Аэропорты/самолёты

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить
shpeex
Путеец
Путеец

Сообщение shpeex »

Алексис писал(а): Во-первых причем тут стара чи нова версія, если он уже с винглетами, судя по фотографиям.
Я знайшов крайню від 30/08/12. Літак ще без вінглетів.

Web Page Name

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Ну и я об этом - МАУ их обслуживать не будут, т.к. технари заточены под бобики 737. Но и мокрый лизинг, как с АНами, тоже вряд ли - сильно не выгодно. Там наверняка сейчас работает какая-то схема, которую знает только коломойский сотоварищами - вывести активы максимально далеко от банкротства, чтобы потом воспользоваться.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

На старій версії недавно летел в Москву. Ютам идет 77-ой, а я вообще на 59-м летел. Он ещё старше! И о чудо - винглеты были!
S7 взяли экс-Малевские 737-800 без винглетов. Сначала решили так всё и оставить и тем не менее уже их овинглетили, когда посчитали затраты и экономию топлива от них.
Самая первая 800-*ка из построенных тоже с винглетами
http://www.planepictures.net/netsearch4 ... rch=D-AHFA
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

shpeex
Путеец
Путеец

Сообщение shpeex »

Ну, якщо хтось встановив вінглети на 59, це не значить, що вони будуть і на 77.

Поставлять - ок, але поки доказів я не бачив.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

«Шахтеру» в Полтаве спасатели оказывали помощь (ВИДЕО)

В Полтаве спасатели ГосЧС оказали помощь футбольному клубу «Шахтер«, сообщает пресс-служба ведомства.

«Вечером 10 марта в оперативно-координационный центр Управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Полтавской области поступило сообщение от генерального директора КП Аэропорт «Полтава» о том, что в самолете авиакомпании «Днеправиа», который перевозил футбольную команду «Шахтер», произошло обледенения хвостовой части», – сказано в сообщении ГосЧС.

С помощью автомобильного пожарного гидравлического подъемника работники аэропорта обработали хвост и крылья специальным раствором, после чего самолет смог безопасно подняться в воздух.

http://news.eizvestia.com/news_sport/fu ... oshh-video
--
Интересное видео. Сразу вопрос родился. А вот если бы долбанули люлькой по стабилизатору, то кто бы отвечал за это. Вряд ли у оператора этой машины из МЧС есть допуск на проведение деайсинга. Оно то и понятно, что не хочется бросать борт в Полтаве, пока он сам не отмерзнет, но такие работы строго регламентированы. Очень хочется надеяться, что хотя бы в люльке был не пожарный, а сотрудник аэропорта, знающий что нужно делать. Кстати в Донецке они так и не смогли сесть и ушли на запасной в Харьков, потому-что в Днепропетровске нет козырных гостиниц.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

shpeex
Путеец
Путеец

Сообщение shpeex »

Ура-ура!

Airbus A320-232 5539 UR-WUC Wizz Air Ukraine delivery 15mar13 TLS-IEV ex F-WWDS

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Интересно, спасибо.

А то я как раз сегодня по "радиоточке" услышал Борисполь-депаче про отправление некоего "Антонов-бюро".
Затем глянул на радар, можете отмотать там на 20.03.2013 09:40 UTC. Действительно, вылетел на Гостомель борт, но не этот, а UR-NTC. Я потом с помехами его напрямую на частоте диспетчера Гостомеля слышал, но в ту сторону у меня плохая радиовидимость. Посмотреть бы, как он там на 5 см снега приснежился...
Вообще, интересное оживление у Антонова.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Отсюда

TANK,
сейчас не всё так плохо. Есть UTAir Ukraine с сетью маршрутов по всей стране и стыковками в Жулянах (кстати, тот же рейс МоторСич в Ужгороде по инлайну с UTAir'ом летает уже), AirOnix, благодаря которым МАУ приходится снижать цены. Сейчас порой смотришь — у МАУ уже самая низкая цена вырисовывается.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Угу, так и было. Посмотрим что будет. Сейчас еще войнушки начнутся - в башне на воздухофлотском регионалы сидят, а в МАУ - коломойский, который их послал. СлабО мне верить в лушее.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Фосфор
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Фосфор »

dimentiy писал(а):сейчас не всё так плохо. Есть UTAir Ukraine с сетью маршрутов по всей стране и стыковками в Жулянах
Вот и ответ -- зачем НЕ нужны Жуляны в качестве коммерческого аэропорта. Ровно та же сеть, забазированная на Борисполь, резко повышает привлекательность Киева в качестве стыковочной площадки. С двумя работающими аэропортами, транзитный потенциал хоронится.
А Ужгород по жизни должен летать -- если бы еще хватило мозгов восстановить пешеходный погранпереход в самом Ужгороде (сейчас самый близкий -- в Малых Сельменцах, ЕМНИП), то был бы шанс привлечь транзитных паксов из восточной Словакии, и может из северо-восточной Венгрии. Уж больно дорого летать из Кошице, а альтернатива -- машиной до Будапешта или Вены/Братиславы.
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Да, деление на два аэропорта добавляет печали. Были бы разные сетевые компании в разных аэропортах — хорошо, а так, конечно, печаль.

Другой вопрос, что для поездки в Одессу на выходные мне проще лететь из Жулян. А когда в отпуск куда-нибудь подальше — то уже как бы всё равно.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Антошка
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

Фосфор писал(а):
dimentiy писал(а):сейчас не всё так плохо. Есть UTAir Ukraine с сетью маршрутов по всей стране и стыковками в Жулянах
Вот и ответ -- зачем НЕ нужны Жуляны в качестве коммерческого аэропорта. Ровно та же сеть, забазированная на Борисполь, резко повышает привлекательность Киева в качестве стыковочной площадки.
Зато в Жуляны попроще добираться.

Фосфор
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Фосфор »

Ну да, стыковочный потенциал по барабану, абы вдобненько. Если куда-то в Симфи какой-нибудь буржуй будет выбирать как долететь -- Туркишами или Австрияками со стыковкой в одном порту, или в Киеве с переездом между аэропортами -- то опция Киева в большинстве поисковиков может и не показаться вообще. Тот же Скайсканнер вообще межаэропортовые стыковки например при стандартных настройках показывает, кто знает?
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Зато мне до Жулян проезд стоит 1,5 грн, а в Борисполь - лучше не вспоминать :)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Ответить