Метропланы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Как по мне, так между вокзалом и пл. Победы вообще нет принципиальной разницы по высоте.
Просто впадина между ними дает иллюзию того, что противоположный объект находится ниже.
Конечно нету разницы

И эскалатор там виртуальный

Советую сказать это бабкам, которые тянут на 54 ступеньки вверх свои тележки с мешками, и посмотреть на их реакцию

- MetroMan
- алкотурист
- Контактная информация:
Товарищи:), а вы представляете, что будет, если Вокзальную-2 сделают мелкой
Осмелюсь предположить, что хорошего будет мало
, т.к. второй наклонный ход(о котором так долго говорили большевики©:)) будет полностью загружен под пересадку... Ну а про старый ход вы уже в курсе...
Мало того, эскалаторов в новом ходе, скорее всего, будет 4 (по крайней мере больше я не встречал). На переходе Театральная—ЗВ их столько же, и все в курсе, что там творится...
PS
И немного о именах. Я лично против станций-тёзок. Новую станцию надо назвать оригинально, например "Железнодорожная"("Залізнична")

Осмелюсь предположить, что хорошего будет мало

Мало того, эскалаторов в новом ходе, скорее всего, будет 4 (по крайней мере больше я не встречал). На переходе Театральная—ЗВ их столько же, и все в курсе, что там творится...
PS
И немного о именах. Я лично против станций-тёзок. Новую станцию надо назвать оригинально, например "Железнодорожная"("Залізнична")
- Chrome
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Разные названия, но в общем контексте внесут путаницу для приезжих. Достаточно обьявления в вагоне "Станція Вокзальна. Перехід на Подільсько-Вигурівську лінію", и, соотвественно, наоборот.
-----
Переход может быть и сбоку, как на Льва Толстого, скажем. Кроме того, строительство выхода - это продление зала, потому такой вариант возможен.
На, скажем, Лукъяновская-Глыбочицкая может быть пересадка с эскалаторами в центре зала - как на многих московских станциях, имхо, наиболее верный вариант.
-----
Переход может быть и сбоку, как на Льва Толстого, скажем. Кроме того, строительство выхода - это продление зала, потому такой вариант возможен.
На, скажем, Лукъяновская-Глыбочицкая может быть пересадка с эскалаторами в центре зала - как на многих московских станциях, имхо, наиболее верный вариант.
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)