Misha писал(а):Пересадку на метро можно сделать *очень* удобной.
Можно и электричкой вообще исключить пересадки и завозить людей прямо в центр города. Вместо метро "Лесная" люди смогут выйти на Дарнице, на Выдубичах, Московской площади, метро "Лыбидская", возле Респ. Стадиона, на вокзале...
У нас население жутко инетное, маршрутки на Лесную остануться все равно и досточно что бы испоганить все на свете.
Кроме того, ты мыслиш теоритическим транспортом, которого нет, а я правктик, дотянуть метро - быстрое, проще - дешеевле. Проблема траспорта в Броворах остаеться на Бровворах, проблема Киева с Броворским притоком - исчезает, задача решена.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Без этого не разгрузить территорию возле Лесной, что крайне необходимо.
Не понял. Если пересадка через платформу - что станет с территорией?
Кроме того если надо будет ехать до транспорта на маршрутке, а в реалиях Броворов это так или до метро что народ выберет ? Какой смысл будет от этого транспорта ?
Поясни и тут.
Misha - тут есть еще психология обывателя, и любое другое решение кроме дотянуть туда метро не будет воспринято как надо.
Метро себе хотят все, даже жители частного сектора где-то на окраине Киева. Ну и что?
Более того туда даже скорее всего прийдеться гонять не мение чем каждый 3-4 поезд, а реально если купить ПС то лучше каждый первы, иначе народ опять-же будет ехать на маршрутке до Лесной, но станции все равно окупиться намного быстрее. Чем любой другой вариант с двумя пересадками.
Ого. Ты представил себе сколько поездов придётся докупить на СБЛ? Под них наверное придётся строить новое электродепо. И поезда будут возить воздух... с 15 тыс/час.
mich писал(а):Кстати, на глаз если смотреть - поезда на СБЛ плетутся куда медленнее чем на других линиях .
А ты как на глаз смотришь?
Если смотреть на СБЛ на улице, то по сравнению с другим транспортом действительно ползают как черепахи.
А в тоннелях вроде как летают не хуже чем на остальных линиях.
Конечно. Особенно глядя на то, что линия Вокзальная - Шевечнко вообще не начата (без неё ПВЛ открывать нельзя, ТШ захлебнётся), а на мост каждый год регулярно берут кредиты (бесконечно это делать не получится аж никак).
Пояснение: я считаю 2007 нереально близкой датой. Если вдруг кто не понял...
Misha писал(а):Конечно. Особенно глядя на то, что линия Вокзальная - Шевечнко вообще не начата (без неё ПВЛ открывать нельзя, ТШ захлебнётся), а на мост каждый год регулярно берут кредиты (бесконечно это делать не получится аж никак).
Пояснение: я считаю 2007 нереально близкой датой. Если вдруг кто не понял...
Реальная дата, это обсуждалось в соотвествующей теме, вместе с вопросом загрузки ТШ. Кортко кто ехал раньше на Петровку - пересядут на ТШ, так что значительно нагрузка на линю не возрастет
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.