Метро на Троещину (часть 2)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Нету перечня публичной информации. Наоборот, есть перечень служебной.
Не помню. Мне как-то присылали из Киевсовета кокую-то бомагу, дык оне ссылались про оную "непубличность", но мол оне сделале для мене одолжение, и шоп я им был вовек обязан, раз уш замуш невтерпёш прочитал ея.
Я позавчера на машине с сотрудницей ехал на осокорки 2,5 часа, из этого времени 2 часа от шулявки до кардачь
Я сёння по окружной дважды ездил, от Победы до Ашана 3 км ровно 40 минут, щас обратно возвращался, ничего не поменялось. Покращення на лице
Вводить только Радужную было бы не совсем удобно.
Если ввезти одну "Радужную", как обещали керманычи, то всем будет хорошо. И станция будет не сильно загружена, а электричка при деле останецца
:rtfm: :censored:

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

Если ввезти одну "Радужную", как обещали керманычи, то всем будет хорошо. И станция будет не сильно загружена, а электричка при деле останецца
Станцыя будет, аля Петровка в час пик, а вот Гэ боольшой сомнений меня берёт...

Системщик
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Системщик »

RVR писал(а):Maksym, Виноградарь тоже 10-15 лет подождать может.

В ПВЛ сейчас прежде всего очень нужен участок Вокзальная-Глубочицкая-Подольская. Чтобы разгрузить пересадочные узлы.
+1.

Нестор-летописец
Машинист
Машинист

Сообщение Нестор-летописец »

RVR писал(а): ‹ Выделить › ‹ Развернуть ›
Maksym, Виноградарь тоже 10-15 лет подождать может.

В ПВЛ сейчас прежде всего очень нужен участок Вокзальная-Глубочицкая-Подольская. Чтобы разгрузить пересадочные узлы.

+1.
Дело не в ожидании, а в здравом смысле. Ненормально еще 15 лет, а скорее 20-25, в такую погоду, как была последнее время, добираться с Шулявки на Виноградарь 2 часа, ведь НОТ практически не обнаруживался на маршрутах, я не говорю уже о том, что после того как Ламбуцкий ликвидировал диспетчерские, на маршрутах пропало такое понятие как интервалы движения (впрочем, этот автобусник всегда без мозгов был). И маршрутки в этот период из-за состояния дорог плохо страховали.
Конечно, хотелось бы, чтобы выделили средства на продление линии на Виноградарь для открытия хотя бы одной станции на угол Правды/Порика (каких там 3, кто их будет строить, и особенно-то они сейчас и не нужны, по сравнению с Троещиной), по пути можно было бы заложить на перспективу под землей станцию в основных конструкциях где-то в р-не Новосырецкой, а можно было бы и не закладывать, если с деньгами и ресурсами туго.
Насколько это тормознуло бы строительство на Троещину, года на 2? Есть разница по сравнению с 20-25 годами? Можно было бы немного и обождать, тем более и Виноградарь, и Троещина ждет метро уже десятилетиями.
Другое дело, что этого не будет, не стоит выбор, будут строить метро на Виноградарь или Троещину, или на Виноградарь и Троещину одновременно. Скорее, выбор стоит между возможным строительством на Троещину и иммитацией строительства на Троещину.
С Новым Годом.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Диспетчерские как раз работают, просто через GPS, вчера наблюдал в действии.

Только хочу напомнить, господа, мы сильно ушли от темы, прекращаем.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Все упирается в то, что реальных инструментов заставлять придерживаться графика у КПТ нету. Круги заставляют выполнять - и то счастье. Банально нету адекватного варианта стимуляции выполнения графиков, из-за пробок.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Proximus
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Proximus »

Строительство Метрича на Веник и Трою различает один фактор = МОСТ через ДНЕПР
Пока не будет ясна ситуация с "ЗАХАРИЕМ" про метро на ТРое будут только мечтать и плкать.

Запустить с Сырца на Веник два щита то не проблема, года 2-3 и будет метро, но невыгодным маршрутом станет только 35 троль и 102 автобус, всего два, на Трое таких маршрутов десятки.

И тут подымаеться другой вопрос - откаты комерческих рейчов (богданчики) где выгодней ...

... понятно всем, что 2-3 рейса и десятка два!!!!

Я не оптимист а более практик - на Венике метро после Теремков 2 появиться раньше чем на Трое ....

возможно я и ошибаюсь, возможно среди градоправителей еще не все продажные остались.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

А че это 102 невыгоден будет? Мне очень даже выгоден - мне без 102 не светит ни Оболонь ни Виноградарское метро. Ну или без 24 тралика. Я как раз между этими ветками :( .

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

где-то в р-не Новосырецкой
где эта улица, где этот дом? :shock:
:rtfm: :censored:

mindok
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mindok »

AMY писал(а):где эта улица, где этот дом? :shock:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Proximus писал(а):Строительство Метрича на Веник и Трою различает один фактор = МОСТ через ДНЕПР
Пока не будет ясна ситуация с "ЗАХАРИЕМ" про метро на ТРое будут только мечтать и плкать.
- Моничка, не качайся на папе! Моничка, не качайся на папе! Папа повесился не для того, чтобы на нём качаться, а чтобы дома было тихо.

Не трогайте покойного "Захария" его нет и вряд-ли будет когда-то.

Если будут деньги - будут домкраты.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Нестор-летописец
Машинист
Машинист

Сообщение Нестор-летописец »

Северо-Сырецкой, Белицкой, не суть важно. Важно, что метро, к сожалению, не будет.
Не понимаю, кто "троещанцев" так напугал. То что за ними сохраняется приоритет, этого никто не отменял, это, всерьез, нигде не обсуждалось, даже на кулуарном уровне. К чему ложные страхи, это что, чтобы даже "в помыслах" пересмотр поэтапности строительства не возник? Боятся надо совсем другого, что с деньгами на строительство "кинут", подобно тому, как бюджет для Киева утвердили на 4 млрд. меньше на 2013 г., чем на этот год, может еще потом "добрый дядя П." скажет что он у "злого дяди А." отбил 1-2 млрд., но реально город-то недофинансируют. Вон в "Киевпастрансе" ходят слухи о грядущих сокращениях работников в этом году на 30%, ну может сократят на 10-20% и объявят, как в "Гараже", "люди для нас - самое главное". Дадут ли еще Киеву реальные миллиарды на строительство метро, посмотрим, пока не выделили, кроме задекларированных 19 декабря 200-х миллионах, которых на завершение Теремков не хватит.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Так, народ, если тема про Виноградарь здесь будет продолжатся и дальше, продолжатели получат от меня новогодние подарки :twisted:
Здесь могла быть моя подпись...

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Друзья, раз уж такой оффтоп:

1. Метро на Троещину будет.
2. Будет относительно скоро (вот в этом термине весь подвох).
3. На Виноградарь будет скоро после завршения пункта 2
4. ИНтересно будет уже в следующем 2013 году.

С чем собственно всех и поздравляю. (Ну не нравится мне тема !"С новым годом")
Хочу нового Метро

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

А что-то с мостом решилось?
Когда арки то подымут?

Закрыто