Міська кільцева автомобільна дорога

Модераторы: dimentiy, Администраторы

NOSIK
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение NOSIK »

Киевская окружная дорога станет длиннее
Окружную дорогу в столице хотят продлить. В частности, на севере Киева ее продлят до Оболони, а на юге она соединит Харьковскую трассу и Столичное шоссе от деревни Пролиски до Чапаевки (через Днепр будет построен новый мост).

Такое распоряжение подписал глава Киевской городской администрации Александр Попов. Раньше Кольцевая дорога доходила до Минского проспекта и на площади Шевченко заканчивалась тупиком.

До улицы Богатырской нужно будет проложить чуть менее 2–х километров, и таким образом Большую Кольцевую дорогу продлят до Богатырской, что обеспечит проезд до Вышгорода и на Оболонь. Сроки строительства пока не определены.

Источник : http://www.business.ua/articles/autocra ... nee-41940/

Дополнительная информация-обещание о планах строительства моста на южном участке.

Rugin
Механик
Механик

Сообщение Rugin »

Нонвости о строительстве кольцевой автодороги от "Вечерки".
http://eveningkiev.com/file/5117.pdf

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Как мне сказали, планируется немного смягчить повороты при прохождении бывшего тепличного хозяйства. http://wikimapia.org/#lat=50.5278019&lo ... =1&m=b&v=8
Это экономит время постройки и деньги, так как длина полотна при выпрямлении уменьшается. Также позволяет не уменьшать проектную скорость дороги. Так будет или нет - покажет время, источник вполне компетентен.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Rider - до меня скажем так доходили такие же слухи и даже немного более радикальные, время покажет.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Насыпанный грунт уверенно приближается к ж/д ветке, котлован возле ж/д засыпали, фронт работ в виде бульдозеров переместился за ж/д в сторону тупика.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

levshev писал(а):в том месте тоже обычные гаражи
В общем так, знаток Оболони, изучай район лучше.

Вот до сюда это всё вот такая в бывшем парковка с накрытием, как я описал.
Также дело обстоит на треугольнике и вот с этим "ГСК"
В чём разница - да в том, что по документам это всё парковки и их сносить многим проще гаражей.
Другой вопрос, что сейчас окружную сдвинули метров на 70 северней, по сравнению с советским проектом, соответственно снесут только незначительную часть, что в целом для района не плохо.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Ділянка понад 2 км завдовжки простягнеться північніше від житлового масиву Мінський, перетне залізничну колію до Вишгорода та вздовж оболонської промзони вийде до вулиці Богатирської. На перетині із залізницею й вулицею Богатирською заплановані дворівневі розв’язки.

– Зараз тривають підготовчі роботи, на цій ділянці передбачено великий обсяг земляних робіт, – зазначив «Вечірці» Володимир Воробйов, директор інституту «Київдормістпроект». – Тут важливо дотриматися технології, тож конкретних строків поки що немає. Проте за умови надійного фінансування можемо встигнути до кінця літа, до Дня незалежності. Нині активно ведуться земляні роботи біля Богатирської, а на місці перетину із залізницею вже працює бурова установка, тож незабаром розпочнеться спорудження шляхопроводу.

На Мінському масиві до нової дороги планується продовжити вулицю Петра Дегтяренка, а ось зручного з’їзду з проспекту Маршала Рокоссовського поки що не буде. Тут упритул до траси Кільцевої дороги побудовано житловий комплекс, і забудовники за підтримки частини місцевих мешканців на відведеній для продовження проспекту (лише 180 м) території облаштували міні-сквер.

На сьогодні земельні питання вздовж усієї траси майбутнього продовження Кільцевої дороги врегульовано – магістраль пройде колишньою територією радгоспу «Пуща-Водиця», – розповів Володимир Воробйов. – Що стосується проспекту Рокоссовського, то людям слід зрозуміти, що вони роблять тільки гірше, позбавляючи себе зручної транспортної розв’язки. До того ж, у цьому районі передбачалося зведення пожежного депо, якому потрібні зручні виїзди.
http://www.eveningkiev.com/
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

У Бурен-А подготовительные работы идут как обычно, уже 5 свай с запада от ЖД

Судя по всем судя будут вывозить грунт с почтовой площади.

Вчера снял несколько обзорных снимков, постараюсь немного поздней показать.

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Интересно, почему так резко занялись развзяками (Кольцевая, Южная правобережная развязка, темпы на почвтойо), при этом по ПМП полная тишина
Хочу нового Метро

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Как мне кажется, делают то, что под силу сделать.

Обзорное фото, присланное вчера мне по почте:
http://photos.wikimapia.org/p/00/02/92/06/76_full.jpg

Автовладельцам, чьи места на будущем примыкании окружной к Оболонскому проспекту, уже приказали освободить территорию в кратчайшие сроки. Документов у них нет.

Борис
Путеец
Путеец

Сообщение Борис »

Обзорное фото
это будут американские горки? :) сначала один холм над железкой потом второй над Богатырской?

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

это будет один длинный холм)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Arhim
Путеец
Путеец

Сообщение Arhim »

TANK писал(а):это будет один длинный холм)
Землю будут брать с Пчтв-й?
Борис писал(а):
Обзорное фото
это будут американские горки? :) сначала один холм над железкой потом второй над Богатырской?
А перед этим ты забыл про еще один Холм над трамваем :)

Shilik
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение Shilik »

Какой трамвай?
Там только ЖД и Богатырская

de@mon
Путеец
Путеец

Сообщение de@mon »

наверное, имелся ввиду существующий холм перед перекрестком с Минским проспектом. Под которым и проходит трамвай.

Ответить