Скоростной трамвай на левом берегу
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Вечером на Трое-2 контролеры стояли "на воротах", пускали с билетами, остальных гнали в кассу. Билеты гасили руцями. Работали ли вообще турникеты - не знаю. Утром, в районе 10 часов, гасил турникет. Секунд 5 гасит. Не удивительно, что вечером вышел сумбурный хоккей на льду (привет долбаным плиточникам) .

Единый билет работает на других станциях гэ.

Единый билет работает на других станциях гэ.
Последний раз редактировалось Dimaz 31 янв 2013, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
Там все-равно с какой стороны компостировать.NiC0 писал(а):Dimaz, не знаешь, можно ли этот талончик 2 раза в трамвае закомпостировать, и будет ли он действителен в таком случае? Или проезд в трамвае будет считаться оплаченым только с компостером с нижней стороны?
Думаю, что в трамвае получится, а вот в электричке - не уверен.
На билете длинная полоска - трамвайный компостер, короткая - электрички. Дело в том, что трамвайные компостеры чуть проглатывают билет (все-равно с какой стороны) и не знают что творится на противоположной стороне билета, а компостеры электрички - полностью пропускают через себя и не факт, что не сканируют. Т.е два раза в электричке может и не прокатить. Надо пробовать.
Это техническая сторона. Взгляд турникета на станции и контролера могут отличаться.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я в пятницу поимел счастья поехать на электричке с Петровки на Троещину. На Троещине-2 собралась очередь за талончиком на трамвай метров 70 длиной. Когда талончик был приобретен, подошла следующая электричка.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я и сам нередко попадаю в подобные ситуации. Потом думаю: ну, это же не фуникулёр, можно не только один билет/жетон купить, и кассир не будет гнаться потом за тобой с криками на метле.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт