Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
ГЭ работала даже в самый пик "стоячки". Спасало то, что она через К-Пас следует по грузовому ходу (т.е. через Северные платформы) а там минимум стрелок. Кстати к вопросу об "однопутности" Дарницы - с Петровки принимали не по мосту, а по XXVIII пути, поскольку стрелка на мост находится почти возле К-Днепровского
Не шутите так, батенька...ЛиС писал(а):к вопросу об "однопутности" Дарницы - с Петровки принимали не по мосту, а по XXVIII пути, поскольку стрелка на мост находится почти возле К-Днепровского
Три стрелочных перевода (два - смена пути, один - отклонение на мост) напротив Березняков. До К.-Днепр. оттуда далековато, перегоны и платформы Русановка и Левобережная. Но это действительно далековато от остальной территории ст.Дарница, гонять туда путейцев на расчистку каждые 40-50 минут сложно.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- Архитектор
- Крыса рельсовая
На платформе Сырец четвертый день нет кассиров, и охрана у турникетов пропускает людей бесплатно.
Может, в связи с армагеддоном, Попов дал команду перевозить пассажиров бесплатно? Тогда ему спасибо конечно.
Может, в связи с армагеддоном, Попов дал команду перевозить пассажиров бесплатно? Тогда ему спасибо конечно.
Последний раз редактировалось Архитектор 28 мар 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Vibro
- Машинист
- Контактная информация:
Ох уж ці оптимісти! Я в суботу з Рубежівської хотів на Зеніт прокататися. Прийшов о 17:50. Запитав контролера про стан руху. Відповів, що вже 2 проїхало, так що плати і їдь. Не в касу звісно… Хто платив у касу той віддавав талони контролеру.
За 4 хвилини нічого не приїхало. Охоронець дзвонив на КД і питав, чи в них прослідувала. Сказав, що там все стоїть через стрілки. А приїхало за 55 хвилин. Контролер десь втік з очей, напевно злякався, що я в нього гривню буду назад вимагати.
Зустрічних було 3 =1+2.
Назад 0 20:00 з Зеніта зустрів людей, які простояли годину в очікуванні. Вони за цей час бачили 3=3 в бік Петрівки. Я простояв ще 20 хв і нарешті дочекався
Двері на Зеніті навстіж. Охорони 0, турнікети не працюють.
Зате тепер знаю де закрити рукою фотоелемент.
За 4 хвилини нічого не приїхало. Охоронець дзвонив на КД і питав, чи в них прослідувала. Сказав, що там все стоїть через стрілки. А приїхало за 55 хвилин. Контролер десь втік з очей, напевно злякався, що я в нього гривню буду назад вимагати.

Зустрічних було 3 =1+2.
Назад 0 20:00 з Зеніта зустрів людей, які простояли годину в очікуванні. Вони за цей час бачили 3=3 в бік Петрівки. Я простояв ще 20 хв і нарешті дочекався

Двері на Зеніті навстіж. Охорони 0, турнікети не працюють.
Зате тепер знаю де закрити рукою фотоелемент.

http://focus.ua/kiev/265266/
В Киеве отменили курсирование пяти городских электричек, сотни людей столпились на платформах
Сегодня, 27 марта, в Киеве по неизвестным причинам отменили несколько городских электричек, которые курсировали вокруг столицы
Текст с объявлением выложила на своей странице в социальной сети Facebook Виктория Бондарь.
«По техническим причинам с 27.03.2013 отменяется нить городских электропоездов: №7436 в 17:16; №7446 в 18:42; №7317 в 8:00; №7327 в 9:26; №7456 в 20:09 на неопределенный термин», - говорится в сообщении.
Пользователь также сообщила, что большое количество людей уже сейчас собралось на платформах.
«Сегодня отменили 2 поезда в час пик с самой загруженной Петровки. Через 20 мин людей будет в 4 раза больше. Без выводов, только факты.... Отлично. Опоздание еще на 20 мин. На платформе уже не пробиться. До поезда полчаса. Все вокруг стоит в пробках», - сказано в сообщении.
Судя по описанию пользователя, люди не могут уехать со станции Петровка на Левый берег.
Примерно через час электричка приехала на Петровку, однако попасть туда удалось не всем.
В Киеве отменили курсирование пяти городских электричек, сотни людей столпились на платформах
Сегодня, 27 марта, в Киеве по неизвестным причинам отменили несколько городских электричек, которые курсировали вокруг столицы
Текст с объявлением выложила на своей странице в социальной сети Facebook Виктория Бондарь.
«По техническим причинам с 27.03.2013 отменяется нить городских электропоездов: №7436 в 17:16; №7446 в 18:42; №7317 в 8:00; №7327 в 9:26; №7456 в 20:09 на неопределенный термин», - говорится в сообщении.
Пользователь также сообщила, что большое количество людей уже сейчас собралось на платформах.
«Сегодня отменили 2 поезда в час пик с самой загруженной Петровки. Через 20 мин людей будет в 4 раза больше. Без выводов, только факты.... Отлично. Опоздание еще на 20 мин. На платформе уже не пробиться. До поезда полчаса. Все вокруг стоит в пробках», - сказано в сообщении.
Судя по описанию пользователя, люди не могут уехать со станции Петровка на Левый берег.
Примерно через час электричка приехала на Петровку, однако попасть туда удалось не всем.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
dimentiy писал(а):Прошу повідомити про дату коли планується відкрити платформу Протасів Яр у складі міської електрички.
1551.gov.ua писал(а):41/351 ПОВІДОМЛЯЄМО, ЩО З МЕТОЮ ПОКРАЩЕННЯ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУГОВУВАННЯ ЖИТЕЛІВ ТА ГОСТЕЙ МІСТА КИЄВА, НА ДАНИЙ ЧАС ВИКОНУЮТЬСЯ ПЕРШОЧЕРГОВІ ЗАХОДИ ЩОДО РЕАЛІЗАЦІЇ ДРУГОЇ ЧЕРГИ ПРОЕКТУ «МІСЬКА ЕЛЕКТРИЧКА» НА ЗАЛІЗНИЧНІЙ ПЛАТФОРМІ «ПРОТАСІВ ЯР». ТЕРМІН ВВЕДЕННЯ В ЕКСПЛУАТАЦІЮ - ПЕРШЕ ПІВРІЧЧЯ 2013РОКУ.
Последний раз редактировалось dimentiy 21 июн 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Лучше уж удалите профиль и не морочьте голову.
Последний раз редактировалось alex2fast 02 апр 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.