Всё о Киеве.

Модераторы: dimentiy, Администраторы

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

В любом случаи ломать ЖЕК права не имел
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

тыц-грыц, у жека там стояки-отопление-гор-хол вода, при этом все это на жековской же территории, а жильцы наглухо все закрыли и сантехника не пущають. участкового взяли - и вперед, ликвидируем аварию)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Да ладно, не так всё просто, да и при желании можно и это наказать. Вопрос только в желании отстаивать свои права.

Я вон со вчера с КиевГазом воюю, враг уже деморализован и делает попытки к бегству до 1 января 2016 года :D
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

Шо такое с Киевгазом? Нагибают с установкой счётчика в квартиру с газовой колонкой?
Обожаю первоисточники документов.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Именно. При чем в навязчивой форме и с нарушением закона. Всё как обычно. Начали с того что их счетчик единственный сертифицированный и отказаться нельзя, закончилось - вы нас утомили, мы вам пишем отказ и делайте что хотите до 1 января 2016 года

А хочу я понятно дело сделать аккуратно.

Они предлагают вот это чудо враждебной иранской технике. Которое не понятно каким боком вообще сертифицировано для внутриквартирной установки, так как он механический
http://www.elster-instromet.com/en/309.html

Я быстро нагуглил вот такой
http://turbo-don.ru/index.php?id=272

При этом реально предлагаемый ими 2,5 мне мало, то есть счетчик будет работать в нештатном режиме и здорово врать. Правда у них есть ещё четвёрка, но та вообще размером с доброе ведро

Правда бесплатно ставить что-то кроме своего ведра они не хотят, но думаю побадаться и захотят.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Угу, эти захотят. Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя. Нормативно нигде не прописано право выбирать счетчик, если он ставится бесплатно. А Киевгаз работы по установке счетчиков закупал по тендеру, т.е. других бесплатно можно не ждать - их банально нет. Поставят четверку или отключат газ. И ничего не нарушат.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Vibro
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение Vibro »

А хіба не можна купити Октаву? До речі, перше про що подумалося, на роторний треба дешевший магніт :D Потужність дається не за потребами, а за їхнім бажанням. По ходу, на перегрузі рахує криво, але на їхню користь. :evil:

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

А потом они ещё и криво его поставят. А за перенос - смена проекта.
Там весело.
Благо сам живу с одним электричеством и думаю о двузонном счётчеке.
Обожаю первоисточники документов.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ой, у соседей такого наставили, завтра покажу.

В общем решил с ними не связываться, как обычно сделаю сам, потом по факту зарегистрирую.

Vibro - Октава тоже механическая и имеет те-же проблемы

TommyGun
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение TommyGun »

DFAW писал(а):Правда у них есть ещё четвёрка, но та вообще размером с доброе ведро

Правда бесплатно ставить что-то кроме своего ведра они не хотят, но думаю побадаться и захотят.
Гыгы, маме года 3 назад и поставили ведро (вернее тазик)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

В общем так, у меня одна колонка жрёт 3,2 куба газа в час в пиковом потреблении. То есть как у меня будет крутится зимой счётчик на 2,5 объяснять не надо. Ставят криворуко, переваривая трубу 3/4 на 1/2 - в общем та ещё жопа. Но бесплатно и народ соглашается.

Пока ставили у соседей свреху, долбанули по трубе, в итоге отвалилась штукатурка с потолка.

В итоге писал отказ. Ну нафиг эту кастрюлю. Имею время до конца 15 года решить проблему сам :)

Про МАФы

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

На обзорной площадке недалеко от Мариинского дворца появился информационный щит:

Изображение

Проведение противопозневых первоочередных мероприятий обещают закончить к 2014 г.

Метровый проход на саму площадку закрывают куском забора, но его постоянно отодвигают, пройти пока можно.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Спортивные площадки в Киеве станут платными

Руслан Крамаренко - заместитель главы столичного градоначальника сообщил на пресс-конференции о намерении киевских властей сделать городские спортивные площадки платными.

Городской совет Киева уделят большое внимание развитию спорта и спортивного воспитания в столице. Большинство городских спортивных площадок нуждаются в ремонте, в КГГА было принято решение передать такие площадки инвесторам.

Инвесторы, используя собственные денежные средства должны отремонтировать площадки, сделать на их искусственное газонное покрытие, приобрести и установить всё необходимое оборудование для футбола (ограждения, прожектора и прочее). Взамен Киевская городская государственная администрация предоставит инвесторам право, ввести плату за пользование спортивными площадками жителями столицы в определённое время суток, например с 20 часов вечера до 22:00. Всё остальное время вход для всех желающих посетителей будет бесплатным.

Корреспондентами одной из киевских газет был проведён социологический опрос киевлян на тему: «что они думают о перспективе платного посещения комфортных спортивных площадок?»

Сам Руслан Крамаренко заявил, что он очень любит побегать по газону с футбольным мячом и если это станет возможным сделать во дворе собственного дома на красивой комфортной спортивной площадке, то не жалко и заплатить.

Из 650 опрошенных в соцсетях киевлян 33% заявили, что их устраивает нынешнее состояние площадок; около 40% готовы заплатить за посещение комфортной спортивной площадки, но не более 5-10 гривен ; 5% киевлян готовы заплатить 10-20 гривен за посещение; 8% готовы платить за комфорт от 20 до 30 гривен; и оставшиеся 14% сказали, что будут посещать площадки в бесплатное время.

источник: http://mycityua.com/novosti/sportivnie- ... t-platnimi

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

С переходами уже разобрались?
Следующим шагом будут подвалы и чердаки?

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Вообще, говорить о развитии спорта и заявлять о том, что спорт станет платным — это верх цинизма.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Тем-паче платить за турники и брусья, я понимаю пляжи отдать инвестору который будет и торговать и уберать и установить за вход фикс. плату, где в это будет входить - чистое дно, чистый песок, душ, туалет (не ввиде дырки в полу), камера хранения, спасатель с медиком, при этом разрешать устанавливать киоски, пивнушки (в пределах разумного), даже простите домике для "свиданий", атракционы, катамраны...
А тут что будет "инвестор" устанавливать, ларьки или базары?
Пора в Киеве сменить герб с Архангела на киоск с мусором вокруг.

Ответить