Автобусы

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Вчера на О.Телигы водителю фуры рожу разбили, т.к. он полез вверх и забуксовав (лысая резина) закрыл 2 ряда проезда.
Вообще ад был, с Белоруской на Троещину 4 часа ехали, ещё и движение перекрыли потому-что ЯВФ на футбол перся.

Архитектор
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Архитектор »

Klovsky написал: Судя по сообщениям с мест, половина Щусева и Дружбы народов - "кладбище" троллейбусов, оставили и ушли водители...

Это правда: по Щусева: оборван контактный провод возле моста м. Сырец. Работает несколько бригад.
http://s018.radikal.ru/i508/1303/6c/c4e23b17ad11.jpg
Последний раз редактировалось Архитектор 25 мар 2013, 14:26, всего редактировалось 2 раза.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

А на валах мертвым грузом стоит система - http://maps.yandex.ua/?ll=30.517838%2C5 ... &oid=kv072

Фото на память
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

Це не система, це два окремих вагони. Вчора о п’ятій вже стояли.
Сноубордист ось

Нестор-летописец
Машинист
Машинист

Сообщение Нестор-летописец »

По поводу "стихии". По моему, прошел обычный сильный снегопад, который обязательно бывает каждую зиму, и не один раз. Но безответственные заявления Попова "таке буває раз на сто років" уже даже не злят, а удивляют и утомляют. Полная деградация управленческого менеджмента, никто из приспособленцев, которые сидят на "теплых" местах, не умеет организовать уборку снега и наладить работу транспорта в городе. Просто вчера приказали, чтобы сегодня все работало, и все, а то что, когда упадет снег, людей надо будет как-то доставить на работу, чтобы они это делали, не подумали. В результате, те кто утром вышел на работу, убив пару часов на массивах, так и не смогли с них выбраться. Вот что представлял сегодня днем наш массив:
http://s005.radikal.ru/i210/1303/b5/bff00ed9049c.jpg

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Нестор-летописец писал(а):По поводу "стихии". По моему, прошел обычный сильный снегопад, который обязательно бывает каждую зиму, и не один раз.
Позвольте с Вами не согласится относительно "обычного". На ж.д. принцип снегоборьбы отработан до автоматизма, с четким указанием кому, что и когда делать. И все равно - просто не успевают физически с этим справятся, хотя все на местах и выполняют свои обязанности.

nik
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение nik »

Нестор-летописец писал(а):По моему, прошел обычный сильный снегопад, который обязательно бывает каждую зиму, и не один раз.
...
Вот что представлял сегодня днем наш массив:
http://s005.radikal.ru/i210/1303/b5/bff00ed9049c.jpg
З вашої ж фотки видно, що це аж ніяк не звичайний снігопад, все зовсім вкрите снігом

Юрик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрик »

ЛиС писал(а):
Нестор-летописец писал(а):. На ж.д. принцип снегоборьбы отработан до автоматизма, с четким указанием кому, что и когда делать..
Прастически - да!
Меня тоже привлекали пару лет назад, в рабочее время, и говорили о том где и что я должен делать. При том что я не знал станции куда меня посылали, расположения стрелок и сигналов и пинцыпов очистки... Я отказался. Кипишь был..., угорожали, пеной плевали..., работаю до сих пор!

Нестор-летописец
Машинист
Машинист

Сообщение Нестор-летописец »

З вашої ж фотки видно, що це аж ніяк не звичайний снігопад, все зовсім вкрите снігом
Такой сильный снегопад бывает каждую зиму, значит он не необычный, а еще на этом фото видно, что снег не убирается и транспорт не работает, и вот это уже точно обычно в последние годы.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Позвольте с вами не согласиться по поводу необычности и отделить мух от котлет. Такого снегопада я за свои 36 лет не припомню. Это даже не снегопад, а снежная буря или буран, если хотите. Метр снега за сутки - обычный снегопад? Не помню я такого. И буря ещё бушует, хотя уже и ослабела по сранению со вчерашним днем.
Коммунальщики опять затупили. В этот раз, надеюсь, им это дорого обойдется. Всем, во главе с Поповым. Не были предприняты меры по минимизации последствий. Можно было сделать так, чтобы люди по дороге в Ирпень не стояли сутки без топлива и еды, да вообще, чтобы не стояли. Чтобы Проспект Победы не остановился.
Вы сегодня видели снегоуборочную технику на дорогах? Я например нет. Точнее видел, но она куда-то ехала, не очищая метровые переметы на Васильковской.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

А Кульбида присылал факсограмы начальникам подразделений КаКа Киевавтодор (ДЭУ) ещё во вторник-среду и предупреждал об этом, зато целые КДМы с асфальтами в пятницу ехали со Столички. :D
Более того соли на складах нету, донецкие пацаны из Артемсоли отказались продавать соль через торги по отсрочке платежа, во всех ДЄУ "торги не відбулися" несколько раз (на сколько я знаю).
А техника на сколько я знаю сейчас в фактически во всех КАТП, ДЭУ стоит без топлива.
Тут нужно пиндюлями выгонять и частников на расчистку, те же Планета Мост могли бы подсобить парочкой грейдеров и погрузчиков, сами ж дорогами пользуються и откатами с бюджета.
Так же народ наш "обрадовал", сегодня с моего дома (82 квартиры) вышло аж 4 человека убирать снег, при том всем (кроме меня) было за 45, зато некоторые рассказывали как копать правильно...

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

А планета - мост это строитель комунизма и разливатель соляры направо и налево? с какой радости им "подсоблять"? Их же налоги пошли на соль и солярку, а теперь еще и подсоблять?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Нет, но они регулярно ездят по дорогам и так-же создают пробки.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

ну почему же Великий Киевлянин Михаил Афанасиевич там точно все происходящее уже 96 лет четко описал в одном произведении, при этом актуальность не то что не теряется, а многократно увеличивается..... В данном случае - вообще в десятку про уборку трамвайных путей...

"Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Ответить