Городские электрички

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
mann
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mann »

Имеется ввиду конкретно тот состав, на который залезли подростки. Остальные составы ГЭ курсируют по маршруту — на Дарнице свободных путей для ГЭ достаточно.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Ну, так "конкретно тот состав" же исправен. Чего его держать, это поможет кому-то?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

mann
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mann »

Второй подросток остался на крыше.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Так врачихи скорой лезть на крышу ГЭ не будут.

mann
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mann »

Да, первого уже увели. А второго снять с крыши надо.

Теперь подробно: только состав начал отъезжать от Дарницы, на крыше, в районе второго вагона, проскочила дуга (или искра, не знаю как правильно), отключилось освещение в вагонах, по составу начал бегать помощник машиниста, затем с улицы были слышны крики помощи. Друзья залезали вдвоем, одного ударило и он упал между вагонами (а не на платформу как я писал ранее), второй цел и невредим. Скорая приехала через 15-20 мин, подтянулась и милиция. Друг пострадавшего давал показания. Пострадавшего вели под руки, наполовину раздетого, по платформе, с очень сильными ожогами.
Под задержкой в движении я имел ввиду то, что состав дальше по маршруту не поехал, половина людей дождалась следующей электрички, половина пошла на другой транспорт.
Информация не инсайдерская.

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

Жаль их там не поубивало. Задрали, экстрималы хреновы, только нормальным людям жить мешают.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Если кто-то (или что-то) есть на крыше - снимаем напряжение в КС, заземляем. А заземляющие штанги есть только у работников ЭЧК (хорошо, что в Дарнице оно не так далеко) И только после этого поднимаемся на крышу и снимаем. Как вариант без установки заземления - деревянная палка или веревочный канат, чтобы сдернуть (свалить) с крыши то что осталось.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

... с последующим заключением судмедэксперта "смерть настала внаслідок падіння з висоти" і заключением под стражу "спасателя".

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

В таком случае судмедэксперты могут фиксировать подобное всем подобным трупам. На крышу то они не подымаются для фиксации факта смерти.

Связист
Путеец
Путеец

Сообщение Связист »

на этой неделе увидел ГЭ в рекламе на маршруте Киев-Буча. местные были довольны. тепло, чисто. В чём прикол? Теперь составы отправляют куда попало?

Антошка
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

Может запустят просто типа городскую электричку Киев-Буча? Бучу сейчас же пиарят как лучший пригородный город для жизни киевлян.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Я так понимаю, просто одну электричку не оплатили, потому она и бегает пока в пригороде.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Антон777
Машинист
Машинист

Сообщение Антон777 »

на Борщаге не редкие случаи, когда по поломке "основного состава" выдают все что под руку попадет. Наверно комфортную 10-вагонку на Киев-Буча не было резона ставить, а 6-вагонная ГЭ вполне пришлась в тему...
Я вон не раз уже ездил на Киев-Фастов (до Боярки) на ЭД9 2го-класса и ЭР9 в 3х классах (сам при этом залез в первый).
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...

Dimaz
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение Dimaz »

Попробуйте обычный талончик за 1,5 грн засунуть в комостер, для единого 2 гринового билета. Будете приятно удивлены.

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

Городская электричка не будет возить киевлян чаще

http://for-ua.com/kiev/2013/02/06/141712.html

6 февраля 2013 | 14:17

Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов считает, что городская электричка сейчас курсирует по оптимальному для города графику.

Об этом, как передает корреспондент ForUm ’a, он заявил в ходе рабочего визита в Киевский городской центр крови.
Столичный чиновник назвал две насущные проблемы эксплуатации городской электрички. Во-первых, это недостаточное количество локомотивов. Во-вторых, необходимость обеспечения планового проезда через железнодорожный мост грузовых составов «Укрзализныци».

Первый вопрос решается по договоренности с «Укрзализныцей»: уже сейчас реконструируются несколько локомотивов.

Что касается графика движения городских электричек, то, по словам Попова, он оптимальный. Если будет увеличен подвижной состав, то будут вестись отдельные переговоры с руководством «Укрзализныци» об увеличении времени его эксплуатации. Но пока такой возможности нет.

Анастасия Пика, «ForUm»
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits

Ответить