Форум и сайт: глюки и пожелания.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Писали ж, шо проблема с переносом фотографий из галереи. Если на них забить, то хоть завтра.
Ну и перманентные проблемы с общей поцоватостью стабильности электропитания на районе от любимого Киевэнерго, шоб им сто раз икнулося.
Прожил 30 лет на Оболони, выключения света были в исключительных случаях. Переехал в Академгородок, так тут если три-четыре раза в неделю не мигнёт, то считай повезло. Часы на технике даже не ставлю, всё равно бесполезно
Ну и перманентные проблемы с общей поцоватостью стабильности электропитания на районе от любимого Киевэнерго, шоб им сто раз икнулося.
Прожил 30 лет на Оболони, выключения света были в исключительных случаях. Переехал в Академгородок, так тут если три-четыре раза в неделю не мигнёт, то считай повезло. Часы на технике даже не ставлю, всё равно бесполезно

Не первый день уже стабильный глюк из-под Хрома.
Из-под ИЕ все в порядке.
Броузиться по разделам форума - все в порядке. При заходе в любую тему - вот такое
Кусочек скрина
Из-под ИЕ все в порядке.
Броузиться по разделам форума - все в порядке. При заходе в любую тему - вот такое
Кусочек скрина
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Господа, простите, нас вчера немного заламали, как добрался к компу с ssh - всё поправил, возможны всякие мелкие глюки, со вчерашними постами, но в целом всё работает.
Глюк MySql в дополнение поймал
Глюк MySql в дополнение поймал

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Кое-кто из модераторов не поменял себе пароль после той фигни. Но и при этом ломали достаточно долго и как-то странно, пока до конца не разобрался. Был бы с работы SSH доступ - фиг бы сломали, так как атаку я заметил достаточно рано, просто заблокировать не смог.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
ArtemKiev - в корпоративных правилах компании, по ним мне не положено выходить по такому порту 
Misha - там многое неожиданностей и фиксов накатанных руками. Что делает его сильно не стандартным, правда что затрудняет и его замену.

Misha - там многое неожиданностей и фиксов накатанных руками. Что делает его сильно не стандартным, правда что затрудняет и его замену.