Ваш кролик пишет или Excuse my French

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

DFAW писал(а):ArtemKiev, я не написал что весь массив такой, я написал сколько же такого населения там, но многие это приняли на свой счёт, увы не все зря.
DFAW, это тоже самое как в случае с кобыжчей. Кто-то посмеется, а кто-то бросится в драку с кулаками и криками "ты чё! Меня кобыждей обзывать! Да я тебе щазззз...."
А сам - именно с Кобыжчи.
Кстати, если кто не в курсе - Кобыжча это такой пгт в Черниговской области. И довольно обширный по площади - занимает целых 3(!) остановки на Нежинском участке. А именно - о.п. Попудренка, ст. Кобыжчи и о.п. Космична
Кроме того долгое время на самой станции висело две разных вывески на торцах - со стороны Нежина была вывеска "станция Кобыжчи ЮЗЖД" а со стороны Киева "станция Кобыжча ЮЗЖД"

Ну и есть еще один прикол, о котором я рассказывал на сабвеевке и которым любят подкалывать молодых диспетчеров Нежинского участка
при сдаче экзаменов "на должность"

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Развели детский сад.
В Киеве нет гетто, население мобильное, район вполне средний по стоимости жилья и в покупку, и в аренду, и поэтому никакого этноса "троещинцы" не существует и существовать не может.

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

ЛиС, Космическая уже нет.
Она находится в Наумовке. А это уже далековато от Кобыжчи.

Станция назвается Кобыжчи, а село Кобыжча.

http://www.wikimapia.org/#lat=50.840330 ... 13&l=1&m=b

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

RVR прошу прощения за мою наглость, но я прекрасно знаю что и как называется. И очень прошу на будущее - не приводить педивикии и прочих сервисов вики в качестве аргументов. Только как вспомогательный сервис. По части ж.д там 100% такая гора неточностей, что даже нет желания править все это.
Юридически Вы конечно правы, а вот по факту... Ну да ладно. Как любит говорить одна из моих ДСП "Нехай буде гречка аби не суперечка"

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Misha
Позволю себе не согласиться. Всё дальнейшее прошу жителей Троещины не принимать персонально в свой адрес.
Троещина по населению превышает среднестатистический украинский обласной центр. При этом она компактна, как для отдельного города.
Троещинцы закалены в ежедневных мучениях по дороге на работу и домой. Хоть на автомобиле, хоть на общественном транспорте, всё едино - мука. Это по сути исскуственная изоляция. Они могут возразить, что мол привыкли, что не замечаем. Я тоже был привыкший к стоянию в пробках на Голосеевской площади, на Московской площади и перед Лыбидской. И после пуска "Васильковской" понял, какой же всё-таки это был адЪ - вечные пробки по дороге домой и на работу. И эти муки не окультуривают никак. Это вечное ожидание метро на Троещину и вечная обида на то, что вот мол на Теремки нафиг нужно, а строят, на Сырец нафиг нужно, а построили, Красный Хутор - станция для белок и т.д. А нас 400 тысяч (приблизительно плюс/минус).
Второй момент - сама история заселения Троещины. Первая волна - расселяемые коммуналки и очередники из общаг, малосемеек. Да, многие туда переехали с того же Печерска. Не берусь посчитать процент, но очень многие из первой волны были не коренными киевлянами. Получив вожделенную квартиру, многие семьи заводили второго ребенка. С этим связано в частности большее, по сравнению со старыми районами количество молодежи. Но это удел всех спальных районов. Те же Теремки ничем не отличаются.
Вторая волна - чернобыльские переселенцы.
Третья волна - новое жилье за средства застройщиков.
На Троещине недорогая аренда, что привлекает на этот район коммуны съемщиков.
Рынок Троещина - тоже район не окультуривает и привлекает массу совсем далеких граждан.
Троещина очень неоднородна по населению даже территориально. Глупо сравнивать улицу Лаврухина и угол Закревского и Драйзера.
И все эти шуточки-прибауточки о том, что жизнь дала трещину неспроста родились.
Мне искренне жаль жителей Троещины и хочется, чтобы поскорее решились их транспортные проблемы. Это сильно меняет жизнь в лучшую сторону. Реально, у меня появилось до 1.5 часов свободного времени каждый день, который я теперь посвящаю семье.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

ЛиС писал(а):И вообще, тему прошу переименовать как неполиткорректную! при чем тут кролик? Мне за кроликов обидно!
Не, ну ты посмотри! За истребляемых охотниками лис ему не обидно, а за кроликов обидно!

Но главное - я так и не понял смысл темы. Он от меня ускользнул...
Расшифруйте, а?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

RVR все остальные переходы не в центре длинной кривой, там есть только два варианта, или закрыть его снова, или ограничить скорость трамвая, вам теперь весь район спасибо скажет.

Не говоря о том, что я уже аргументированно доказывал, что вы просто зажрались.

