Спасибо-Господи что я в 6:30 выезжаю, когда большая часть населення только спит/просыпается.)realasterix писал(а):Вчера был какой то серьезный затык на участке маршрута №5. №28 тоже не ходил, с Лесной в №35 фиг уедешь - народу тьма. От Сабурова ехал в автобусе №101, забитом по самое немогу.
Скоростной трамвай на левом берегу
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Сегодня, кстати, трафик очень лёгкий. Сейчас всего 3 балла. Одумались люди (ну и снега нет).
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
У меня дизель, да и его только нюхаетValery36, и бензинчик жечь-жечь... А так же думать что сказать на работе по случаю очередного опоздания на час-полтора. Вот это медитация.

Отнють, ОТ пользуюсь очень часто. Согласитесь - есть разница, стоять на холоде, под снегом с мокрыми ногами 1 час (вчера столько ждал ГЭ) или тоже время в салоне машины/трала/автобуса....Гордость мешает пару раз воспользоваться ОТ?
Согласен, но ситуация такова, что лучше воздержаться. Зачем стоять в пробке, если можно или побыть дома (поработать), или поехать на работу. Даже если "вырос", приезжаешь на офис решить дела или же что-то делать. Не просто же созерцать, даже будучи начальником. Я о том, что не знаю, как с пользой можно проводить время в пробке, даже под музыку. К тому же у меня все равно будет чувство спешки (не сорвав голову, конечно), но осознание того, что я теряю время в ожиданиях. Про гордость я пишу больше о тех, кто ни при каких раскладах не оторвется от руля и будет упрямо ехать только на машине, т.к. сесть в ОТ для них уже низко. Кстати, сегодня еле влез в метро на Дарнице, 9:30. Хотя обычно в это время вагоны хоть и наполнены, но не настолько, чтобы на мне еле дверь закрывалась. Это наплыв с Троещины? или пересевшие с машин в ОТ?Отнють, ОТ пользуюсь очень часто. Согласитесь - есть разница, стоять на холоде, под снегом с мокрыми ногами 1 час (вчера столько ждал ГЭ) или тоже время в салоне машины/трала/автобуса....
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Такая погода как вчерашняя парализует движение в любой стране.TANK писал(а):дороги чистить нужно и пробок нет. но у нас 70 лет традиция - зимой (О УЖАС) выпадает снег, и каждый год это трагедия/стихийное бедствие/штормовое предупреждение. Летом то же самое - (О УЖАС) у нас борьба с уборочной компанией и случился урожай))
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Ню-ню. В Стокгольме такого нету.DFAW писал(а): Такая погода как вчерашняя парализует движение в любой стране.
Проблема в том что в столичных ШЕУ нету не лопат, не соли, ни песка, ни бензина в достаточных запасах, т.к. после Евро бабулеты на материалы фактически не давались, и это общеизвестный факт!
Ищите паралитиков или параличей главных сверху, а погода тут второстепенный фактор.