TANK писал(а):по ОФф - вообще мигалок на гос. скорых не вижу. у частников - мигают, но молча. нормально себя на дороге обозначают только охмадетовские из центра сердца.
Вижу регулярно. Вот только сегодня на Левобережке одна попалась.
по словам машинистов сегодня на ЛБ было необычайно много движения - постоянно завоз/вывоз рабочих. на самой платформе было замечено какие-то строительные движения. по слухам планируется какое-то мероприятие на самой платформе. кто -то что-то знает по этому поводу?
завтра ночью будеткакойто показ мод. последние два поезда - завоз участников и прочих приглашенных. действие будет проходить в реднем зале платформы. (сарафанное радио). посмотрим что катя осадча в программе своей скажет.
стратегичка, говорите? ХЕХ (все с завязанными глазами и подпиской о неразглашении в руках)
стройка, говорите? ХЕХ (все в касках)
никак никогда ни о чем нельзя договорится про ОФИЦИАЛЬНО разрешенное гостевое пребывание в тонелях? ХЕХ....
TANK - тебе порядок цифры назвать? На таких условиях можно договориться до очень много, вон у tov_tob есть ответ от коммерческой службы, когда его письмо ни туда попало
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Вчера около 22 00 видел как забирали со станции с десяток бойцов мчс в полной амуниции с кислородными баллонами. Наверное мальчиков мчс использовали как моделей