Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вообще кстати хорошая идея, на Львовской браме было бы в тему. После засылочным забираем людей с ЗВ, завозим на станцию, показываем кино и вывози обратно, думаю и цена была бы не запредельной и антураж на 100500
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Судя по тому как сходили в четверг - фильм не особо популярен. Кроме нашей тусы в 30 человек в зале было ещё человек 10, это на весь зал Киевской Руси.
Сценарий сильно отличается от книги. Выяснилось что вагон метро имеет положительную плавучисть, при чем при этом в вагоне даже нет воды. Ну под землей вагоны физики действуют по другому.
Если вы не знаете как работает метро, ну и желательно так же физики и электротехнику, - можете посмотреть, как красивую страшилку, качество съёмок на очень высоком уровне.
Если же вы обладаете выше названными знаниями - "Сдается мне сэр, это была... комедия!" (с) Человек с бульвара Капуцинов
Сценарий сильно отличается от книги. Выяснилось что вагон метро имеет положительную плавучисть, при чем при этом в вагоне даже нет воды. Ну под землей вагоны физики действуют по другому.
Если вы не знаете как работает метро, ну и желательно так же физики и электротехнику, - можете посмотреть, как красивую страшилку, качество съёмок на очень высоком уровне.
Если же вы обладаете выше названными знаниями - "Сдается мне сэр, это была... комедия!" (с) Человек с бульвара Капуцинов
Я не волшебник, я только учусь.