Вполне возможно так и есть. В таком случае, секр. тунели, не зависят от тех, где есть люди.Как такое решение?
Метро-2
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да, страна повального пиратсва, вопрос о копирайте даже не стоялSinoptik писал(а):Mich, потом перепишешь мне с DVD на CD, ОК?

И вообще может я с Mich уже потребовал что страшное, типа "чудище заморское для сексуальных утех"

Могу сразу нарезать и на CD, намного больше проблема вообще найти время что-то сделать

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да нету у нас М-2, вот в Москве есть, и гейты известно где, и ЭККИ/ВЭКи им строят и возят на ТО, даже известны их номера, а думаете в Киеве была бы бОльшая паранойя чем в Москве?
Вообще, вера в киевское М-2 чем-то сродни религии (кто верит, кто нет, "верующие" строят красивые умозрительные теории, а "неверующие" не могут ничего поделать, т.к. доказать отсутствие чего-либо на порядок сложнее, чем доказать существование).
Вообще, вера в киевское М-2 чем-то сродни религии (кто верит, кто нет, "верующие" строят красивые умозрительные теории, а "неверующие" не могут ничего поделать, т.к. доказать отсутствие чего-либо на порядок сложнее, чем доказать существование).
...робот под названием Arturito, который способен сканировать землю на глубину 50 метров. В минувшем году об этом разработанном в Чили роботе не раз писали газеты, поскольку он помог разгадать крупные криминальные тайны страны. ...
Полный текст: http://newsru.com/world/26sep2005/klad.html