Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Бодрый
- Нострадамус
Метро на Троещину
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... c_id=11696
- С линией метро на Троещину все как-то не складывается, причем давно, - пишут активисты в Facebook. Наверное, это "что-то пороблено", так как первые попытки пробиться с правого берега в том направлении были еще в конце 30-х. Начали строить стратегические транспортные тоннели под Днепром, но помешала война. В 1944-м работы возобновили, но как-то не пошло. Последние 20-ть лет строят мост через Труханов, но в 2012-м кран "Захарий" упал в Днепр, и все остановилось.
http://censor.net.ua/photo_news/242654/ ... i_metro_na
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... c_id=11696
- С линией метро на Троещину все как-то не складывается, причем давно, - пишут активисты в Facebook. Наверное, это "что-то пороблено", так как первые попытки пробиться с правого берега в том направлении были еще в конце 30-х. Начали строить стратегические транспортные тоннели под Днепром, но помешала война. В 1944-м работы возобновили, но как-то не пошло. Последние 20-ть лет строят мост через Труханов, но в 2012-м кран "Захарий" упал в Днепр, и все остановилось.
http://censor.net.ua/photo_news/242654/ ... i_metro_na
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
-
- Машинист
Українською - "юхналі", а у росіян було запозичення з української - "ухнали", це слово раніше, до колективізації, широко використовувалося українцями у своїх господарствах, але разом з колективізацієї загинули не лише їх господарства, але й частина української семантики, це слово стало рідковживаним, а в пізніших російсько-українських словниках у технічному значенні стала нав'язуватися калька з російської - "костилі", так що навіть не знаю вважають "костилі" сучасні українські мовознавці суржиком, чи ні, але ви можете, принаймні, використовувати те, що вам більше подобається.Мабуть, він мав на увазі перший костиль (не знаю, як правильно він називається українською ).
- Бодрый
- Нострадамус
Александр Попов, глава КГГА, во время открытия движения автомобилей по эстакаде на столичной Почтовой площади заявил, что станция метро «Радужная», принадлежащая к Подольско-Вигуровской линии метрополитена Киева, будет открыта в 2015 году.
Он отметил, что проект строительства метрополитена на Троещину включает в себя три части. Первая – постройка 5 станций, соединяющих правый и левый берега. На правом берегу – это «Подольская» станция метро, на левом – «Радужная». Эту часть проекта обещают сдать к 2015 году. Для полной реализации проекта необходимо стабильное финансирование и еще, как минимум, три года. Также глава КГГА подчеркнул – 12 станций метрополитена на Троещину будут стоить 2 миллиарда гривен,а также выразил убеждение, что уже в начале июля этот вопрос будет решен.
Источник: http://atmbud.ru/2013/05/v-2015-godu-po ... roeshhine/
Он отметил, что проект строительства метрополитена на Троещину включает в себя три части. Первая – постройка 5 станций, соединяющих правый и левый берега. На правом берегу – это «Подольская» станция метро, на левом – «Радужная». Эту часть проекта обещают сдать к 2015 году. Для полной реализации проекта необходимо стабильное финансирование и еще, как минимум, три года. Также глава КГГА подчеркнул – 12 станций метрополитена на Троещину будут стоить 2 миллиарда гривен,а также выразил убеждение, что уже в начале июля этот вопрос будет решен.
Источник: http://atmbud.ru/2013/05/v-2015-godu-po ... roeshhine/
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
-
- Путеец
Пару свежих фоток показухи( :

П.С.: а по факту вам скажу, что постояв несколько минут возле Попова и послушав его (когда открывали кусок развязки на почтовой), я увидел что он трепло еще то. Оосбенно когда он сказал,- "це покрыття витримає 50 років", мужик говорит мол "как оно продержится 50 лет если вот я при вас провожу по нем ногой и оно крошится?!!" а покрытие реально там не к черту, что песка насыпали)

П.С.: а по факту вам скажу, что постояв несколько минут возле Попова и послушав его (когда открывали кусок развязки на почтовой), я увидел что он трепло еще то. Оосбенно когда он сказал,- "це покрыття витримає 50 років", мужик говорит мол "как оно продержится 50 лет если вот я при вас провожу по нем ногой и оно крошится?!!" а покрытие реально там не к черту, что песка насыпали)
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Покрытие на эстакаде такое же как на всех последних эстакадных объектах в городе.STUDENT-A12 писал(а):П.С.: а по факту вам скажу, что постояв несколько минут возле Попова и послушав его (когда открывали кусок развязки на почтовой), я увидел что он трепло еще то. Оосбенно когда он сказал,- "це покрыття витримає 50 років", мужик говорит мол "как оно продержится 50 лет если вот я при вас провожу по нем ногой и оно крошится?!!" а покрытие реально там не к черту, что песка насыпали)
Много накрошилось?
Что значит недометро? Это то самое метро на Троещину, которое уже несколько десятков лет власть обещает жителям этого массива. Вот насчет 2016 года и 5 станций могут быть варианты. Насчет того что первый пусковой участок Подольская-Радужная сомнений как бы ни у кого давно нет.ghostress писал(а):Выходит мы будем иметь недометро Подольская-Радужная, 5 станций к 2016?
- ghostress
- Крыса рельсовая
Ясно. Спасибо. Только это не метро на Троещину, а задел под негоMaksym писал(а):Что значит недометро? Это то самое метро на Троещину, которое уже несколько десятков лет власть обещает жителям этого массива. Вот насчет 2016 года и 5 станций могут быть варианты. Насчет того что первый пусковой участок Подольская-Радужная сомнений как бы ни у кого давно нет.ghostress писал(а):Выходит мы будем иметь недометро Подольская-Радужная, 5 станций к 2016?