Обсуждаем правила
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я вот сейчас случайно заглянул в тему о продолжении ККЛ... Кто там писал, почему отношение к новичкам предвзятое? Как ни странно, да — ифнормации 0,9% содержания. Остальное — слухи, сплетни, споры с администрацией, флуд, шутки юмора.
Достало.
Чувствую, что без проблем оставлю этот форум новичкам и попрошу удалить свой аккаунт, если так и далее будет продолжаться... Читать здесь действительно больше нечего.
UPD: для сравнения, почитайте старую тему о ККЛ: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=474
Краткие, информативные сообщения, вопросы и ответы. Нет нытья, нет поллюций, нет прогнозов на 100 страниц.
Достало.
Чувствую, что без проблем оставлю этот форум новичкам и попрошу удалить свой аккаунт, если так и далее будет продолжаться... Читать здесь действительно больше нечего.
UPD: для сравнения, почитайте старую тему о ККЛ: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=474
Краткие, информативные сообщения, вопросы и ответы. Нет нытья, нет поллюций, нет прогнозов на 100 страниц.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
По сути ничего сложного нет в том, чтобы писать по существу и по теме...
Жестко модерируемых, может, не видел. Но на тех форумах, где я был (есть), без того тихо и спокойно. Форум программистов - новички достают (особенно перед сессией), пишут вопросы в духе "сделайте за меня", да и формат вывода строгий, раньше замечал наплыв таких, но уже некоторое время вопросы выровнялись в духе конкретных вопросов с этапами возникновения. Может, и у нас все стабилизируется. О прогнозах, раздражающих факторах я бы, все-таки, указал в правилах чётче, ибо мы хотим того, не сказав чего. К пунктам 4.2 и 4.4 не все относят перечисленное
Жестко модерируемых, может, не видел. Но на тех форумах, где я был (есть), без того тихо и спокойно. Форум программистов - новички достают (особенно перед сессией), пишут вопросы в духе "сделайте за меня", да и формат вывода строгий, раньше замечал наплыв таких, но уже некоторое время вопросы выровнялись в духе конкретных вопросов с этапами возникновения. Может, и у нас все стабилизируется. О прогнозах, раздражающих факторах я бы, все-таки, указал в правилах чётче, ибо мы хотим того, не сказав чего. К пунктам 4.2 и 4.4 не все относят перечисленное

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я тебе на днях за что-то из-за того что 7 не поставилTANK писал(а):чего это я договорился, у меня еще целых три вакантных карточки до субботы)))

В общем господа революционеры, подождём до четверга, а там всё решим. Я все претензии услышал со многими согласен, кой чего уже давно было задумано сделать, в общем надо себя пнуть. Назначаю дейдлайн - четверг, отметим сбойку поллюций с реальность.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Бодрый
- Нострадамус
Сколько стоит амнистия Анатолия ?DFAW писал(а):Стандартная практика для интернета смытия наград пивом
Согласен. Ты почти всегда объективен. DFAW почти всегда лоялен.tov_tob писал(а):Бодрый, лучше приведи пример, когда за оффтоп и флуд с первого же раза давали карточку.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
А можно предложение? Слишком много копипасты стало на форуме в последние месяцы. Я ничего не имею против Системщика лично, но некоторые ветки превращаются в филиал Укрнета. Я также согласен с тем, что без копипасты тоже нельзя, а также с тем, что не все могут мониторить Интернет на предмет новостей по той или иной тематике, но всё-таки должен быть какой-то баланс между живыми постами и копипастой. Может просто стоит её преподносить по-другому? А то впечатление, что это бот постит - не покидает. Ничего личного.
Раньше и девки были моложе и деревья больше и водка крепче:)dimentiy писал(а):Достало.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Автоматическое удаление не работает, так как у администраторов не всегда хватает времени проверить пользователей в течении 2-х дней, сейчас срок рассмотрения ~неделя, обязательное условие - рабочий e-mail адрес
Я не волшебник, я только учусь. 

Предлагаю ввести наказание за подобные вещи
Если бы еще в разных темах, но 3-мя постами выше практически одинаковое сообщение (по информации)
Копипаст конечно хорошо, но может все таки хоть чуть чуть читать научатся?
Если бы еще в разных темах, но 3-мя постами выше практически одинаковое сообщение (по информации)
Копипаст конечно хорошо, но может все таки хоть чуть чуть читать научатся?