Этот "неудобный" проект называется "Габарит приближения строений на железнодорожном транспорте"Семен писал(а): Я пользуюсь ж/д транспортом и свидетель того, что все они до сих пор существуют по тому самому, неудобному проекту.
Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Re: Платформы
И я расскажу.SlALFik писал(а):Вчера народу ну очень повезло. Интервал в сторону Борщаговки был по Рубежовскому минут 40, а в сторону Трои так и вообще минимум 45. Это в районе 18-15 - 19-00. Замёрз я там на платформе как не знаю кто. Так что до повышения температуры я не ездок на этом счастье.
Вчера (пятница, 21 декабря) во второй раз решил проехаться ГЭ+трамвай.
(Первый раз проехался месяц назад с Петровки на первом вечернем поезде. Кассы открылись чётко по расписанию (16:32 вроде), электричка отправилась практически вовремя (16:43 вместо 16:42 по расписанию), через 6 минут был на станции Троещина-2. Без проблем сел в 4-й трамвай, который вместе с 5-м стоял и ждал. Короче нормально.
Вчера решил проехаться через Левобережную.
Пришёл на платформу в 19:19 и из под носа в это же время (19:19) ушла электричка. Если бы проход был как в метро (по карточке, например), то успел бы. А тут же надо ещё купить билет!
Охранник сказал, что это ушла электричка на 19:11 с восьмиминутным опозданием.
Короче, начал ждать. Опасался, что час буду куковать. Но нет. Следующая электричка пришла довольно-таки быстро - "всего" через 24 минуты. Короче, в 19:43 уехал. Задуб конкретно. Но в электричке было тепло. Машинист объявил трудноразбираемым голосом, что следующая Троещина. Какой-то парень, который сел по-моему тоже на Левобережной, спросил у кого-то типа что, прям следующая уже Троещина? Ему сказали "да". При подъезде к Троещине от направился к выходу. Я решил спасти его от страшной смерти от холода и поинтересовался, какая Троещина ему нужна - трамвайная или нет. Он сказал, что едет впервые и судя по всему трамвайная. Я сказал, что это Троещина-2, то есть следующая, чем немало его удивил. Поехал он дальше.
На Троещине-2 стояла пятёрка и подъезжала четвёрка. Я сел в пятёрку. Хотя, надо было бы в четвёрку. Подозреваю, что там было бы теплее.
Re: Платформы
Спасибо, ясно. Я понял, что осталось дождаться появления более современного ПС. Очевидно, это должно произойти после изменения в умах принимающих решения людей. Интересно только сколько на это уйдет времени(жалоб ?) ? Надеюсь дождаться на своем веку.ЛиС писал(а):Этот "неудобный" проект называется "Габарит приближения строений на железнодорожном транспорте"Семен писал(а): Я пользуюсь ж/д транспортом и свидетель того, что все они до сих пор существуют по тому самому, неудобному проекту.
За высказывания ника автор ответственности не несет
Вчера ехал с Зенита до Левобережной последней электричкой. По расписсанию должны были отправиться в 20:57, но отправились в 21:13. Заход с платформы в вагон действительно стремный, мы с другом опираясь на вертикальные ручки у двери делали прыжок с платформы в тамбур так, чтобы не поскользнуться. В вагоне было не холодно, не жарко. Троещина-2 непривычно пустая. Ожидали более 20 минут на морозе и ветре
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Про поломки дверей на трёхдверных ЭПЛ9Т писа́лось не раз. Проблема есть такая в зимний период.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
18.12.12 один из ЭПЛов не доехал до пригородного вокзала КП, помог ВЛ80. наблюдал это на вокзале.ЛиС писал(а):У ЭПЛов (особенно первых номеров) еще и проблемы с компрессорами были. 001 точно в какую-то из зим (наверное первую для этих машин) таскали ЧСом
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
TANK, кондея нет, но обогрев таки стоит. Только работает он изредка.
Вчера из-за снегопада были проблемы и с пригородными. Вечером никакого смысла ехать по дорогам домой не было, пошёл на электричку. Под 6926 Киев-Нежин подали шестивагонную ЭР9, с полуразобранным последним вагоном и снегом на оставшихся сидушках. Перед Выдубичами объявили, что в последнем вагоне двери налево не работают. В общем, счастье ещё то. Зато по расписанию
Вчера из-за снегопада были проблемы и с пригородными. Вечером никакого смысла ехать по дорогам домой не было, пошёл на электричку. Под 6926 Киев-Нежин подали шестивагонную ЭР9, с полуразобранным последним вагоном и снегом на оставшихся сидушках. Перед Выдубичами объявили, что в последнем вагоне двери налево не работают. В общем, счастье ещё то. Зато по расписанию

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
-
- Механик
- Контактная информация: