Всё о Киеве.

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ferraruga
Путеец
Путеец

Сообщение Ferraruga »

Еще раз замечу, что в 80% случаев площадки о которых идет речь находятся на территории школы. Они мною вообще не рассматриваются как предмет для возможной застройки и ларькования.

Насчет выхлопа, я в самом начале сказал, что при двух часах в день это - нереально. До 15:00 школа, до глубокой ночи - инвестор, тогда проект имеет право на существование.

2 Dream_On: Насчет газона. Вы поинтересуйтесь, по чем нынче искусственный газон, хотя бы 3-го поколения. (которое, кстати, весьма не айс). Замечу, что поля имеют большую ценность. В Вышгороде, к примеру, с руками и ногами забрали всю "зеленку", которую списали с динамовской базы и выстелили у себя, несказанно радуясь такому счастью.
Dream_On писал(а):Кстати спорт-учреждения как и общественный транспорт, прибыли не может приносить, живет и одно и другое за счет дотаций и субвенций с местных/государственных бюджетов и спонсорской помощи.
Фигня постная очередная.
Расскажи это владельцу Спорт-Лайфа )))

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Ferraruga писал(а):Еще раз замечу, что в 80% случаев площадки о которых идет речь находятся на территории школы. Они мною вообще не рассматриваются как предмет для возможной застройки и ларькования.
Вами не рассматриваются.
Инвестором рассматриваются.

Ferraruga
Путеец
Путеец

Сообщение Ferraruga »

Вы издеваетесь?
Как вы это себе представляете?

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Ferraruga писал(а):Еще раз замечу, что в 80% случаев площадки о которых идет речь находятся на территории школы. Они мною вообще не рассматриваются как предмет для возможной застройки и ларькования.
директор школы 314 смеется вам в лицо.
Ferraruga писал(а):Расскажи это владельцу Спорт-Лайфа )))
в спортлайфе есть где поиграть в дворовой футбол, который планируется к возрождению? или может там есть просто открытое пространство для "выгула" детей и прогулок?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Ferraruga
Путеец
Путеец

Сообщение Ferraruga »

Честно, не в курсе, что там с 314? Я там пару раз вечером снимал зал чтобы побегать в футбол, толком не видел территории школы. Но в целом, если директор решит на территории своей школы устроить беспредел, то инвестор тут каким боком?

Понятно что нет, но это не значит что спортивные сооружения должны быть обузой для бюджета.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Я хочу иметь возможность ежедневно бегать на школьном стадионе, а не лицезреть там стройку высотки или вещевой рынок. Точка.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Ferraruga писал(а): Расскажи это владельцу Спорт-Лайфа )))
Фитнес-клубы с инструкторами для целюлитных девок и место-проведения оргий -не путайте со спортом.
Я руками и ногами за спорт, но для этого нужно просто меценатов искать, а не теневые конкурсы проводить.

Ferraruga
Путеец
Путеец

Сообщение Ferraruga »

А я хочу ежедневно бегать на нормальном поле, а не лицезреть там полосу препятствий, по ошибке именуемую футбольным полем. Точка.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Ferraruga писал(а):А я хочу ежедневно бегать на нормальном поле, а не лицезреть там полосу препятствий, по ошибке именуемую футбольным полем. Точка.
Для вас в Киеве есть несколько сотен стройплощадок и несколько десятков вещевых рынков. Бегайте там. А стадионы не трожьте.

Ferraruga
Путеец
Путеец

Сообщение Ferraruga »

Я что, стадион пытаюсь снести, или что? В конце концов, поедьте на стадион, который сделали года 3 назад. Ссылку на карте я приводил выше в теме. Ай как стало там плохо после реконструкции.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

"Инвестиции" по-киевски предполагают презумпцию виновности. Сами себе такой имидж создали.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Стадион института Технологии и дизайна тоже "покращили"

Ferraruga
Путеец
Путеец

Сообщение Ferraruga »

Misha писал(а):"Инвестиции" по-киевски предполагают презумпцию виновности. Сами себе такой имидж создали.
Что за подход? С таким успехом Киявляне - быдло, засирающее все вокруг. И к каждому, живущему в Киеве нужно применять презумпцию виновности, ибо сами же киевляне себе такой имидж и создали, заплевав и закидав мусором весь город. Это, по вашему, нормально?

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Нормально, потому что на кону - сотни школьных стадионов, которые пока ЕЩЁ у киевлян не отобрали.

Ferraruga
Путеец
Путеец

Сообщение Ferraruga »

Я уже говорил, Директор школы/Ректор института если творит беспредел, то он его творит вне зависимости он наличия инвестора.

Да, Misha, пожалуй я с вами соглашусь. Пускай будет как есть, "аби не гірше".

Ответить