Лексус, Каен и д.р. в общем случаи является как раз индикатором быдла, просто богатого.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Добавлю, что при начале строительства ж.д. вокзала Дарница тоже снесли общаги и всех прописанных в ней (и даже не прописанных но давно живущих) пееселили на Троещину. Ради этого построили (или купили готовые дома у застройщиков, подробностей не знаю) дома и заселили людей. Люди в принципе несказанно довольны (без иронии и стёба) своими квартирами. Кроме того туда еще заселили многих очередников. Но это всё было при Кирпе. Сейчас такой лафы нет и не предвидется Не знаю, можно ли считать это какой-то волной заселения, но насколько мне известно там как минимум 5 16-ти этажек заселенных железнодорожниками.

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

Алексис, увольтесь с работы и у вас будет 24 часа свободного времени каждый день.

По поводу транспорта не всё так плохо как было раньше.
Накрайняк можно добраться ГЭ+скоростной трамвай.
Да и разные ситуации бывают. Холодным зимним поздним вечером в 30-градусный мороз намного лучше юркнуть в маршрутку на Черниговской и выйти у дома, чем километр чесать от станции метро, грея себя мыслью, что хоть и мучишься зато живёшь не на Троещине.

Цены на аренду и продажу квартир сейчас везде сглаживается. Между квартирой на Троещине и квартирой возле метро разница в цене уже не такая большая. Этому способствует улучшение транспортного обеспечения Троещины (новые вместительные автобусы, троллейбусы, много маршрутов вместительных маршруток извините за каламбур, ГЭ, скоростнйо трамвай) и тот факт, что среднестатистические дома на Троещине новее чем среднестатистические дома у метро.

DFAW писал(а):RVR все остальные переходы не в центре длинной кривой, там есть только два варианта, или закрыть его снова, или ограничить скорость трамвая, вам теперь весь район спасибо скажет.
Посмотрите на викимапию. Переходы на Беретти и у церкви точно в таком же центре точно такой же длинной кривой. Разницы абсолютно никакой. Только в том, что они были открыты, а этот решили закрыть.
И хоть там и кривая, но обзорность хорошая. С перехода видны и станция "Сабурова", и станция "Цветаевой". То есть, ничё там из-за угла резко появляться не будет.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

ЛиС - если будет интересно, могу описать немного историю роста Киева и заселения отдельных районов.

RVR ты вот в связи с первым сообщением мне что сейчас доказываешь?

Что надо перекрыть все - я полностью согласен и раньше бы так и сделали.
Последний раз редактировалось DFAW 10 дек 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Мда, ничего так я во Львов съездил...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

DFAW писал(а): Не говоря о том, что я уже аргументированно доказывал, что вы просто зажрались.
А особенно зажрались мамочки с колясками, а также инвалиды без одной ноги на костылях или без двух ног на коляске. Сам знаю двух последних, регулярно пользовавшихся переходом. И их заставили обходить девятой дорогой (поначалу даже хотели десятой через путепроводы). А 250 метров на коляске или костылях или 1 км - разница очевидна. А если ещё возвращаться, то умножаем на два и офигеваем.
DFAW писал(а): Лексус, Каен и д.р. в общем случаи является как раз индикатором быдла, просто богатого.
Вы сами себе противоречите. Исходя из этого вашего сообщеняи получается, что самые быдловатые районы - это центр и Оболонь. Ведь там индикаторов богатого быдла завались.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Наград не будет, говорите?

Тут не жлобство, тут первобытная тупость. Вместо того, чтобы от власти требовать нормальный переход, вы страдаете хернёй и сносите заборы. Точно так же власть у вас закроет трамвай. Нет, может те сто человек не пользуются им, и им будет глобоко похрен ездит он или нет, но вот самые умные превращяются в самых идиотов. Подход быдляцкий. Небыдлядцкий подход – делать всё законно.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Абсолютно правильное замечание про инвалидов-колясочников. То, что в Киеве на них всем плевать, ещё не означает, что так должно быть и впредь. От тех переходов трамваю - ни холодно ни жарко; в сотни раз более реальную угрозу жизни людей представляет собой станция Троещина-2, шедевр киевской инженерной мысли, который пока закрывать никто не собирается.

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

DFAW писал(а): Что надо перекрыть все - я полностью согласен и раньше бы так и сделали.
Перекрывать всё?
Из-за недотрамвая, который едет до недоэлектрички, которая ходит как ей вздумается?
Если бы это было метро или трамвай до ст. м. Левобережной или ст. м. Тараса Шевченко, то ещё ладно.
А так это просто издевательство над 90% населения, которому этот трамвай до одного места, а особенное издевательство над женщинами с колясками и над инвалидами.
Я - не женщина с коляской и не инвалид слава богу, но меня бы быстро задрало ходить в магазин, на базар и в сбербанк 2 км (туда-назад) вместо 500 метров (туда-назад). То же касается 21-го автобуса и маршруток, которые до метро идут в отличии от этой "скоростной подачки". То недалеко от дома было, то иди чёрт знает сколько.
Последний раз редактировалось RVR 10 дек 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить