"Тупизм" который нас окружает.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
и сказка про 40 дембелей))
http://dr-sushnjak.livejournal.com/207805.html
в коментариях возможен ненорматив.
http://dr-sushnjak.livejournal.com/207805.html
в коментариях возможен ненорматив.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Есть большое подозрение что если не вброс, то какая-то мутная история.TANK писал(а):http://podrobnosti.ua/criminal/2013/03/25/895454.html
Сотрудники ГЧС вымогали деньги за спасение авто из снега
Сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям требовали с каждой освобожденной из снега машины по 100 гривен - об этом передает ТСН со ссылкой на очевидца.
Согласно сообщению, на трассе Житомир - Киев спасатели подрались с волонтерами, которые помогали раскапывать машины бесплатно.
"Подъехал "Урал", вышло шесть мужиков, начали кричать на нас, что якобы мешаем работать", - сообщила очевидец.
Машины тех, кто отказывался платить, оставляли стоять на месте. Согласно сообщению, сотрудники МЧС вызвали милицию.
"Нам был выписан протокол, хотели забрать в отдел, на что я сказал, что я сам приду после того, как помогу всем людям", - передала очевидец слова одного из волонтеров.
пс - как любить эту страну?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ну, мой знакомый сообщал об аналогичном, правда сумму в два раза меньше просили.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну нам суммы и побольше пытались давать, не смотря на то что мы просто так растаскивали машины. Вопрос как и в каком формате просят, если в виде добровольного взноса на соляру что на ближайшей АЗС заправиться и продолжить работу, вместо того что бы идти на базу на заправку - то это можно понять. Если в ультимативной форме - турьма/суд/Сибирь

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Хе-хе... Какая ультимативная форма? Хочешь — плати и едь, не хочешь — не плати и стой в сугробе дальше. Ультиматумы никто не объявлял.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не меня не тебя там не было, все источники крайне сомнительные, не сомнительные источники говорят да, просили помочь с соляркой, если находилось кто мог помочь - тягали всех, просто по тому что топлива не было, понятно дело что налившего в первую очередь, но тягать не по порядку почти не реально было, стоит это понимать.

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ну мой источник настолько же не сомнительный для меня, как тебе твой.
Хотя правды мы, действительно, здесь не найдём. Как ты верно заметил, ни меня, ни тебя там не было.
Хотя правды мы, действительно, здесь не найдём. Как ты верно заметил, ни меня, ни тебя там не было.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Київська міська державна адміністрація
Учора, 1 квітня, Бортницька станція аерації прийняла рекордну кількість ливневих стоків – 1 млн. 80 тис. кубометрів. При звичайному режимі роботи станція приймає протягом доби 800 тис. кубометрів стоків. Про це повідомив голова правління ПАТ «АК «Київводоканал» Валерій Ченчевий.
Сьогодні споруди БСА разом із профільними фахівцями оглянув особисто голова Київської міської державної адміністрації Олександр Попов.
«Пік навантаження на ливневі стоки та каналізаційні* споруди ми витримали. Бортницька станція аерації працює у штатному режимі, ситуація з підтопленням у місті у цілому стабільна. Однак, оперативний штаб з ліквідації наслідків надзвичайних ситуацій продовжує працювати. Кияни телефонують до штабу і попереджують про місця можливого підтоплення, а це допомагає уникнути негативних наслідків сніготанення. Важливо, що комунальні служби міста вчасно і результативно реагують на такі повідомлення мешканців», – сказав Олександр Попов.
Проблемним місцем, за його словами, залишається приватний сектор мікрорайону Жуляни, де наразі фахівці закінчують роботи з ліквідації підтоплення садибної ділянки.
Крім того, уже сьогодні водолази розпочали оглядати підводні комунікації міста.
http://kievcity.gov.ua/news/6381.html
Учора, 1 квітня, Бортницька станція аерації прийняла рекордну кількість ливневих стоків – 1 млн. 80 тис. кубометрів. При звичайному режимі роботи станція приймає протягом доби 800 тис. кубометрів стоків. Про це повідомив голова правління ПАТ «АК «Київводоканал» Валерій Ченчевий.
Сьогодні споруди БСА разом із профільними фахівцями оглянув особисто голова Київської міської державної адміністрації Олександр Попов.
«Пік навантаження на ливневі стоки та каналізаційні* споруди ми витримали. Бортницька станція аерації працює у штатному режимі, ситуація з підтопленням у місті у цілому стабільна. Однак, оперативний штаб з ліквідації наслідків надзвичайних ситуацій продовжує працювати. Кияни телефонують до штабу і попереджують про місця можливого підтоплення, а це допомагає уникнути негативних наслідків сніготанення. Важливо, що комунальні служби міста вчасно і результативно реагують на такі повідомлення мешканців», – сказав Олександр Попов.
Проблемним місцем, за його словами, залишається приватний сектор мікрорайону Жуляни, де наразі фахівці закінчують роботи з ліквідації підтоплення садибної ділянки.
Крім того, уже сьогодні водолази розпочали оглядати підводні комунікації міста.
http://kievcity.gov.ua/news/6381.html