Политехнический институт
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Чем по фонарям считать, попробуй определить количество ступенек - каждая пятая должна быть пронумерована.Алексис писал(а):Я по фонарям на балюстраде условно длину считаю и мне вот кажется, что нижние на Университете длиннее. Там что-то около 26 рядов фонарей.
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Хоча б для найбільш завантажених типу КПІ та Вокзальної було б все-таки непогано мати.tov_tob писал(а):3. Исполнение некоторых деталей зависит от модели эскалатора (а их в Киеве около двух десятков разновидностей) и иметь полные запасные комплекты на все возможные комплекты - слишком дорогое удовольствие.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Залежить від того, на скільки днів раніше за таких умов ескалатор працюватиме. Якщо лише тиждень - це не настільки великий виграш у часі.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А теперь если вспомнить что карты обслуживания разработаны при СССР, то есть в реалиях планового хозяйства, то думаю весь процесс организован так что бы после дефектоскопии проводился ремонт, того что надо чинить, а как раз под сборку приезжали запчасти. По тому сомневаюсь, что можно что-то ужать.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Сьогодні 10:15 чергова серія цирку "Демонтуємо кіоски". Причому як завжди - з помпою, журналістами, жіночками з документами, бабусями які кричать що є горлянки. На моїх очах повезли три кіоски - БігБург, морозиво і той, що між ними стояв. Можна робити ставки, коли знову повернуться на місце.
Доречі, тим часом на дорозі від нового виходу Дарниці до 46 тролейбуса з'явилося 2 нових МАФИ. Один з трусами, інший з якоюсь шаурмою чи чимсь подібним..
Доречі, тим часом на дорозі від нового виходу Дарниці до 46 тролейбуса з'явилося 2 нових МАФИ. Один з трусами, інший з якоюсь шаурмою чи чимсь подібним..
Там щас продолжают "эвакуацию" - и доблестные стражи правопорядка какие-то появились.
Последний раз редактировалось const 20 фев 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.