Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Маршрут дом-работа см. www.habrahabr.ru/post/174221/
Для этого надо знать сей маршрут для каждого человека, а это трудоемко в масштабах даже города, не говоря о стране. Где такие ресурсы брать?
Е911 - выше написал про пару сотен человек. Городская застройка, в скворечниках может любой сидеть с таким телефоном.
Для этого надо знать сей маршрут для каждого человека, а это трудоемко в масштабах даже города, не говоря о стране. Где такие ресурсы брать?
Е911 - выше написал про пару сотен человек. Городская застройка, в скворечниках может любой сидеть с таким телефоном.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
а хіба ІМЕІ зараз не можна змінити ? зі старого розбитого телефона наприклад ? чи база таке не пускає ?SlALFik писал(а):Уже продал, судя по снятому объявлеению. И таки да, будем ловить нового "власныка" в сетях по IMEI.
А вот добросовестность придётся доказывать. И явно не мне. Суд-несуд, за этот телефон стоит пободаться. Правда у меня уже другой, но то такое.
Всегда и сейчас можно было, но делают только с ну очень дорогими телефонами и если по уму их воруют.Yaroslav писал(а):а хіба ІМЕІ зараз не можна змінити ? зі старого розбитого телефона наприклад ? чи база таке не пускає ?
У меня по возврату телефона только одна история, где важный дядя в течении нескольких часов нашел нового "собственника", а через него и продавца (очень был дядя зол).
В остальных случаях - по закону найти и вернуть нереально.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В милиции сейчас не до того. В самом деле, никто не будет тратить время на раскрытие менее опасных преступлений, когда надо заниматься другими.
Если бы всё было так просто, то количество "висяков" по поискам телефонов было бы мизерно. Но менты поэтому и очень нехотя берутся за такие дела, ибо результат предрешен.
Если бы всё было так просто, то количество "висяков" по поискам телефонов было бы мизерно. Но менты поэтому и очень нехотя берутся за такие дела, ибо результат предрешен.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- NickElrond
- Дежурный по станции
- NickElrond
- Дежурный по станции
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не-а, периодически эти розетки именно на 380, сам ни раз видел. Тогда ток по фазам меньше.
Большинство плит умеет работать как от 220 так и от 380, надо только сделать перекоммутацию сделать в распределительно коробке на плите и подключить соответствующем кабелем.
Если есть возможность, рекомендую именно так и поступить, так безопасней для проводки.
Большинство плит умеет работать как от 220 так и от 380, надо только сделать перекоммутацию сделать в распределительно коробке на плите и подключить соответствующем кабелем.
Если есть возможность, рекомендую именно так и поступить, так безопасней для проводки.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.