Реконструкция Шулявского путепровода
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Блин, еще раз. едет левый ряд - в него лезут щимилы. остановился левый ряд в ожидании стрелки - щимилы ломятся в средний, тормозя его на всем протяжении от индустриального. правый - едет быстро, но останавливается с тролейбусами.
Если бы щимил отстреливали, в левом ряду ехали бы те, кому налево, а средний был бы просто быстрым-сквозным.
да и водил-мазохистов до черта в городе - пропускают щимил ради блым аварийкой. типа "я тебя поимел, доказано авариечкой".
прошу не путать просто с пропусканием.
Если бы щимил отстреливали, в левом ряду ехали бы те, кому налево, а средний был бы просто быстрым-сквозным.
да и водил-мазохистов до черта в городе - пропускают щимил ради блым аварийкой. типа "я тебя поимел, доказано авариечкой".
прошу не путать просто с пропусканием.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
мы говорим о движении в сторону Севастопольской с соблюдением ПДД. Левый ряд едет только налево, а прямо едут средний и правый, так вот правый быстрее чем средний. Вот TANK прав по поводу щемил, именно из-за них правый ряд в итоге самый быстрый.Тут вы ошибаетесь, самый быстрый левый ряд, который упиравется в поворот, как бы это и не казалось удивительным. Даже маршрутки в левом ряду ездят!
Последний раз редактировалось Catsman 07 дек 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Да, если навести порядок с парковкой - пропускная способность дорог явно вырастет, да и для безопасности прибавится... Другой вопрос, что принципиально проблему пробок это не решит, т.к высвободившеюся пропускную способность съест индуцированное потребление.Dream_On писал(а):Вообще большая часть пробок решаеться штрафами за неправильную парковку и эвакуатарами.
Да и стоит внести поправку что "при эвакуации автомобиля за неправильную парковку - службы не несут ответственность за сохранность транспортного средства", да и не мешало бы для грузовиков сделать эвакуаторы, т.к. Газоны торгашей и чурок-арбузников припаркованные по обочинах надоели.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
На Кар Дачах под путепроводом даже есть дорога, которую можно было бы задействовать для левого поворота, да радиорынок против.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Давно уже хочется на этих Кардачах поставить обойник, который будет отделять левый ряд на протяжении метров ста. Ну и что, что немного побьются об него лихачи. Зато потом будет сразу понятно - мир Кардачи спасут только массовые расстрелы , а не всё правильно, массовые расстрелы паркованцев до и после светофора. И для этого нужно просто посвозить туда со всего района ледяные глыбы (пока зима).
Обожаю первоисточники документов.
Её построили в 2003-2004, по проекту реконструкции Караваевского путепровода вместе с беляше-вонючим нелегальным рынком.dimentiy писал(а):На Кар Дачах под путепроводом даже есть дорога, которую можно было бы задействовать для левого поворота, да радиорынок против.
Даже первое время ею пользовались для поворота на Уманскую при движении от Индустриального моста. Потом радиорынок решил, что это сильно жирно, и проезд был закрыт.
Этой дороги вполне достаточно, чтобы убрать левый поворот на Уманскую, и 2 левых ряда будут двигаться прямо.
А ещё планировали 2-хуровневую развязку на Чоколовском бульваре/Ушинского/Уманской, но решили, что это слишком жирно.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Одна поправка, проезд был на парковку и там ни когда не было спуска к парковке со стороны Караваевых дач. Да можно было проехать по пешеходным дорожками, но официального проезда не было.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.