Мысли о транспортной реформе в городе
Модераторы: dimentiy, Администраторы
XAN, даст бог не взлетит. Вспомните РЕАЛЬНУЮ работу эвакуаторщиков - увозили не тех, кто нарушал МЕШАЯ движению, а тех, кто заплатит бабло..... Теперь этот пункт если убрать - будут законно тыриться автомобили людей, которым просто НЕГДЕ парковатся, даже если они (не автожлобы) НИКОМУ не создают помех.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Должно работать и то и то. По тому что ради одной брошенной ночью машины гайца на каждые 200 метров не поставишь.
А ещё надо убрать МАФы на остановка, как точки притяжения машин для разгрузки всякой фигни, ну или обязать их проводить поставки ночью/на тележках по тротуару.
А ещё надо убрать МАФы на остановка, как точки притяжения машин для разгрузки всякой фигни, ну или обязать их проводить поставки ночью/на тележках по тротуару.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нужна не реформа гаи, а реформа сознания в первую очередь. Я лично свою машину два раза очень интересно отбивал у экскаваторщиков, именно тем что заставлял их забирать тех, кто перегораживал многим хуже. Но то реально было: забежал/выбежал.
Я не волшебник, я только учусь. 

а я хочу не забежал/выбежал, а по закону................ готов оплатить штраф, но не + 100500 грн. эвакуация+площадка.
зы - ЕСЛИ ЧТО - у меня ни с эвакуаторщиками, ни с блокираторщиками, нри с парковщиками вопросов никогда не было)) Я за правду. Сколько было написано напр. про визири, в т.ч. СБУ, а прошло полтора года - все, оказывается, хорошо......
зы - ЕСЛИ ЧТО - у меня ни с эвакуаторщиками, ни с блокираторщиками, нри с парковщиками вопросов никогда не было)) Я за правду. Сколько было написано напр. про визири, в т.ч. СБУ, а прошло полтора года - все, оказывается, хорошо......
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)