним вузлом на міську електричку на станції «Троєщина-2». Про це повідомляють у КП «Київпастранс».

Швидкісний трамвай на Троєщині було відкрито після капітальної реконструкції 25 жовтня поточного року. Примітно, що вже у перший день роботи швидкісної лінії трамваєм скористалося близько 9 тис. пасажирів.

Сьогодні трамвай щоденно перевозить вже майже 11 тис. пасажирів.

Нагадаємо, на доручення голови КМДА Олександра Попова міський call-центр (15-51) приймає пропозиції та відгуки киян щодо роботи швидкісного трамвая.

Так, від початку роботи відновленої швидкісної лінії до call-центру надійшло 42 пропозиції від киян стосовно удосконалення експлуатації трамваю. Більшість звернень стосуються облаштування переходів через трамвайні колії.

За інформацією транспортників, будівництво переходів передбачене ІІ і ІІІ чергами реконструкції лінії, заплановані на наступний рік. Першочергово, зважаючи на прохання мешканців Троєщини, наземний перехід планують облаштувати біля Свято-Троїцького собору, що розташований на вул. Кірова.

Для того, щоб дізнатися враження від роботи трамвая максимальної кількості пасажирів, транспортні служби міста проводитимуть опитування мешканців щодо якості його роботи на зупинках швидкісної лінії.

http://kievcity.gov.ua/novyny/1696/
:rtfm: :censored:

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Всего 42 предложения? А ну, кто с форума ещё не звонил в 15-51? По графикам и не только.

Capitan Kruk
Путеец
Путеец

Сообщение Capitan Kruk »

уже пришел официальный ответ, позже выложу.Вообще, стандартная отписка, даже не захотели понять сути вопроса.
Крюк... Капитан Крюк..:)

Ответить