Автобусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Архитектор
- Крыса рельсовая
Klovsky написал: Судя по сообщениям с мест, половина Щусева и Дружбы народов - "кладбище" троллейбусов, оставили и ушли водители...
Это правда: по Щусева: оборван контактный провод возле моста м. Сырец. Работает несколько бригад.
http://s018.radikal.ru/i508/1303/6c/c4e23b17ad11.jpg
Это правда: по Щусева: оборван контактный провод возле моста м. Сырец. Работает несколько бригад.
http://s018.radikal.ru/i508/1303/6c/c4e23b17ad11.jpg
Последний раз редактировалось Архитектор 25 мар 2013, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
А на валах мертвым грузом стоит система - http://maps.yandex.ua/?ll=30.517838%2C5 ... &oid=kv072
Фото на память
Фото на память
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
-
- Начальник метрополитена
-
- Машинист
По поводу "стихии". По моему, прошел обычный сильный снегопад, который обязательно бывает каждую зиму, и не один раз. Но безответственные заявления Попова "таке буває раз на сто років" уже даже не злят, а удивляют и утомляют. Полная деградация управленческого менеджмента, никто из приспособленцев, которые сидят на "теплых" местах, не умеет организовать уборку снега и наладить работу транспорта в городе. Просто вчера приказали, чтобы сегодня все работало, и все, а то что, когда упадет снег, людей надо будет как-то доставить на работу, чтобы они это делали, не подумали. В результате, те кто утром вышел на работу, убив пару часов на массивах, так и не смогли с них выбраться. Вот что представлял сегодня днем наш массив:
http://s005.radikal.ru/i210/1303/b5/bff00ed9049c.jpg
Позвольте с Вами не согласится относительно "обычного". На ж.д. принцип снегоборьбы отработан до автоматизма, с четким указанием кому, что и когда делать. И все равно - просто не успевают физически с этим справятся, хотя все на местах и выполняют свои обязанности.Нестор-летописец писал(а):По поводу "стихии". По моему, прошел обычный сильный снегопад, который обязательно бывает каждую зиму, и не один раз.
- nik
- Крыса рельсовая
- Контактная информация:
З вашої ж фотки видно, що це аж ніяк не звичайний снігопад, все зовсім вкрите снігомНестор-летописец писал(а):По моему, прошел обычный сильный снегопад, который обязательно бывает каждую зиму, и не один раз.
...
Вот что представлял сегодня днем наш массив:
ЛиС писал(а):Прастически - да!Нестор-летописец писал(а):. На ж.д. принцип снегоборьбы отработан до автоматизма, с четким указанием кому, что и когда делать..
Меня тоже привлекали пару лет назад, в рабочее время, и говорили о том где и что я должен делать. При том что я не знал станции куда меня посылали, расположения стрелок и сигналов и пинцыпов очистки... Я отказался. Кипишь был..., угорожали, пеной плевали..., работаю до сих пор!
-
- Машинист
Позвольте с вами не согласиться по поводу необычности и отделить мух от котлет. Такого снегопада я за свои 36 лет не припомню. Это даже не снегопад, а снежная буря или буран, если хотите. Метр снега за сутки - обычный снегопад? Не помню я такого. И буря ещё бушует, хотя уже и ослабела по сранению со вчерашним днем.
Коммунальщики опять затупили. В этот раз, надеюсь, им это дорого обойдется. Всем, во главе с Поповым. Не были предприняты меры по минимизации последствий. Можно было сделать так, чтобы люди по дороге в Ирпень не стояли сутки без топлива и еды, да вообще, чтобы не стояли. Чтобы Проспект Победы не остановился.
Вы сегодня видели снегоуборочную технику на дорогах? Я например нет. Точнее видел, но она куда-то ехала, не очищая метровые переметы на Васильковской.
Коммунальщики опять затупили. В этот раз, надеюсь, им это дорого обойдется. Всем, во главе с Поповым. Не были предприняты меры по минимизации последствий. Можно было сделать так, чтобы люди по дороге в Ирпень не стояли сутки без топлива и еды, да вообще, чтобы не стояли. Чтобы Проспект Победы не остановился.
Вы сегодня видели снегоуборочную технику на дорогах? Я например нет. Точнее видел, но она куда-то ехала, не очищая метровые переметы на Васильковской.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
А Кульбида присылал факсограмы начальникам подразделений КаКа Киевавтодор (ДЭУ) ещё во вторник-среду и предупреждал об этом, зато целые КДМы с асфальтами в пятницу ехали со Столички.
Более того соли на складах нету, донецкие пацаны из Артемсоли отказались продавать соль через торги по отсрочке платежа, во всех ДЄУ "торги не відбулися" несколько раз (на сколько я знаю).
А техника на сколько я знаю сейчас в фактически во всех КАТП, ДЭУ стоит без топлива.
Тут нужно пиндюлями выгонять и частников на расчистку, те же Планета Мост могли бы подсобить парочкой грейдеров и погрузчиков, сами ж дорогами пользуються и откатами с бюджета.
Так же народ наш "обрадовал", сегодня с моего дома (82 квартиры) вышло аж 4 человека убирать снег, при том всем (кроме меня) было за 45, зато некоторые рассказывали как копать правильно...

Более того соли на складах нету, донецкие пацаны из Артемсоли отказались продавать соль через торги по отсрочке платежа, во всех ДЄУ "торги не відбулися" несколько раз (на сколько я знаю).
А техника на сколько я знаю сейчас в фактически во всех КАТП, ДЭУ стоит без топлива.
Тут нужно пиндюлями выгонять и частников на расчистку, те же Планета Мост могли бы подсобить парочкой грейдеров и погрузчиков, сами ж дорогами пользуються и откатами с бюджета.
Так же народ наш "обрадовал", сегодня с моего дома (82 квартиры) вышло аж 4 человека убирать снег, при том всем (кроме меня) было за 45, зато некоторые рассказывали как копать правильно...
ну почему же Великий Киевлянин Михаил Афанасиевич там точно все происходящее уже 96 лет четко описал в одном произведении, при этом актуальность не то что не теряется, а многократно увеличивается..... В данном случае - вообще в десятку про уборку трамвайных путей...
"Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
"Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)