Метро на Троещину (часть 2)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Фосфор
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Отселение и снос Русановских садов для стр-ва ПВМП

Сообщение Фосфор »

Vinil писал(а):Друзья, на садах движения не видно? Делают что-то?
Кроме толп цыган, никакого движения на Садах (кроме единственного, которому там и место -- т.е. садово-огородной деятельности) нет. И да будет так ныне и вовеки. Аминь! :)
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Те кто живут поближе к цыганам с вами не согласятся, уже 27-23 говорят что лучше мост чем цыгане ;)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Фосфор
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Фосфор »

DFAW писал(а):Те кто живут поближе к цыганам с вами не согласятся, уже 27-23 говорят что лучше мост чем цыгане ;)
Решение цыганского вопроса со времен Нюрнбергского процесса отнесено к преступлениям против человечества (или человечности, есть отдельная Специальная Олимпиада на тему "как правильно). Учитывая остроту, болезнененность и нерешаемость проблемы, к мосту начинают относиться пофигистски.

Вон новое правление Садов статейку напечатало
http://sady.in.ua/content/view/136/1/
"и канистры нет..." (с) (Квартет И, фильм "О чем говорят мужчины")

От нас цыган пока на почтительном расстоянии держат только большая заселенность улицы и решительность. Но все равно... "Важко жить без вогнемета...". Спасибо радетелям химер за испорченный оазис.

vano1208
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение vano1208 »

Пол часа назад по пр. Леся Курбаса в районе ст. СТ Кольцевая дорога, или мне показалось, или под патронажем патрульной машины везли часть щита. Такое возможно?

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

vano1208 писал(а):Пол часа назад по пр. Леся Курбаса в районе ст. СТ Кольцевая дорога, или мне показалось, или под патронажем патрульной машины везли часть щита. Такое возможно?
А в каком направлении?
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

vano1208
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение vano1208 »

В сторону центра.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

vano1208 писал(а):Пол часа назад по пр. Леся Курбаса в районе ст. СТ Кольцевая дорога, или мне показалось, или под патронажем патрульной машины везли часть щита. Такое возможно?
Могли что-то с Теремков на КППМ везти.
Здесь могла быть моя подпись...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Фосфор писал(а):
DFAW писал(а):Те кто живут поближе к цыганам с вами не согласятся, уже 27-23 говорят что лучше мост чем цыгане ;)
Решение цыганского вопроса со времен Нюрнбергского процесса отнесено к преступлениям против человечества (или человечности, есть отдельная Специальная Олимпиада на тему "как правильно). Учитывая остроту, болезнененность и нерешаемость проблемы, к мосту начинают относиться пофигистски.

Вон новое правление Садов статейку напечатало
http://sady.in.ua/content/view/136/1/
"и канистры нет..." (с) (Квартет И, фильм "О чем говорят мужчины")

От нас цыган пока на почтительном расстоянии держат только большая заселенность улицы и решительность. Но все равно... "Важко жить без вогнемета...". Спасибо радетелям химер за испорченный оазис.
Ой, элементарно решается, просто забираем у них весь заработок, для этого надо 20 милиционеров и две недели времени и они потом сами сделают то что надо.

А если ещё можно будет использовать 20-30 мест в КПЗ то за неделю можно решить. Не нарушая ни чьи права, строго по букве закона.

Кстати на 26 цыганами или их безалаберностью уничтожены дома №№ 47, 51, 53, 60, а так же частично уничтожены №№ 81, 84.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Никто не говорит о геноциде - просто цыгане так же точно отвечают перед законом. Но наша милиция скорее всего просто боится их трогать - там мафия достаточно серьёзная.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Нашей милиции как обычно всё пофиг, пока не начинаешь им конкретно пинать.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Саркози смеется над вашими взглядами на нюрнберг и геноцид)))
+1 к DFAW по поводу пофиг
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Фосфор
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Фосфор »

TANK писал(а):Саркози смеется над вашими взглядами на нюрнберг и геноцид)))
+1 к DFAW по поводу пофиг
Пардон за офф-топ, но родина Саркози (имеется в виду нынешняя, а не историческая) имеет богатый опыт в цыганском вопросе -- вследствие этого опыта Франция почти не имеет собственного цыганского населения и выгоняет понаехавших цыган без внутреннего противодействия. Одним из неотъемлемых компонентов этого опыта являлась т.наз. "медвежья охота особая" -- с загонщиками, трубами, собаками и стрелками на номерах. Для непонявших -- в рамках этой охоты "ни один медведь не пострадал". Для справки -- забава продолжалась чуть ли до девятнадцатого века, и цыганский вопрос был таки полностью решен. Так что смех Саркози имеет крепкую, традиционную, прямо-таки общечеловеческую культурную европейскую основу.

Вообще, в девятнадцатом веке вообще много живого было истреблено полностью -- в Российской Империи перебили например всех туров и зубров. В США чуть не истребили всех бизонов. "Культурная" Франция тогда решила фауну поберечь, а вот цыган поизвели. (кстати, не они единственные - например испанцы тоже в крови цыганской по макушку. Вообще, складывается впечатление, что восточноевропейские страны, терпевшие цыган и пытавшиеся с ними как-то сосуществовать, теперь еще и получают по башке за некие нынешние грехи в цыганском вопросе от тех западноевропейцев, кто успешно свое цыганское население истребил, а теперь поучает как жить.).

А касательно принуждения органов внутренних дел к исполнению обязанностей -- сколько денег должно быть потрачено на стимулирование в масштабах проекта, описанного DFAW?

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

Фосфор писал(а): А касательно принуждения органов внутренних дел к исполнению обязанностей -- сколько денег должно быть потрачено на стимулирование в масштабах проекта, описанного DFAW?
Принимается решение по ОСТ об ограждении отдельных участков колючкой. Раз в неделю переносится в новое место. Всё законно.
Обожаю первоисточники документов.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Кто хочет поограждать - есть участок TommyGun, там цыгане опять торную тропу пробили между 27 и 26 :)
Последний раз редактировалось DFAW 04 июн 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Георгий
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Георгий »

сьогодні по мосту їздило 4 мікроавтобуси о_О..що це може бути? журналісти?

Закрыто