закон обратной силы не имеетЗато есть штраф за нарушение правил благоустройства Киева и плата за выдачу разрешений на остекление балконов и сооружение антенн и кондиционеров
когда ввели нынешнюю редакцию правил благоустройства?
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Саботаж?Системщик писал(а):Попов ініціює проведення розслідування роботи столичного call-центру
http://eveningkiev.com/ua/19011/news/1354006583.html
«Я призначу службове розслідування цього питання, тому що дійсно, коли в інтернеті з'явилася інформація, що є велика черга, щоб додзвонитися, це точно ненормально. Звучало, що є 80 вакансій. Я думаю, ті люди, які могли б тут працювати, вони в Києві є, їх треба приймати на роботу. В call-центрі не найгірша заробітна плата, хоча, безумовно, вона вимагає підвищення. Тому у мене є велике питання сьогодні до керівництва call центра, чому так сталося», - підкреслив голова КМДА.
Такое предложение, естественно, было квалифицировано как стёб с троллингом, и оставлено без вниманияАлексис писал(а):позвонил я в 1551 и предложил отменить остановку, потому-что на её месте можно ещё пару будок кинуть
Вполне вероятно. Как и обратное. А пока нет данных - это наши домыслы. Если у КГГА нет права влиять на внутренние вопросы хозяйствующих субъектов, кто ж с них спросит и ответит на обращение?Алексис писал(а):Я так понимаю. что этот проход и его режим работы был оговорен ещё при разрешении на строительство
Есть обоснованное сомнение, что нынешний хозяин ТЦ и застройщик, получавший разрешение на строительство -- одно и то же юрлицо. Вполне могли уже десять раз поменять/перепродать и т.п. А теперь -- спросите у ПушкинаKlovsky писал(а):Вполне вероятно. Как и обратное. А пока нет данных - это наши домыслы. Если у КГГА нет права влиять на внутренние вопросы хозяйствующих субъектов, кто ж с них спросит и ответит на обращение?Алексис писал(а):Я так понимаю. что этот проход и его режим работы был оговорен ещё при разрешении на строительство
Это на самом первом этапе (прелюдия), сума одного рек. письма 8,5 грн., итого 60 грн., дабы был результат нужно таких писем штук 10 сделать, итого 600 грн., сомнительная стратегия, да и результат в нашу пользу не гарантирован, а ещё все удивляются "почему никто никуда не пишет".Klovsky писал(а):Попробуй сразу печатать 7 копий.