Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Гребаный график выходного дня!!!Klovsky писал(а):А это с учётом графика выходного дня?

Сегодня утром на Сырце не успел на предпоследнюю тягу в 9-28, решил спокойно подождать следующую в 9-45, хорошо хоть не долго дожидался т к охранник мне сообщил что ее не будет, о чем нигде ничего написано не было. А кассир молча билет продала и поминай как звали. Одни убытки блин. Вот и куда теперь бечь, кому жаловаться?
В том-то и дело что прошел. Кассир по сути-то и не виновата, она ж не знала куда мне надо, а в обратную сторону поезд еще был по расписанию. Но вот написать где-то о сдвигах все же стоило.Николай писал(а):Так это ж электрички ходят по своему графику, а кассиры работают по своему. Мало ли, может, вы про запас билетик берете, чтобы вечером по темноте не ломиться в кассу. А вы через турникет успели пройти? Если нет, то билетиком можно воспользоваться на протяжении нескольких дней.f1_fan писал(а): А кассир молча билет продала и поминай как звали. Одни убытки блин. Вот и куда теперь бечь, кому жаловаться?
+1, не один, я тоже, видимо, "идиот" и вижу такое же количество "идиотов" бегущих на работу из метро, как и раньше. Инными словами все работают.TANK писал(а):Я один идиот на работе? КЗоТ в помощь - 01.01 и 07.01. Других праздников в январе НЕТ.Maksym писал(а):Так праздники ведь!
Не вижу никаких причин отменять в будние дни полноценное курсирование ГЭ.
Последний раз редактировалось ArtemKiev 11 янв 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
+ сто пятсот. У меня теперь самый удобный маршрут до дома сорван. А учитывая, что весь ОТ КПТ ходит по графику рабочего дня (в т.ч. МТ220, на котором, как ни странно, не Богданы, а МАЗы ездят на праздники, забитые под завязку), то пустить ГЭ по выходному — это вообще наглость.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
вообще этот бред с "кто-то решил и класть на всех" у нас во всем - летом месячники без гор.воды (ежу понятно что никто НИЧЕГО не ремонтирует - тупая экономия при полной оплате за отопление в этот месяц), ГЭ - да класть с прибором на людей, папики в отпуске - значит отпускной период, перекрыть нафиг крещатик - а чьо, у люмпенов празник, им веселится нужно - а то что куча людей работает чтобы заработать деньги, а не тратит время на "ходить и гадить на майдане" (с) - да плевать на них.
и т.д. и т.п. чуркистан какой-то. уже почти как у соседа справа.
и т.д. и т.п. чуркистан какой-то. уже почти как у соседа справа.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)